Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

отказал водительский стеклоподъемник

• Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 foreman78

foreman78

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 03 Январь 2009 - 04:55

Доброго времени суток!
LR Frelander 2,5 2004 года- внезапно перестал работать стеклоподъемник водительской двери, вскрыл панель управления, предохранители, визуально все ок, при отключении "силы" и нажатии кнопок управления остальных стеклоподъемников соответсвующие реле щелкают, кроме водительской двери, почесал репу...наверное надо ехать сдаваться к официалам, они скорее всего с умным видом предложат заменить и перепрограммировать весь блок управления стеклоподъемниками, установленный на водительской двери <_< может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией help please
LR Freelander 2,5 2004г. Екатеринбург

#2 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2009 - 03:15

Чаще всего проблема в самом стеклоподъемнике.
Представитель компании "LRservice".

#3 Ando

Ando

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2009 - 09:14

чаще всего ломаются плассмасовые крепления на концах,через которые двыгается сам трос.я уже два подемника сам ремонтировал.ето не сложно, сам разберешся.если конечно у тебя тоже самое.

#4 foreman78

foreman78

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2009 - 04:39

чаще всего ломаются плассмасовые крепления на концах,через которые двыгается сам трос.я уже два подемника сам ремонтировал.ето не сложно, сам разберешся.если конечно у тебя тоже самое.

спасибо за совет, попробую вскрыть, отпишусь

#5 foreman78

foreman78

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 17 Январь 2009 - 05:22

спасибо за совет, попробую вскрыть, отпишусь

сегодня на приступе энтузиазма разобрал всю водительскую дверь, визуально двигатель стеклоподъемника ок, при кратковременной подаче +12 дергается, fuck похоже все таки дело в блоке кнопок управления стеклоподъемниками (под локтем у пилота), можно ли его купить (заказать), боюсь спросить сколько стоит <_< help please

#6 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 18 Январь 2009 - 07:14

По стоимости.

#7 fdsa1

fdsa1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 Сообщений:

Отправлено 02 Июль 2009 - 12:02

сегодня на приступе энтузиазма разобрал всю водительскую дверь, визуально двигатель стеклоподъемника ок, при кратковременной подаче +12 дергается, fuck похоже все таки дело в блоке кнопок управления стеклоподъемниками (под локтем у пилота), можно ли его купить (заказать), боюсь спросить сколько стоит :angry: help please

У меня тоже была проблема, при осмотре оборвало трос и дв. заклинело тоже дергался, посмотри все таки просики целые?

Можно поставить новые 1.8 мм толщина правда придется повозиться или отвести мастерам кто может поченить.

#8 foreman78

foreman78

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2009 - 05:03

У меня тоже была проблема, при осмотре оборвало трос и дв. заклинело тоже дергался, посмотри все таки просики целые?

Можно поставить новые 1.8 мм толщина правда придется повозиться или отвести мастерам кто может поченить.

Доброго времени суток всем! Причина неисправности оказалась до безобразия проста- перетерся провод в жгуте управления в районе разъема водительской двери- имейте в виду если что, но на зиму предохранители стеклоподъемников и складывания зеркал я ве равно вытащу)))

#9 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 27 Август 2009 - 03:35

Доброго времени суток всем! Причина неисправности оказалась до безобразия проста- перетерся провод в жгуте управления в районе разъема водительской двери- имейте в виду если что, но на зиму предохранители стеклоподъемников и складывания зеркал я ве равно вытащу)))

К сожалению, это действительно имеет смысл сделать что бы случайно не попытаться открыть примерзший стеклоподъемник и сломать его таким образом.

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru