круиз-контроль
Отправлено 29 Март 2009 - 01:38
Недавно делал диагностику и нашли ошибки круиз-контроля, хотя данной опции у меня нет.
Вопрос в том, возможно ли самому ее добавить в гараже, или нужен сервис.
Ведь насколько я понимаю изначально на заводе ставится вся проводка, а подключения уже по желанию.
Буду признателен за рекомендации.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 04:58
Если же есть желание собрать всю систему, то скорее всего это возможно. Почему "скорее всего", потому что ни кто не обращался к нам с такой просьбой, так что и опыта по установке у нас не было.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 06:01
Возможно-ли у Вас произвести установку? D2 td5 manual 1999
Отправлено 23 Апрель 2009 - 04:02
Еще раз повторюсь, мы ни разу не устанавливали эту систему.
8 и 9-й пункт на ТД5 не нужны.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Май 2009 - 01:54
Ничего в BCU не прописывал, никаких дополнительных блоков не устанавливал. Система замечательно работает....

Имеется инструкция по установке на английском, если кого интересует могу сосканировать и выложить.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 07:59
Если не сложно - вышлите мне пожалуйста инструкцию! Заранее спасибоУстановил два выключателя (на руль-SET/RES и справа от щитка приборов-главный), штатная проводка была, так что только подключил разъемы.
Ничего в BCU не прописывал, никаких дополнительных блоков не устанавливал. Система замечательно работает....![]()
Имеется инструкция по установке на английском, если кого интересует могу сосканировать и выложить.
NA_Bobylev@bossmail.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:12
Ну уж со всеми поделись опытом и инструкциями. Или это Ноу Хау?Установил два выключателя (на руль-SET/RES и справа от щитка приборов-главный), штатная проводка была, так что только подключил разъемы.
Ничего в BCU не прописывал, никаких дополнительных блоков не устанавливал. Система замечательно работает....![]()
Отправлено 28 Январь 2010 - 08:44
Здравствуйте Уважаемые!Ну уж со всеми поделись опытом и инструкциями. Или это Ноу Хау?
Прошу прощения за столь длительное молчание, вроде удалось прикрепить файл...если нет пишите korolant@mail.ru
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Январь 2010 - 07:02
Отправлено 04 Февраль 2010 - 08:22
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:08
Там к сожалению только кнопки, для выжима сцепления еще кроме ноги ничего не придумали.Подскажите пожалуйста: а на на машину с механической КПП можно устанавливать данный комплект? И где его можно заказать? Заранее Спасибо.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 11:09
Данный девайс и был установлен на машину с механикой...Там к сожалению только кнопки, для выжима сцепления еще кроме ноги ничего не придумали.
Покупался через www.ebay
Отправлено 14 Март 2010 - 05:35
Вопрос к админиу - а как заказать эти самые кнопки? Да и на руль тоже ж нажо ж.
Сам поиском не смог....
Плиз...
)))
АЗЛК-214122 с движком Renault F3R-272
Отправлено 17 Март 2010 - 04:53