Здравствуйте.Я здесь впервые.RR 1997г!Закрыла машину на сигналку(штатная),а открыть не получается.Ключ очень туго поворачивается на положение "открыть",но дверь не отпирается!А когда закрываю мигает.Проблема в замке или в брелке(индикатор горит,батарейки в порядке)?Буду признательна за совет.Мне предлагают выбить окно,но я не думаю ,что авто заведется(((
Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.

Не Могу Открыть Авто
Started by androschuknasty, ноя 04 2013 12:21
7 replies to this topic
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:21
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:27
Самый простой способ - отогнуть угол одной из передних дверей и с помощью проволоки поднять защелку замка.
Представитель компании "LRservice".
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:52
Отогнули. Все кнопки поднялись, кроме пассажирской двери, но машина не открылась
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:04
Если вы подняли кнопки, но двери не открываются, то скорее всего вы активировали функцию Суперлок двойным нажатием кнопки постановки на охрану. Почитайте здесь - http://lrservice.ru/...erover_v/2/296/
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 06:45
Значит авто на супер локе. Если я правильно понимаю, то нужно разобрать(ну или сломать) замок?Разрушать оба замка или один?И самое главное как до него добраться, если внутрь машины не попасть?Получается, что нужно пожертвовать стеклом, двумя замками + ремонт блока управления....
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 05:18
Извиняемся за задержку с ответом.
Мы бы в этой ситуации поступили так: разбили стекло, сняли блок БИСЕМ, обнулили (почистили) его, установили на место, "прописали" заново. Вероятность того, что замки откроются велика.
Мы бы в этой ситуации поступили так: разбили стекло, сняли блок БИСЕМ, обнулили (почистили) его, установили на место, "прописали" заново. Вероятность того, что замки откроются велика.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 03:53
Добрый день. Если замок сгорел механически, то чем поможет прошивка БИСЕМ?Или оба замка не могут сгореть одновременно?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 01:40
Если замок сгорел, то прошивка, действительно, не поможет.
Но если замки и сгорают, то, как правило, 2 передних. Если не открываются все 4 двери (замка), то большие шансы что проблема именно в БИСЕМе.
Но если замки и сгорают, то, как правило, 2 передних. Если не открываются все 4 двери (замка), то большие шансы что проблема именно в БИСЕМе.
Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru