Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.

Пружинная Подвеска!
Started by koval565688, апр 12 2012 05:56
10 replies to this topic
Отправлено 12 Апрель 2012 - 05:56
Здравствуйте,подскажите какие лучше аморы поставить(рендж на пружинах):сначала стояли родные(ленд ровер)слабые,потом я пробовал от газели(едет жестко,неровности не съедает),заказал какие-то 4*4(пробились по оригинальному коду)-6000р(за 4шт)ощущение что они не отрабатывают(вроде яму!! пролетаешь хорошо,а кочечки очень плачевно!!-тресет как разъе...анную девятку!! Пружины спереди от патриота,сзади от газ-24(передние),воощем не нравится мне поведение рыжика-скажите как быть?
Отправлено 12 Апрель 2012 - 06:39
Пневму реанимируй...Пружины спереди от патриота,сзади от газ-24(передние),воощем не нравится мне поведение рыжика-скажите как быть?

Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:20
Спасибо!!!

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:26
Я тоже поддерживаю!..Пневму реанимируй...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:08
День добрый. Простите если повторюсь. Недавно приобрел пегаса. Горела ошибка слов 55. Прежний хозяин менял компрессор, ошибку не снял. Все работало пневма поднималась. Дня 3 назад на панели загорелись все лампочки, но пневма качала. Сегодня опустил ее дурак с кнопки и все,,,,,,,,, Больше пегас не поднялся... Компресор журчит, авто на отбойниках... Подскажите что делать???
Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:56
Ставь прогу,паяй шнурок http://www.lr4x4.ru/...rum51/topic189/ ...или на сервис...Подскажите что делать???
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:53
Спасибо парни. Поеду в субботу на смирновскую, прежний хозяин там обслуживался. До субботы пешком. Принимайте в свой клан новенького..
Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:33
Вэлкам!
А шнурком с прогой всё же обзаведись! Вешч- необходимая!
Пы.Сы. После пневмы РР- всё остальное движимое по дорогам россии- телеги! (есть исключения наверно, но я- не встречал!) Присоединяюсь!
А шнурком с прогой всё же обзаведись! Вешч- необходимая!
Пы.Сы. После пневмы РР- всё остальное движимое по дорогам россии- телеги! (есть исключения наверно, но я- не встречал!) Присоединяюсь!

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru