Отправлено 17 Январь 2009 - 06:40
Отправлено 18 Январь 2009 - 11:44
Отправлено 18 Январь 2009 - 11:51
спасибо за советРано радуетесь.у меня было тоже самое,поменял АКУМ покатался две недельки и -заглох и не завелся.Причина -генератор не давал достаточной зарядки.при замере напряжение прыгало от 14,2 до 12,3 вольт.Поменял на генераторе диод со щетками.теперь со всеми включеными приборами уверенные- 14,2 вольта!Просто так АКУМ не садится.Удачи!
Отправлено 18 Январь 2009 - 07:22
Отправлено 24 Январь 2009 - 06:03
одолели сомнения, я много думал однако...в результате взял тестер и замерял напряжение генератора на холостом ходе оно равно 14,25 В, далее при последовательном и поочередном включении всех нагрузок. В результате получилось, что при включении всего (печки, фар, подогрева сидений), кроме подогрева стекол- напряжение составляет 14,02 В, а при включении дополнительно обогрева ПЕРЕДНЕГО стекла- падение до 12,5 В! Насколько это нормально точно не знаю (т.к. неизвестна их мощность), но догадываюсь, что т.к. обогревы выключаются автоматич. где-то через 5 мин. после их включения, есть повод надеяться, что генератор все-таки ок, поживем-увидимРано радуетесь.у меня было тоже самое,поменял АКУМ покатался две недельки и -заглох и не завелся.Причина -генератор не давал достаточной зарядки.при замере напряжение прыгало от 14,2 до 12,3 вольт.Поменял на генераторе диод со щетками.теперь со всеми включеными приборами уверенные- 14,2 вольта!Просто так АКУМ не садится.Удачи!
Отправлено 04 Февраль 2009 - 08:02
Отправлено 07 Февраль 2009 - 01:59
да переднего стекла подогрев есть, как раз при включении оного напряжение на зажимах генератора падает с 14 до 12,5 В, но работает он кратковременно, где-то около 5-7 минут, затем автоматич. отключается. После замены акума отъездил три недели, пока все окforeman78 А у тебя есть подогрев переднего стекла?
Типа нитки в зоне дворников?