Трансмиссия Диско3
Отправлено 09 Июнь 2011 - 05:26
приобрел LR Disc3 2.7 HSE, все в машинке нравится, но пара нюансов беспокоит:
1. спустя 3-5 мин. после начала движения чет начинает потихоньку сверчать?!
отпускаешь педаль газа стихает.
2. когда задом упираешься в бордюр(15- 17 см) и делаю попытку плавно , в натяг въехать
чет начинает пробуксовывать?! а чуть с хода- без проблем.
не хочу думать о плохом....
просветите чайника, за любой отклик спасибо.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 04:11
По поводу перескакивания бордюра не совсем понятно что вас смущает, про пробуксовку чего вы пишите?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:44
поясняю: паркуюсь задом,во дворе,колесами упираюсь в бордюр(15 -17 см высотой), и чтобы заехать глубжеСо "сверчками" можно только видя а/м разобраться.
По поводу перескакивания бордюра не совсем понятно что вас смущает, про пробуксовку чего вы пишите?
включаю "R" и в натяг пытаюсь въехать на бардюр, а в трансмиссии чет пробуксовывает(или проскальзывает) и машина не едет!? чуть вперед и с ходу назад, тогда без проблем. вот в чем вопрос?
Отправлено 18 Июнь 2011 - 01:50
Отправлено 03 Июль 2011 - 02:04
У меня такая неприятность, когда нажимаю газик резко и хочу поехать быстро, то иногда не могу
- обороты набирает аж до 3000-4000 и не переключается, но если педаль отпустить то с ударом грохнет на вторую передачу, а далее плавно переключает на последующие... а если НЕ отпускать газик то он передачи начинает переключать быстро одну за другой, до той которая будет при данной скорости врщаться 1500 оборотов примерно, ну чтобы ему уже было легко крутить
Дискавери 3, 2008г.в.,62000 пробег.
Отправлено 03 Июль 2011 - 02:31
Диско 3, 2008, 2,7турбодизель, HSE
Отправлено 07 Июль 2011 - 02:57
Отправлено 07 Июль 2011 - 04:56
Возможно из-за склонности к оптимизму я не думаю что с акп проблема - шифр в том что когда я резко добавляю газ, то она к этому привыкает постепенно, а не с разу, ибо потом она нормально начинает рвать тачку с места всем табуном в 190 матерых английских красавцев)))))
Спасибо!
Отправлено 09 Июль 2011 - 04:33
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 06:20
Здравствуйте Коренной житель!
Возможно из-за склонности к оптимизму я не думаю что с акп проблема - шифр в том что когда я резко добавляю газ, то она к этому привыкает постепенно, а не с разу, ибо потом она нормально начинает рвать тачку с места всем табуном в 190 матерых английских красавцев)))))
Спасибо!
0
У меня похожая проблема, как - нибудь вы со своей разобрались? "Подскажите, никто не сталкивался с проблемой, у меня на Дискавере 3 иногда не переключается передача на автомате, тахометр до 3,5т.об., поднимается, загнал в сервис-официалам, поменяли масло (его не хватало около 2,5 литров в коробке) и фильтра с поддоном,сделали диагностику АКПП , все норамльно , ошибок нет, неделю нормально, теперь снова проблема появилась эта, в сервисе говорят, что надо менять коробку, но ошибку при диагностике никакую не нашли, сервис один на наш регион специализированный ЛэндРовер. Добавлю, что при такой проблеме, если заглушить авто , то передача включается, типтроник работает нормально. Пробег 158т.км, масло в коробке меняю впервые."
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 04:55
Будьте осторожны, если вам предложат ремонт этого узла. Многие, кто не сталкивался с его ремонтом, ошибочно полагают, что он похож на аналогичные от других моделей а/м. Те же, кто уже сталкивался с такой проблемой второй раз за ее решение, как правило, не берутся.