Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Подвеска

• Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 zarbazan1

zarbazan1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 Сообщений:

Отправлено 17 Март 2011 - 08:42

здравствуйте недавно взяли тестю disko 3 по моей инициотиве машиной доволен но хотелось бы знать все тонкостиданной модели?машина только с гарманиив хорошем состоянии но заехали на lr сервис нашли по дифектовке некоторые проблемки нам предложили поменять ролики натяжной и промежуточный вместе с ремнем генератора,наверно и грм надо бы поменять ,потом сальники и втулка на передней раздатке и сальньк на коробке потеют,и я преложил для профилактики подвески поменять осушитель на компрессоре подвески. скажите может куда то не стоит лезть или посоветуйте что как сделать правильней

#2 sdm13

sdm13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 Сообщений:

Отправлено 17 Март 2011 - 09:18

здравствуйте недавно взяли тестю disko 3 по моей инициотиве машиной доволен но хотелось бы знать все тонкостиданной модели?машина только с гарманиив хорошем состоянии но заехали на lr сервис нашли по дифектовке некоторые проблемки нам предложили поменять ролики натяжной и промежуточный вместе с ремнем генератора,наверно и грм надо бы поменять ,потом сальники и втулка на передней раздатке и сальньк на коробке потеют,и я преложил для профилактики подвески поменять осушитель на компрессоре подвески. скажите может куда то не стоит лезть или посоветуйте что как сделать правильней

Панел высокый, дыск лытой, Сэл поехал,нэ требует рэмонта :P
Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

#3 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2011 - 05:58

Вы не указали пробег, а это важно.
Ролики в любом случае менять, осушитель же менять нет смысла.
Представитель компании "LRservice".

#4 Пароль

Пароль

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2011 - 07:34

Осушитель представляет собой стакан силикагеля, поменять можно, хуже не будет, при условии если руки растут откуда надо.

#5 zarbazan1

zarbazan1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2011 - 08:06

ок спасибо

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru