Многие покупают детали за бугром Европа Англия по их налоговому законодательству они с нас не должны брать НДС, а берут надо требовать отпуск деталей без уплаты НДС, так как мы не входим в Евросоюз. А они наживаются на нас государство возвращает им эти деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.

Покупка Запасных Частей За Бугром!
Started by Sergeiii, сен 12 2011 07:56
5 replies to this topic
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 07:56
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 01:23
Почему же если с ними нормально разговаривать НДС они не выставляют, те которые выставляют на сумму ндс делают при следующей покупки скидки, общаться с менеджерами нужно. Мне например при крайней покупки задний фанарь бесплатно достался, заплатил только за доставку.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 05:00
Тоже бы не прочь заказать за рубежом, ни разу не заказывал. Главное начать. Опишите процедуру. Как общаетесь с поставщиками, через переводчика? Как оплачивать товар?
Диско2, ТД5, МКПП, 2003г
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:10
Генадичь не позновато ли начинать?Главное начать.

1. заводим визу электрон "той которой можно в интернете расплачиваться" (стоит год обслуживания около 700руб.)
2.Заводим акаунт на Пайпал (к примеру)чтоб не светить номер карты в инете, активируют не быстро 2-3 дня пока проверяют вашу кредитку на принадлежность именно вам.
3.на нужном сайте, где хотим что либо купить ищем информацию о доставке в россию, если инфы нет пишем им на почту и узнаём если доставка у них в россию (не все отсылают в россию)
4. АнглицЪкий язык добываем любым электронным переводчиком, я к примеру пользуюсь гулом переводчиком(в частности и англицЪкие сайты им же переводятся на русский).
5.После ответа о доставке спрашиваем их об НДС (который они не должны выставлять) так как обычно на сайтах цены с ндс (ну не знают англичане, что где то есть страны которые не входят в ВТО и им надо продавать без ндс).Могут отвечать, что типа у них прога выдаёт и формирует только цены с ндс, в данном случае клянчим скидку и взываем к совести, что выставленный ими ндс в россии не кто не вернёт.
5.Оформление покупки лучше делать на непереводном сайте.
6.Расплачиваться за тjвар лучше через платёжные системы типа пайпала, на сайтах обычно инфа есть как и чем можно расплачиваться, если требуется только вводить номер кредитки сайт нужно проверять на вшивость, т.е. искать инфу о компании и отзыв в инете.
7. не забываем при покупке, выяснять способ доставки, он порой может достигать превышения товара в 3-4 раза. К примеру я хотел купить стойки цена вопроса 25фунтов, доставку выкатили в 90 фунтов (экспресс доставка), при переводе на рубли цена оказалась такой же как и в раше, пишу мол что так дорого и почему экспрессом, мне мол надо обычной их королевской почтой, а они в ответ что типа вес больше 2-х кг аирмал ихний не берет доставлять в россию.Вывод посылочку нужно дробить или добавлять товаров, как правило цена доставки экспрессом от 1 до10кг одинакова
8.Пользуемся курсом валюты фунта к примеру на Яндексе удобно.
9. Не забываем обограничениях по беспошлинному ввозу физ.лицом в россиютовара купленного за бугром.
Коротко так, нюансов много к примеру джентльмены могут не всегда понять то что перевёл переводчик, по этому фразы и предложения строить лучше односложные,такие слава как ведровер, мой диско, а чё ты гонишь, они не поймут
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:38

Диско2, ТД5, МКПП, 2003г
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:41
![]()
Спасибо. Раньше не было надобности. Расходники в Москве заказываю. Сейчас предстоит переборка КПП и раздатки, за одно и сцепление поменять. Безпошлинно можно ввозить на сумму не более 10т.р.?
Вроде ограничение 1000евро.
VRN все четко описал.
я отовариваюсь на паддокспаре.
у них значительно расширился ассортимент, почти все есть вплоть до двигателя целиком...форсунки подешевели.
порядок такой:
вводиш закакной код в поиске паддокспары ...находит товар. кладеш в корзину...затем оплачивешь визой.
после этого бойцы пакуют и в емайле высталяют стоимость доставки из рассчета 7ихних рублей за кг примерно (предлагают несколько вариантов доставки побыстрее-подороже, помедленнее-подешевле).
Пишу ответ в емайле с поддтвеждением использовать самую дешевую доставку (получается по семь за кг) и они сами снимают нужную сумму с карточки визы. через неделю...10 дрей товар на месте.
касательно диска сцепления: вес диска 8 кг (смерил свой) отсюда можно прикинуть стоимость+доставка, возможно в LRServise по той же цене можно взять.
Подшипники в 230 французские тимкен, я так понял стандартные...японские НОКи вроде как подходят...полный базар.
Зато на паддокспаре я купил весь набор уплотнений для 230 за гроши в то время как ОД мне просто отказал в этом заказе.
Defender 110 TD5 2006MY Механическая КП
Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru