Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

не заводится

• Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 серж68

серж68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 05 Июнь 2009 - 02:01

собираюсь купить LR-2 2.5т/д. стартер крутит-мотор молчит. старый хозяин снял сломавшийся моторчик стеклоочистителя. не может комп читать как неисправность отсутствие стеклоочистителя и блокировать запуск? сервиса рядом нет. и какие причины можно рассматривать?

#2 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 05 Июнь 2009 - 02:26

Моторчик влиять не может...
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#3 серж68

серж68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 05 Июнь 2009 - 02:31

Моторчик влиять не может...

а откуда начинать плясать? :mellow: ближайший сервис-300км и в москве-500км

#4 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 06 Июнь 2009 - 07:24

Хммм.. Ну, у тебя ведь дизель, как я понял.. Искры там не надо.. Первым делом проверь подачу топлива.. Как он перестал заводиться? Пишет ли что нибудь на дисплее? Ошибки? По идее, если бы заблокировалась сигнализация, то не крутил бы стартер.. Может быть не работают свечи накаливания? Блин, сложно так не видя машины..

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#5 _Бывалый_*

_Бывалый_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:33

проверь выключатель в ногах пассажира справа , проверь сигналку

#6 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 09 Июнь 2009 - 02:41

Похоже, продавец чего-то не договаривает...
Представитель компании "LRservice".

#7 серж68

серж68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:48

не то слово,что не договаривает: при осмотре обнаружено:двиг в антифризе,в двиг залито свежее масло(двиг значит не работал а продавец говорит что ездил) следы снятия головки(позже была обнаружена и старая прогладка гбц(говорит ничего не делал)и еще целая куча косяков! продавец так ни в чем и не сознался,хотя я и готов был взять авто, но только по чеснухе :mellow: вывод -двиг-угроблен! потенциальные покупатели - не попадите ваналогичную ситуацию! крендель(сергей )этот живет по волокаламке

#8 Розенкранц

Розенкранц

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 Сообщений:

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:08

не то слово,что не договаривает: при осмотре обнаружено:двиг в антифризе,в двиг залито свежее масло(двиг значит не работал а продавец говорит что ездил) следы снятия головки(позже была обнаружена и старая прогладка гбц(говорит ничего не делал)и еще целая куча косяков! продавец так ни в чем и не сознался,хотя я и готов был взять авто, но только по чеснухе :mellow: вывод -двиг-угроблен! потенциальные покупатели - не попадите ваналогичную ситуацию! крендель(сергей )этот живет по волокаламке

А я кажется его знаю!!! У него передний мост течёт, решёточки такие на фарах, серый потрескавшийся салон и сидухи механические, а ещё расколотые бампера и лобовое стекло и он хвастается ксеноном в противотуманках. Он?

#9 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:13

Самое главное в машине ксенон и синие писалки :mellow:

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#10 серж68

серж68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:06

А я кажется его знаю!!! У него передний мост течёт, решёточки такие на фарах, серый потрескавшийся салон и сидухи механические, а ещё расколотые бампера и лобовое стекло и он хвастается ксеноном в противотуманках. Он?

точно не скажу-у него 2 лр. второй бензиновый(на нем он ездит). мост точно в мазуте,ходовка убита,на литье и на лысой низкопрофильно рзине. хвалится что любит ослуживтся в ростове,в шахтах,мол дешевле там в 2 раза. но по состоянию авто--- обслуги этот жип не видел года 3 точно :angry:

#11 kipish

kipish

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 Сообщений:

Отправлено 10 Август 2010 - 01:18

У меня таже история ,даже моторчик дворника сломался.....короче,это сигнализация ....200%,лечится тест-буком и никак подругому...и это первый звонок ,нужно глушить сигнализацию...))))

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru