Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.

Рулевая колонка
Started by rinnai, дек 21 2009 09:35
5 replies to this topic
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:35
Сегодня в мороз около -16 гр. утром было все нормально с минимальным писком выехала и работала весь день, но вечером на горячей машине вышел заглушил двигатель, вернулся и регулируется только по высоте а когда пробуешь вниз утопить или вверх поднять только кокой-то шум моторчиков и все соответственно когда глушу авто она пытается заехать и без полезно. Машина RR3 2003 г.в. Помогите может кто сталкивался и какой кровью обошелся ремонт.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 07:31
Сегодня разобрали колонку проблема в следующем, обломало пластиковое крепления моторчика которое защелкивается на рулевую колонку и крепит на ней моторчик с валом.
Может у кого осталось старое крепление кто менял уже моторчик так как моторчик рабочий а официалы поставщики предлагают моторчик с креплением в сборе по цене 650у.е. Буду признателен за помощь.
Может у кого осталось старое крепление кто менял уже моторчик так как моторчик рабочий а официалы поставщики предлагают моторчик с креплением в сборе по цене 650у.е. Буду признателен за помощь.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 07:37
Может посмотреть по разборкам? На автору есть вроде объявы по б\ушке. Или попробовать изготовить?
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:25
Это распространенная неисправность и врят ил вы найдете такие детальки отдельно.Сегодня разобрали колонку проблема в следующем, обломало пластиковое крепления моторчика которое защелкивается на рулевую колонку и крепит на ней моторчик с валом.
Представитель компании "LRservice".
Отправлено 04 Январь 2010 - 07:35
Тогда возникает вопрос раз это распространенная поломка а машину позиционируют как достижение инженерных мыслей на мой взгляд что такие вещи которые часто выходят со строя надо продавать отдельно а не бить по карману владельцев узлами и агрегатами. Даже пистоны и винтики заказываются а крепление нет - не серьезно и в таких случаях надо идти на встречу владельцам а не давать ответы отдельно не поставляться писать на завод и об таких казусах и пускай думают из кокой пластмассы лить такие вещи в машине за 100 тысяч.
Отправлено 04 Январь 2010 - 07:57
Рулевые колонки ,говорят, на рр3 все одинаковые. Посмотри по разборам.
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru