Работа Дверных Замков
Отправлено 05 Апрель 2010 - 04:56
с кнопки в салоне не реагируют, при движении не закрываются, но! если открыть изнутри то при постановке на охранку двери закрываются.
при снятии с охранки там что то срабатывает но пимпочки не поднимаются.
до этого заднии двери открывались и закрывались нормально . потом что то случилось и они стали открываться и закрываться только от кнопки в салоне, потом и эта функция то же пропала.
что делать непонятно! и как и почему не работают и в каком режиме они так работают то же непонятно...
Ведь при постановке на охранку срабатывают нормально!!!!! но не реагируют на кнопку в салоне?!
Кто сталкивался с такой проблемой? что делать? сами замки исправны..... судя по схеме должны работать параллельно все замки но они работают как то сами по себе. зад и перед раздельно.
нужен совет и помощь!
Москвич 2141 1.8 моновпрыск
Отправлено 05 Апрель 2010 - 11:03
Думаю проблема всёже в самом замке.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:41
а у меня вообще не на что не реагируют только на сигнализацию... фигня прям какая то....Таже хрень, только одной задней левой двери. (не думаю что у дверей есть какая либо взаимо связь зад-перед)При снятии с охраны не открывается, только изнутри, если открыта, то при постановке на сигнализацию закрывается. С кнопки салона не открывается, работает только на закрытие.
Думаю проблема всёже в самом замке.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 03:46
А то при первом открывается водительская дверь, при втором - все двери, при третьем - багажник.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 03:46
Отправлено 05 Апрель 2010 - 03:50
Странно у меня всего нужно два нажатия, водительская а потом всё остальное.А можно ли сделать, чтоб при первом нажатии открывания дверей, открывались все двери и багажник тоже?
А то при первом открывается водительская дверь, при втором - все двери, при третьем - багажник.
при постановке на охрану одно нажатие закрылась и встала на охрану, второе нажатие включает фары на 30сек.(ну типа освехает дорожку до дома)
Раз такая разница думаю что через тест бук это всё както програмируется.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 04:00
Блин, все упирается в тест бук. А у нас его нет.((
Отправлено 06 Апрель 2010 - 09:08
с кнопки в салоне не реагируют, при движении не закрываются, но! если открыть изнутри то при постановке на охранку двери закрываются.
при снятии с охранки там что то срабатывает но пимпочки не поднимаются.
Ведь при постановке на охранку срабатывают нормально!!!!! но не реагируют на кнопку в салоне?!
Кто сталкивался с такой проблемой? что делать? сами замки исправны..... судя по схеме должны работать параллельно все замки но они работают как то сами по себе. зад и перед раздельно.
нужен совет и помощь!
сталкивался

проблема оказалась в одном из электромоторов в дверном замке
замок разбирается. у меня обошлось малой кровью, мотор подклинило, провернув рукой начал работать нормально, и так уже год. аналога неподбирал, но если кто-то подберёт, просьба сообьщить

Отправлено 11 Апрель 2010 - 08:13
Похоже, что в самих замках проблема.возникла странная проблема! вдруг перестали нормально работать 2 заднии двери .
...
нужен совет и помощь!
Отправлено 19 Апрель 2010 - 04:20
если бы так!!! а то от кнопки в салоне двери не закрываются а от сигнализации закрываются!!!! в чем разница??? управляются же одним и тем же реле а работает по разному!Похоже, что в самих замках проблема.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 02:28
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 07:22
если бы так!!! а то от кнопки в салоне двери не закрываются а от сигнализации закрываются!!!! в чем разница??? управляются же одним и тем же реле а работает по разному!
Решили проблему?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:48
Отправлено 02 Январь 2014 - 06:22