Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Работа Дверных Замков

• Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 05 Апрель 2010 - 04:56

возникла странная проблема! вдруг перестали нормально работать 2 заднии двери .
с кнопки в салоне не реагируют, при движении не закрываются, но! если открыть изнутри то при постановке на охранку двери закрываются.
при снятии с охранки там что то срабатывает но пимпочки не поднимаются.
до этого заднии двери открывались и закрывались нормально . потом что то случилось и они стали открываться и закрываться только от кнопки в салоне, потом и эта функция то же пропала.
что делать непонятно! и как и почему не работают и в каком режиме они так работают то же непонятно...
Ведь при постановке на охранку срабатывают нормально!!!!! но не реагируют на кнопку в салоне?!
Кто сталкивался с такой проблемой? что делать? сами замки исправны..... судя по схеме должны работать параллельно все замки но они работают как то сами по себе. зад и перед раздельно.
нужен совет и помощь!
Дискавери 2 1998 г/в 2,5Td пробег 450т.км
Москвич 2141 1.8 моновпрыск

#2 vrn

vrn

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 725 Сообщений:

Отправлено 05 Апрель 2010 - 11:03

Таже хрень, только одной задней левой двери. (не думаю что у дверей есть какая либо взаимо связь зад-перед)При снятии с охраны не открывается, только изнутри, если открыта, то при постановке на сигнализацию закрывается. С кнопки салона не открывается, работает только на закрытие.

Думаю проблема всёже в самом замке.

#3 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:41

Таже хрень, только одной задней левой двери. (не думаю что у дверей есть какая либо взаимо связь зад-перед)При снятии с охраны не открывается, только изнутри, если открыта, то при постановке на сигнализацию закрывается. С кнопки салона не открывается, работает только на закрытие.

Думаю проблема всёже в самом замке.

а у меня вообще не на что не реагируют только на сигнализацию... фигня прям какая то....

#4 FaRRukh

FaRRukh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 Сообщений:

Отправлено 05 Апрель 2010 - 03:46

А можно ли сделать, чтоб при первом нажатии открывания дверей, открывались все двери и багажник тоже?
А то при первом открывается водительская дверь, при втором - все двери, при третьем - багажник.

#5 kostetik

kostetik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 Сообщений:

Отправлено 05 Апрель 2010 - 03:46

думаю дело в разьемах к замкам, ибо еслиб дело было в концевиках, то при постановку на сигналку машина бы гудела однократно.

#6 kostetik

kostetik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 Сообщений:

Отправлено 05 Апрель 2010 - 03:50

А можно ли сделать, чтоб при первом нажатии открывания дверей, открывались все двери и багажник тоже?
А то при первом открывается водительская дверь, при втором - все двери, при третьем - багажник.

Странно у меня всего нужно два нажатия, водительская а потом всё остальное.
при постановке на охрану одно нажатие закрылась и встала на охрану, второе нажатие включает фары на 30сек.(ну типа освехает дорожку до дома)
Раз такая разница думаю что через тест бук это всё както програмируется.

#7 FaRRukh

FaRRukh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 Сообщений:

Отправлено 05 Апрель 2010 - 04:00

Ясно. Закрывает у меня также.
Блин, все упирается в тест бук. А у нас его нет.((

#8 bron

bron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2010 - 09:08

с кнопки в салоне не реагируют, при движении не закрываются, но! если открыть изнутри то при постановке на охранку двери закрываются.
при снятии с охранки там что то срабатывает но пимпочки не поднимаются.
Ведь при постановке на охранку срабатывают нормально!!!!! но не реагируют на кнопку в салоне?!
Кто сталкивался с такой проблемой? что делать? сами замки исправны..... судя по схеме должны работать параллельно все замки но они работают как то сами по себе. зад и перед раздельно.
нужен совет и помощь!

сталкивался ;) с подобной проблемой, неоткрывалась дверь бaгажника
проблема оказалась в одном из электромоторов в дверном замке
замок разбирается. у меня обошлось малой кровью, мотор подклинило, провернув рукой начал работать нормально, и так уже год. аналога неподбирал, но если кто-то подберёт, просьба сообьщить :lol:

#9 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 11 Апрель 2010 - 08:13

возникла странная проблема! вдруг перестали нормально работать 2 заднии двери .
...
нужен совет и помощь!

Похоже, что в самих замках проблема.
Представитель компании "LRservice".

#10 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 19 Апрель 2010 - 04:20

Похоже, что в самих замках проблема.

если бы так!!! а то от кнопки в салоне двери не закрываются а от сигнализации закрываются!!!! в чем разница??? управляются же одним и тем же реле а работает по разному!

#11 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 20 Апрель 2010 - 02:28

Тогда один вариант, лезть с тестером и разбираться.
Представитель компании "LRservice".

#12 Rather

Rather

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 07:22

У меня таже беда. Водительская дверь с ключа закрывается но не открывается. Кнопкой в салоне не открывается и не закрывается.

если бы так!!! а то от кнопки в салоне двери не закрываются а от сигнализации закрываются!!!! в чем разница??? управляются же одним и тем же реле а работает по разному!

Решили проблему?

#13 MAVRIK

MAVRIK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:48

была проблема с задней правой дверью, с ключа закрывалась, на открытие замок жужал но не открывался, с кнопки в салоне не пробывал(не пользуюсь). разобрал замок, устроен просто, два электроматорчика срабатывающие одновременно, но один отвечает за закрытие а другой за открытие и маленький концевик, больше там электрических деталей нет. Внешний осмотр сразу определил причину - один из электромоторов скончался совсем и востоновлению не подлежал. Удалось подобрать электромоторчик от дверного замка опеля, только у него шток короче, переставил червячную шестеренку и нарастил откусив часть штока от старого, пришлось также проделать отверстия (аккуратно) с обратной стороны от контактов, так как моторчик оказался обратной полярности (иначе замок будет работать наоборот), третий месяц работает исправно и от ключа и от кнопки в салоне.

#14 yura66666

yura66666

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 Сообщений:

Отправлено 02 Январь 2014 - 06:22

А у меня разом все 4 замка сгорели(акромя водительской двери слава богу),разбор показал,что все моторы выгорели.Думаю произошло кз. Так я выбросил все моторы и подцепил туда саленойды обычные, года 2 точно работает исправно всё))

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru