Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Ключи

• Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 Shadow

Shadow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Сообщений:

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:05

Подскажите,те ключи,что без пультов сигналки,которые идут как дополнительные,они чипованные или просто болванки? Возможно ли изготовить запасной ключ?

#2 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:11

Запасные ключи вместе с брелоками поставляются без проблем. Только ждать чуть дольше чем обычную деталь на заказ.
Представитель компании "LRservice".

#3 Shadow

Shadow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Сообщений:

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 07:35

Запасные ключи вместе с брелоками поставляются без проблем. Только ждать чуть дольше чем обычную деталь на заказ.

Спасибо за совет,но смысл в том,что простая болванка ключа есть в любой мастерской-стоит она у нас 70р, с работой-300р. Заказать в Англии родной ключ за 10000 я не в состоянии,я не москвич,у нас это-месячная зарплата B) Посему и делаем что возможно своими руками...А значит,вопрос остается открытым...

#4 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 03:24

Тут вопрос в том стоит у тебя катушка либо нет. Самое простое, это попробовать изготовить такой ключ, и попытаться завести. Вполне возможно, что функцию иммо, если он есть, можно отключить программно тестбуком. И вообще, неплохо указывать год, модель машины. В запорожцах иммобилайзеров точно нет)) Ко всему и город тоже. Это же не трудно.
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#5 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 12:53

Подскажите,те ключи,что без пультов сигналки,которые идут как дополнительные,они чипованные или просто болванки? Возможно ли изготовить запасной ключ?

Дело в том, что чипа в брелоке нет. Ключи и брелки не чипованые. Хоть новые, с завода, хоть те что у вас старые.

#6 Shadow

Shadow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 04:32

Дело в том, что чипа в брелоке нет. Ключи и брелки не чипованые. Хоть новые, с завода, хоть те что у вас старые.

Спасибо.Теперь ясно.Просто при попытке вставить свежеизготовленный ключ прочел на компе надпись-"неизвестный ключ"-больше экспериментировать не стал...А то еще это глючное чудо возле магазина раскорячится...(РР 2.5тд 1996г)

#7 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 06:48

...(РР 2.5тд 1996г)

Что скажут спецы? Могли ли на Европу делать ключи с чипом? И возможно ли программно отключить это дело?
По себя не скажу, поскольку у меня три ключа с брелками, поэтому нет нужды экспериментировать.. Хотя, интересно))

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#8 _Бывалый_*

_Бывалый_*
  • Гости

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 08:24

Спасибо за совет,но смысл в том,что простая болванка ключа есть в любой мастерской-стоит она у нас 70р, с работой-300р. Заказать в Англии родной ключ за 10000 я не в состоянии,я не москвич,у нас это-месячная зарплата B) Посему и делаем что возможно своими руками...А значит,вопрос остается открытым...

вообщето не 10000 р а в два раза меньше .
отключи имобилайзер ,
обрежь антену сигналки
и никогда не раскорячишься

#9 Shadow

Shadow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 09:24

вообщето не 10000 р а в два раза меньше .
отключи имобилайзер ,
обрежь антену сигналки
и никогда не раскорячишься

Ну не зарплата за месяц-а за пол-месяца :mellow: Иммо отключен,антенна тоже-меня заинтересовала надпись Unknow key на компе,при попытке вставить в зз новый ключ B) PS.цену родного ключа спецом не узнавал- видел ответ на подобный вопрос на одном из форумов. При любом раскладе 5000 за болванку (без чипа) стоимостью 70р??? Не дохрена -ли??? :P

#10 _Бывалый_*

_Бывалый_*
  • Гости

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 10:41

Ну не зарплата за месяц-а за пол-месяца :mellow: Иммо отключен,антенна тоже-меня заинтересовала надпись Unknow key на компе,при попытке вставить в зз новый ключ B) PS.цену родного ключа спецом не узнавал- видел ответ на подобный вопрос на одном из форумов. При любом раскладе 5000 за болванку (без чипа) стоимостью 70р??? Не дохрена -ли??? :P

ты не понял 5000 за чипованый ключ

#11 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:16

т.е. с пультом.

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#12 Shadow

Shadow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Сообщений:

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 06:34

т.е. с пультом.

Не-мне бы простой ключ,без пульта.Но подешевле B)

#13 jond

jond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:07

Доброго времени суток.
Потерял единственный ключ от РР 96г. 4.6... :(
Подскажите откуда такая инфа что ключ с брелком можно сделать за 5 т.р.? В Н.Новгороде офицыалы за изготовление ключа по VIN запросили 17,5 т.р!!!

Возможно глупые вопросы , но все же : 1. Как по вашему заведется ли машина если сделать болванку ключа по личинке замка?
2. можно ли как нибудь внешне определить включен был имобилайзер или нет?

#14 _Бывалый_*

_Бывалый_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 05:58

Доброго времени суток.
Подскажите откуда такая инфа что ключ с брелком можно сделать за 5 т.р.? В Н.Новгороде офицыалы за изготовление ключа по VIN запросили 17,5 т.р!!!

официалы еще не столько попросят ,
кто ищет тот всегда найдет !

#15 Luck NN

Luck NN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 08:15

Доброго времени суток.

Возможно глупые вопросы , но все же : 1. Как по вашему заведется ли машина если сделать болванку ключа по личинке замка?

Попробуй в "Автобиографию" обратиться.

#16 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:19

Доброго времени суток.

Заведется а/м или нет зависит много от чего, в частности, включена ли функуия запроса ЕКА кода. Попробуйте сделать болванку, правда не понятно каким образом вы сможете сделать это.
Ключ с брелком нигде, кроме как от производителя, не достать-не купить. Ключ изготавливается на заказ под ВИН-номер вашего а/м.

#17 Розенкранц

Розенкранц

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 Сообщений:

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 01:26

Бонально но, попробуйте просто поискать его. Он же не куда-то там в канализацию улетел...

#18 Shadow

Shadow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Сообщений:

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 04:36

Сегодня "доработал" болванку нового ключа,потренировался открывать на двери,естественно незакрытой,теперь заводится!Надпись тоже более не появлялась.Интересно то ,что в списке сообщений компьютера об UNKNOW KEY ничего нет :(

#19 jond

jond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 04:32

Сделал ключ по личинке дверной ручки. В нашем городе мне это встало 2,5 т.р (гораздо дешевле, чем оригинал).
Ключ в личинке замка зажигания работает, правда поворачивается не сразу (по всей видимости разный износ элементов замков).
А машина завелась без проблем!!! Чему я безмерно рад!!! :D
Сейчас осталось что нибудь придумать с сигнализацией... Думаю как нибудь параллельно прицепить "обычную", чтобы она дергала центральный замок в левой двери.

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru