Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

КАК разблокировать сигнализацию.

• Please log in to reply
30 replies to this topic

#1 poll

poll

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 10:26

У меня рейндж 97 года, когда его покупал, он открывался только с ключа, а брелок с иммобилайзером был заблокирован и не работал, мне сказали, что это спецально сделали, чтобы не заморачиваться с брелками, так как они часто глючат, особенно в аэропортах могут просто заблокировать авто, так вот вопрос в следущем стоит ли мне обратно разблокировать брелки или просто поставить любую сигналку дополнительно? И можно ли перепрошить брелок под свою машину? И где можно узнать прайс на такие работы, можно мне послать его мне на почту poll2006@mail.ru?
Заранее огромное спасибо)

#2 Vitamin078

Vitamin078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 02:01

У меня рейндж 97 года, когда его покупал, он открывался только с ключа, а брелок с иммобилайзером был заблокирован и не работал, мне сказали, что это спецально сделали, чтобы не заморачиваться с брелками, так как они часто глючат, особенно в аэропортах могут просто заблокировать авто, так вот вопрос в следущем стоит ли мне обратно разблокировать брелки или просто поставить любую сигналку дополнительно? И можно ли перепрошить брелок под свою машину? И где можно узнать прайс на такие работы, можно мне послать его мне на почту poll2006@mail.ru?
Заранее огромное спасибо)

Открывать с ключа вредно для замка, он говорят внутри имеет быстроизнашиваемые пластмассовые части. При его поломке невозможно будет ввести код. Дополнительно установить сигнализацию нельзя, на сколько мне известно, да и незачем. Штатная сигнализация имеет достаточное количество функций....даже слишком достаточное. Приводите в порядок штатную систему. Все изменения в ней производятся при помощи тестбука, т.е. в специализированном сервисе.

#3 __PEGAS_*_*

__PEGAS_*_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 05:46

МОЖЕТ У ВАС ПРОСТО ЗАМКИ ПЕРЕДНИЕ СГОРЕВШИЕ?

#4 poll

poll

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 08:39

Незнаю, они вроде нормально пашут, а чего там может с ними быть, открываются, закрываются без проблем с ключа, при открытии моргают габариты. Ну вообще я знаю что ставят дополнительную сигналку, я видел даже с автозапуском и без проблем)

#5 __pegas_*_*

__pegas_*_*
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 04:39

На всех моделях RR 95-01 случается что передние замки сгорают стоимость одного замка около 10 тыс.р. и как правило их переподключают от задних замков.Если у Вас при открытии с ключа правая дверь не открывается значит есть проблема с замками.А доп.сигналку ставить не стоит,да и соглашусь с товарищем она ни к чему

#6 poll

poll

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 06:13

У меня как раз месяц назад произошла такая фигня, правая пас. дверь не открывается с ключа, да и с ней вместе 5-я дверь, может это где что-то отошло, а до этого не было проблем, т.е. теперь чтобы открыть багажник, надо открыть с руки правую пас.дверь.

#7 __PEGAS_*_*

__PEGAS_*_*
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 02:30

Нет к сожалению без замены замков не обойтись. Замки-20.000 Если хотите переподключить то еще +10.000 Зато они уже никогда не сгорят (за один год сгорали уже дважды) Теперь буду переподключать Я так понял что надо просто протянуть провода от задних замков к передним и все

#8 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 09:46

У меня рейндж 97 года, когда его покупал, он открывался только с ключа, а брелок с иммобилайзером был заблокирован и не работал, мне сказали, что это спецально сделали, чтобы не заморачиваться с брелками, так как они часто глючат, особенно в аэропортах могут просто заблокировать авто,

То, что вам говорили при продаже это одно. Другое дело что сейчас имеете не рабочий брелок.

так вот вопрос в следущем стоит ли мне обратно разблокировать брелки или просто поставить любую сигналку дополнительно? И можно ли перепрошить брелок под свою машину? И где можно узнать прайс на такие работы, можно мне послать его мне на почту poll2006@mail.ru

Надо не разблокировать брелки, а искать неисправность почему они не работают.
Представитель компании "LRservice".

#9 akbkru

akbkru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 09:18

Нет к сожалению без замены замков не обойтись. Замки-20.000 Если хотите переподключить то еще +10.000 Зато они уже никогда не сгорят (за один год сгорали уже дважды) Теперь буду переподключать Я так понял что надо просто протянуть провода от задних замков к передним и все

,

Ну, еще есть вариант их отремонтироваить.... Не знаю делал ли это кто-нибудь до меня или нет...
Сами замки как правило остаются впорядке - горят микромоторы, которые и нужно заменить. Также бывает требуют замены микровыключатели.
Все это делается не сложно, но навык, конечно необходим!
Алексей...

#10 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:38

Горят, как правило, передние замки, тогда как задние остаются рабочими. В этом же случае, похоже, замки вообще никакие не работают. Т.е. возможно, что все замки исправны.

#11 poll

poll

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 01:41

У меня с ключа открываются все двери, точнее открывались, возможно проблема не в замках. А кстате как связана передняя пассажирская дверь и задний багажник? Возможно что там какая-то клема отошла или контакт плохой? Потому-что при закрытии пассажирской передний двери в ручную, закрывается все двери и багажник, кроме водительской. А при открытии ключом водительской двери закрывается все кроме пасс. передней и багажника.

#12 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 05:21

Пер.правая и багажник связаны между собой. Багажник заблокирован, пока закрыта пер.правая дверь.

#13 poll

poll

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:19

Т.е. тогда возможно нарушен контакт правой пассажирской двери? А есть какие-то места где чаще всего это происходит?

#14 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 03:36

Чаще всего с самой проводкой замков ничего не происходит.

#15 poll

poll

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 09:22

Т.е. скорей всего у меня сгорел сам замок? Это можно как-нибудь реанимировать?

#16 akbkru

akbkru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:40

Я перебрал замки, поменяв в них сгоревшие микромоторы...
Алексей...

#17 __PEGAS_*_*

__PEGAS_*_*
  • Гости

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 05:40

Скорее всего у Вас сгорели два передних замка.А что бы перебрать надо найти нужные запчасти а отдельно они не продаются.Если повезет то найдете на разборе но как правило замки на разборе продают целиком

#18 akbkru

akbkru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:42

Скорее всего у Вас сгорели два передних замка.А что бы перебрать надо найти нужные запчасти а отдельно они не продаются.Если повезет то найдете на разборе но как правило замки на разборе продают целиком

Для справки, данные микромоторы (новые) можно найти в продаже в любом магазине радиодеталей.... (Таких магазинов правда сейчас маловато)
Алексей...

#19 Vitamin078

Vitamin078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 Сообщений:

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:25

Для справки, данные микромоторы (новые) можно найти в продаже в любом магазине радиодеталей.... (Таких магазинов правда сейчас маловато)

Митинский рынок, думаю, в своем арсенале имеет такие микромоторы. Но нужно знать что спрашивать. Поэтому было бы полезно, если бы вы выложили тут полную информацию по этим микромоторам(фотки, номера и т.д.). Спасибо!

#20 _Гость_*

_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 08:32

Всем привЭд! почитал что тут пишут и понял что проблем с ключами и брелками это всемирная тема! могу сказать следующее я себе летом этого года взял пегаса 95 года и уже вложил туда не мало бабосов! по поводу замков то он действтельно ломаются часто а именно сгорают по причине что электрика спроектированна так что замки в дверях сгоряют сами по себе по неизвестной мне причине но причину знают в сервисе в котором я ремонтируюсь и они могут избавить вас от сгоряния замков на всегда, стоит это удовольствие 5000 тысяч россияский билетов, я на этих выхах тока забрал машинку была роблема с замком встала на сигналку штатную и все, с охраны не снимается и как на зло оустилась на отбойники соответственно буксировать нельзя ришлось вызывать эвакуатор и ланировать её в сервис, ремонтировали ровно сутки заменили внутренности в замке а главное аластмасовые какието мелкие детальки и концевики их там два, так вот один не работал и оэтому она мигает на габаритах а эфекта не дает потому что работает только один концевик заменили его и все в полном порядке, сервис этот где я ремонтируюсь самый дешевый из всех сервисных сервисах которые я нашел и замки там не по 10000 а вроде как по 7000 т.р.

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru