Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Быть или не быть !

• Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 GTA1985

GTA1985

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 03:49

Добрый всем вечер.
Уважаемые владельци ЛЕНДРОВЕР !

Хочу посоветоватся если смысол брать Диско 2 Дизел 2004 года.
Я молодой человек лет мне 24 женат есть 1 ребенок (пока) . Сейчас владею машиной маркой Мицубиси лансер 10- 2007 -150 кабыл автомат.
Вот не знаю в какую стихию бросаться диско 2 заболел как тока у видил его у соседа черный танированный красавец (сфоткаю его на дасуге)
Но я был фанатас японских машин (Думал о Субару 2 форестене 2006 пробегом 45-60 000 за 600 000 700 000 тыс рублей)
чтоб и на дачу и на ахоту и в городе на нем (Дача 100 км от города (Дарога просто пипец ) если еду на лансаре то каждая кочка удар в сердце ножем.
Я очень отнашуся бережно и фанатична ко всем своим машинам всегда чистые отполисосенные Т/О всегда когда нада и да же если нет денег не куплю себе штаны а куплю колесо. Жену и ребенка не обьедаю и не зажемаю (считаю чо машина моя значит и вкалывать тока свои деньги туда не из семейного бюджета)

Я отвлекся. Я не гонщик 80% пользаюся машиной в городе 20% за городом. пробег у меня мак. 10 000 км в год.
Сейчас попал в делему что брать в следующем году 2010 на что копить и орентироватся.
ИЛИ Субару или Лендровер

Лендровер плох тем что Диско 2 перестал выпускатся в 2004 году и баюся просто не найду нармальный не укатаный экземпляр. Отзовы о нем очень разные кто пишет что он хорош. Кто из под него не вылазит.
Очень дорогие Запчасти нет В Питере сервисов.
Но он так красив это караван плывущий по нашим дорогам. субару с ним букашка.
У жены есть прова на нем ее не будут притеснять а будт обьезжать.

Хочу узнать сколько нужно на него денег Я мастер на заводе ЗП разная но не больше 35 000-40 000 жена не работает и не пойдет так что ждем 2 (на тачку максимм можно отложит от 5 000 до 7000 тыс. в месец - конечно нада вычесть юензин это 2000 мак. (у меня )

Хочу дизель потому что просто не прокормлю и не смогу платить налоги за 210 сильный бензин.

Спасибо кто откликнеца. Если можно прошу скидывать кто что делает и покупает в ПИТЕРЕ Мервисы и ТД,

Просто если на машину тратить в год как кто то тут написал не больше 100 000 рублей то нада мМенять свою мечту.

За ошибки прошу прощенье пошел работать в 16 лет !

Всем удачи !

#2 GTA1985

GTA1985

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 06:09

Спасибо за советы !
вам того же желаю !

#3 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 03:36

Лендровер плох тем что Диско 2 перестал выпускатся в 2004 году и баюся просто не найду нармальный не укатаный экземпляр. Отзовы о нем очень разные кто пишет что он хорош. Кто из под него не вылазит.
+++ К сожалению, любая покупка а/м, даже нового, это лотерея. В любом случае история ремонта на а/м должна быть у владельца.
Очень дорогие Запчасти нет В Питере сервисов.
+++ По слухам, сервисы в Питере есть, в том числе и не дилерские. Детали... наверное не дешевы, но смотря с с чем сравнивать.
У жены есть прова на нем ее не будут притеснять а будт обьезжать.
+++ Пожалуй да.
Хочу узнать сколько нужно на него денег Я мастер на заводе ЗП разная но не больше 35 000-40 000 жена не работает и не пойдет так что ждем 2 (на тачку максимм можно отложит от 5 000 до 7000 тыс. в месец - конечно нада вычесть юензин это 2000 мак. (у меня )

Просто если на машину тратить в год как кто то тут написал не больше 100 000 рублей то нада мМенять свою мечту.
+++ К сожалению, за год можно потратить и больше. Но можно и много меньше. Наверное вам все же стоит взвесить все за и против, что бы не пополнить сторону людей, ругающих Марку, поскольку никто не застрахован от неисправностей в сумму с четырьмя нулями.
Представитель компании "LRservice".

#4 GTA1985

GTA1985

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 12:15

Народ читает.
НО не отвечает .
Очень обидно прошу тока высказать мнение !"

#5 Анджи

Анджи

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 02:27

Моё мнение что народ не отвечает по причине - сглазить машину. почитайте темы и узнаете все её слабости. Взял машину в январе найдите мои вопросы вот какие были проблемы.

#6 USTA

USTA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 07:08

Народ читает.
НО не отвечает .
Очень обидно прошу тока высказать мнение !"

Я бы не советовал 2 года мучуюсь то пропуски то волшебная авс сервис нечего не знает запчасти золотые если хочеш ездить не бери

#7 Анджи

Анджи

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 07:38

Зря Вы так. У каждой марки машины есть свои слабости. Выбирал год . перебрал все внедорожники до 04г. только сел в Диско понял - моё. А насчёт ремонтов - вторичный рынок это ЛОТЕРЕЯ.По поводу первичного рынка сходите на сайты других марок машин Вы будете приятно удивлены. Удачи.

#8 USTA

USTA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 05:11

Зря Вы так. У каждой марки машины есть свои слабости. Выбирал год . перебрал все внедорожники до 04г. только сел в Диско понял - моё. А насчёт ремонтов - вторичный рынок это ЛОТЕРЕЯ.По поводу первичного рынка сходите на сайты других марок машин Вы будете приятно удивлены. Удачи.

Это моя 6 машина и сам я занимаюсь ремонтом уже много лет, и по круче технику ставили на ход, но чтоб столько поломок, я это видел только у российских машин .

#9 Анджи

Анджи

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 06:09

"Это моя 6 машина и сам я занимаюсь ремонтом уже много лет, и по круче технику ставили на ход"- где были глаза? тем более не простительно профессионалу. Ещё раз повторяю выбирал год только по Москве. очень крутая помойка машин.

#10 Творец

Творец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 02:15

МАшина есть машина и если ей пять лет возиться придется. Лэнд Ровер стоит брать только в одном случае, если это твоя машина. Я взял 2002 года, пригнали из Германии, поменял передние пружины, все шаровые, все торм колодки, прокладку клап крышки, сейчас нужно менять механизм стеклоподъемника на передней двери. Думаю, какую бы машину вместо нее взять, нет такой красивой. Все какие-то не доделанные. Потому нужно приготовиться к ремонту.

#11 mihailov.vit@mail.ru

mihailov.vit@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:05

взял д-2 потому что давно мечтал попробовать. у меня были почти все японские джипы.самый оптимальный вариант-паджерик-митсубиши.только до 2000г и крепкий и в обслуживани не дорогой. а про д-2 отзыв напишу весной я еще толком то и не ездил.

#12 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:49

МАшина есть машина и если ей пять лет возиться придется. Лэнд Ровер стоит брать только в одном случае, если это твоя машина. Я взял 2002 года, пригнали из Германии, поменял передние пружины, все шаровые, все торм колодки, прокладку клап крышки, сейчас нужно менять механизм стеклоподъемника на передней двери. Думаю, какую бы машину вместо нее взять, нет такой красивой. Все какие-то не доделанные. Потому нужно приготовиться к ремонту.

поддерживаю это мнение.
если Вы хотите комфорт и долговечность и частичнополный привод по доступной цене -это тоета хилукс сюрф.
хилюкс сюрф это замечательный народный автомобиль!
Ландроверы машины со своими особенностями. я своим автомобилем доволен...что то ремонтирую в нем...что то модифицирую...вобщем всегда приделе... планирую раздатку перебрать в следующем году. сейчас центральный замок устанавливать собрался. по бездорожью хорошо идет машина, уверенно.

при выборе чего-либо можно воспользоваться правилом редактора - СОМНЕВАЕШСЯ...ВЫЧЕРКИВАЙ
Defender 110 TD5 2006MY Механическая КП

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru