Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Rr 2 2000Гв Заблокировался

• Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 landroverman

landroverman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 Сообщений:

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 05:42

Слышал про эту проблему, читал инструкцию..., но нарвался- по полной программе!
Продолжаю "шлифовать" своего Пегаса. и вот сегодня- получил с ЛР сервиса посылку с запчастями и в том числе крышку для брелка с уплотнительным кольцом и новой резинкой для кнопок! (Старые резинка и крышка- были в жопном состоянии!!!) И вот- замена за минуту (как рекомендовано в инструкции)- не удалась! Провозился чуть дольше. Вставил ключ в замок зажигания- и получил ответ: движок заблокирован, нажмите кнопку на пульте или введите код доступа!
Первые попытки ввода кода производил при открытой двери багажника (не дочитал инструкцию до конца:))... само собой- не получилось зато- заблокировались все двери кроме водительской! Через пол часа повторил уже с закрытой дверью и багажника- в финале теперь за инструментом приходится лазить в багажник через водительскую дверь :)!
Методом логического осмысления- допёр что не нужно спешить с поворотом ключа и возвратом его в исходное положение при вводе кода доступа! Оказывается при каждом повороте через секуду-две загорается лампочки указателей поворотов! Но мои действия- по-прежнему не дали результатов! пробовал на час отключать акку и потом сделал по совету одного сервисмэна следующее:вставил ключ в дверь, повернул на закрытие и нажал кнопку закрыть. Потом повернул в сторону открытия и нажал- открыть! результат- прежний!
Народ! HELP кто моэжет! :)
Можете совет какой подкинуть?!
До ближайшего сервиса-500 км! :)
P.S. 4 цифры кода доступа- абсолютно верны и сверены у диллера!

#2 Vadim61

Vadim61

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 Сообщений:

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 06:07

http://lr4x4.ru/foru...rum51/topic886/

#3 landroverman

landroverman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 Сообщений:

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 06:42

Спасибо за ссылку! у меня комп просит- ввести код, или нажать кнопку! второй вариант из данной ссылки как я уже говорил- мною безрезультатно опробован! завтра утром попробую с одним поворотм ключа..... А кто нибудь пробовал убить вирус иммо в пегасе и перейти на сигналку другого производителя? Или только сэндвичем пихают? (в смысле-накладывают вторую на штатную!)

#4 landroverman

landroverman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 04:28

:( ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЁ! НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!! :(
ХЭЛП ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Пойду вскрывать водительскую дверь..... что-то читал про неисправные микрушки на замке!..... хотя как говорил раньше- вчера на каждый поворот ключа откликался загоранием лампочек указателей поворота! Подскажите где что искать!!!! салон сейчас без кресел, доступ ко всему оборудованию открыт! может какой разъём прочистить надо? обидно блин! :(

#5 Vadim61

Vadim61

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 04:54

:( ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЁ! НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!! :(

Свяжись с Максимусом,ссылка где-то в соседних ветках...

#6 Гриня

Гриня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:11

Да замена батарейки-это жесть!!!
Давича менял,всё приготовил,разложил и в темпе ракеты менял-получилось!Но пару седых волос прибавилось...
Очень "сильно" сочуствую!!!!!Помочь не могу,к сожалению:(
Тихо ездишь-точно состаришься...
RR 4.6 HSE 98 Лукас Питер.Продал.
Теперь МАМА 4.4 бмв 05г.в.

#7 landroverman

landroverman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:05

связался! отличный Мэн! но помочь не может!нужен говорит Т4!..... кстати- ловите народ ещё один способ инициализации брелка! мне его с диллерской станции скинул хороший приятель!мож кому на будующее пригодится! А Я- ПОШЁЛ ВЕШАТЬСЯ! ВОТ И СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА О ПЕГАСЕ :(

#8 landroverman

landroverman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:07

Прикрепленный файл  Астрахань.doc   33,5К   28 Количество загрузок:

связался! отличный Мэн! но помочь не может!нужен говорит Т4!..... кстати- ловите народ ещё один способ инициализации брелка! мне его с диллерской станции скинул хороший приятель!мож кому на будующее пригодится! А Я- ПОШЁЛ ВЕШАТЬСЯ! ВОТ И СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА О ПЕГАСЕ :(

#9 landroverman

landroverman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:48

:D :blink: :D :lol:
ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!! Помогла инфо от Максимуса и Вот эта инструкция для сервисных диллеров от моего приятеля!!!!
Методом логического тыка оживил своего Пегаса!!!! :)
Итак: при аналогичном случае с ключом- рекомендую
1. разобрать водительскую дверь, снять замок (ох игеморойное это дело!:)), разобрать его, промыть, протестировать микрушки (если они крякнулись- вы попали на замок и дальнейшее к вам не относится пока его не замените!), собрать всё с новой смазкой, подтянуть пружинку возврата личинки в дверной ручке, собрать!
2. закрыть водительскую и прочие двери включая и капот.
3. повернуть ключ один (не четыре как написано в инструкции для юзеров)!!!!!!! раз в сторону запирания, а потом- набрать код!
4. открыть дверь, сесть в кресло. закрыть дверь.
5. вставить ключ в замок зажигания, повернуть в положение № 1 не более чем на 5 секунд,вернуть в положение № 0, вытащить его из замка, и за 15 секунд успеть сделать следующее: нажав и удерживая на брелке кнопку разблокировки(открытия дверей)три раза нажать кнопку блокировки. При необходимости- можно повторить несколько раз (удерживать снова кнопку откр. и нажимать кнопку закр 3 раза) если никакого действия со стороны компа не произошло!
У меня сработало с третьего раза!
повторять можно только с небольшими промежутками времени не более 5 секунд! Или же начинать процедуру с начала!(с момента вставки ключа в замок зажигания)
Отдельное спасибо ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!! И Максимусу! Удачи!

#10 Гриня

Гриня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 03:48

связался! отличный Мэн! но помочь не может!

и тебе спасибо!
Тихо ездишь-точно состаришься...
RR 4.6 HSE 98 Лукас Питер.Продал.
Теперь МАМА 4.4 бмв 05г.в.

#11 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:43

Опоздали мы с советами, но разместили ваш опыт здесь - http://www.lrservice...erover_v/3/202/
Будем надеяться кому-то он поможет.
Представитель компании "LRservice".

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru