Вот, может и стоит сделать, чтобы насос на 140-ка включался, а на 180-ти выключался. Всем будет хорошо)))
Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Беда С Тормозами
Started by beduin, авг 22 2012 07:32
47 replies to this topic
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 02:30
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:25
Народ, а кто знает артикул этого выключателя по давлению?
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:25
не поставляется отдельно!
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:51
Как его выкрутить, чтобы не сломать?
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 07:21
я писал уже! спусти давление в системе (раз 30 нажав на педаль тормоза при выключеном двигателе, или страви через супорт) сними разъём на релле(датчике (зелёный) на блоке насоса абс), и откручивай маленьким газовым или разводным ключом. на нём есть "юбка" под ключ!!! вот собственно и всё!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 07:34
лечу домой..... буду искать по сети другие релле! нужно- релле перепада давления! просто датчики- не прокатят если собирать "полную" схему., понадобится собирать схему с дополнительными реллюхами на разрыв-замыкание цепи...... сложновато и громоздко выходит!!! прокатит вариант тока при исключении к-либо одной микрушки из схемы, путём замещения! а если надыбаю в сети релле перепада- то можно и полностью исключить оригинальное релле из схемы!
аэропорт Вены- шляпа! но- "курилки" на каждом шагу! это- хо-ро-шо!
аэропорт Вены- шляпа! но- "курилки" на каждом шагу! это- хо-ро-шо!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:52
Я имел ввиду, как его открутить, не свернув ему шею))) Начинаю откручивать, а там всё трещит. А вообще, его можно отремонтировать. landroverman, Вы в каком то посте давали ссылку, как датчик разбирается и ремонтируется. Не могу найти. Продублируете? Заранее благодарю.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:52
Всё, сделал! УРА! Благодарю Вас, администрация и landroverman, за помощь. Не знаю, чтобы я без Вас делал. Причина была банальна. Разобрал я этот датчик. В нём стоят размыкатели, как и показано на схеме. Так вот, на одном из них стоят, так называемые, усики, а на другом маленький болтик (электрическая часть). В другой части (механической), стоит что-то в роде поршенька с мощной пружиной. Так вот, когда давление набирается, тормозная жидкость давит на этот поршенёк, отклоняя его в сторону размыкателей. Соответственно, пятачок, который находится с другой стороны поршенька, должен надавить на маленький болтик в одном из размыкателей, чтобы тот разомкнул цепь и выключил насос. Так вот, у меня этот болтик был очень сильно вывернут из размыкателя и размыкатель рано выключался, не набрав нужного давления. Я закрутил этот болтик поглубже в размыкатель и всё начало работать. Я посчитал, два нажатия на педаль при включенном зажигании и насос начинает качать. Секунды две покачает и останавливается, набрав давление. Потом снова, два нажатия на педаль тормоза и весь процесс снова. Так что вот такие пироги. Ещё раз, огромное вам спасибо администрация и landroverman за помощь. С уважением.
Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru