Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
включение задней передачи
Started by culan, апр 29 2009 05:45
6 replies to this topic
Отправлено 29 Апрель 2009 - 05:45
При включении задней передачи не горят задние фонари. Включатся только при удерживании рычага переключения передач в крайнем правом положении. Коробка - механика, 380-я. Как это вылечить и нужно ли залазить в КПП?
Отправлено 03 Май 2009 - 10:11
Проблема внутри КПП. Ответная часть датчика, которая нажимает на его шток, износилась. Самый простой вариант - снять датчик и каким-либо образом чуть удлинить его, тогда не надо будет лезть внутрь КПП.
Ну или сам датчик неисправен, но скорее всего первый вариант.
Ну или сам датчик неисправен, но скорее всего первый вариант.
Представитель компании "LRservice".
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 06:16
Невсегда возможно включить заднюю передачу, может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите в чём может быть проблема. Остальные передачи включаются без каких либо нареканий. Спасибо
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:26
СКОРЕЕ ВСЕГО СИНХРОНИЗАТОР ПОДНОСИЛСЯНевсегда возможно включить заднюю передачу, может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите в чём может быть проблема. Остальные передачи включаются без каких либо нареканий. Спасибо
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:47
СКОРЕЕ ВСЕГО СИНХРОНИЗАТОР ПОДНОСИЛСЯ
Может я ошибаюсь, на задней передаче синхронизатор нестоит. Разобрав коробку, причину конечно можно найти, но может возможно и без разборки обоитись?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 02:33
Да, на задней передачи синхронизаторов нет ни на на 77-й, ни на 380-й КПП. Причины, ели не принимать в расчет возможные проблемы со сцеплением, могут быть и в изношенной вилке включения 5-й передачи или еще в чем, но снятия КПП, похоже, не избежать.
Представитель компании "LRservice".
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 06:34
Спасибо, буду искать. Заодно посмотрю сцепление, хотя включая заднюю скорость скрежета нет. похоже на вилку.
Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru