Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Датчик Tri Pressure / Разъём 4-Клеммы / На Ресивере

• Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 gala

gala

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2011 - 05:55

Доброго времени суток всем
Возникла проблема - сломана крышка на датчике давления ресивера кондера РР Р38 96 года 4,6л, я предполагаю, что датчикк работает, на нем торчит 4 контакта, но не знаю как приконектить к разъёму. Мож у кого есть распиновка? схема?

Код JTB100370

Изображение

Заранее благодарен
Изображение

#2 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 28 Август 2011 - 10:16

http://www.lrservice...drover/donl_rr/ - схема
Представитель компании "LRservice".

#3 gala

gala

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 Сообщений:

Отправлено 28 Август 2011 - 07:11

Спасибо за схемку, но только не нашел я на них нужной мне информации: только общее описание этого датчика и на схемке как-то простенько он нарисован (один вход, один выход и ничего о цвете проводов). Но я в этом не очень силен, мож кто подскажет, растолкует...
Изображение

#4 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 05:27

Спасибо за схемку, но только не нашел я на них нужной мне информации: только общее описание этого датчика и на схемке как-то простенько он нарисован (один вход, один выход и ничего о цвете проводов). Но я в этом не очень силен, мож кто подскажет, растолкует...

В приложении "распиновка" разъема. Правда и на схеме цвета проводов так же указаны - 1 нога - BY - белый с желт.полосой, 2 нога - WLG - белый провод со светло зеленой полосой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1286.jpg   6,91К   6 Количество загрузок:

Представитель компании "LRservice".

#5 gala

gala

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 Сообщений:

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 06:54

Спасибо за отзывчивость
Но вопрос в следующем: у меня из датчика торчит 4 контакта и висит разъем, который должен к нему крепиться, но нет штекера на датчике (только контакты) - вопрос: как должен стоять разъем в датчике? Защелкой вверх? вниз? ... Мож у кого есть возможность сфотать и выложить, а я уже тогда подкину проводами, а то я в городе один на пегасе - посмотреть не у кого? У меня есть возможность купить весь осушитель (с обоими датчиками), но неохота заранее хоронить датчик, так как есть вероятность, что он рабочий (только сломана пластиковая крышка со штекером).
Заранее огромное спасибо!
Изображение

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru