Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

КАК разблокировать сигнализацию.

• Please log in to reply
30 replies to this topic

#21 _Гость_*

_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 08:30

А какое наименование этих моторчиков, которые можно заменить в замках? И большая ли проблема это все разбирать и менять самому? Или проще отдать специалисту по электросхемам.

#22 akbkru

akbkru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 Сообщений:

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:05

Митинский рынок, думаю, в своем арсенале имеет такие микромоторы. Но нужно знать что спрашивать. Поэтому было бы полезно, если бы вы выложили тут полную информацию по этим микромоторам(фотки, номера и т.д.). Спасибо!

Самая полная информация - это образец! Замок все равно разбирать... Разобрав замок, оттуда вынимаем мотор и едем на его поиски...
Еще нужно потом на новый моторчик перепрессовать приводной механизм от старого мотора, так что одним электриком не обойтись!
Кому будет интересно постараюсь выложить фотки...
Алексей...

#23 Vitamin078

Vitamin078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 Сообщений:

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 11:45

Самая полная информация - это образец! Замок все равно разбирать... Разобрав замок, оттуда вынимаем мотор и едем на его поиски...
Еще нужно потом на новый моторчик перепрессовать приводной механизм от старого мотора, так что одним электриком не обойтись!
Кому будет интересно постараюсь выложить фотки...

Конечно интересно, выкладывай!

#24 _Гость_*

_Гость_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:50

Да-да, фотки, очень нужны!!))

#25 _Гость_*

_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 01:45

У меня 4.6 1998г загнал в маст по установке сигнализаций знакомому парнишке поставил он мне сигналку с автозапуском параллельно штатной ,заодно и сломанный замок правой двери починил. Когда я сказал ему про обсуждения на форумах о проблемах (выше описанных ) он просто улыбнулся. Зато рендж с автозапуском это уже просто кайф.

#26 akbkru

akbkru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:48

Кайф, пока в один прекрасный момент штатная сигналка не даст запустить машину нештатной....)))
Алексей...

#27 _Гость_*

_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 06:05

Кайф, пока в один прекрасный момент штатная сигналка не даст запустить машину нештатной....)))

Штатная как стояла так и стоит и двери тока от нее работают. Нештатная управляет дополнительно автозапуском,сиреной обратной связью,заиком зажигания.
А автозапуск работает при включенной штатной сигнализации так что запустить машину полюбому можно теперь уже, вот так сделали.

#28 shev-sota

shev-sota

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 06:18

Штатная как стояла так и стоит и двери тока от нее работают. Нештатная управляет дополнительно автозапуском,сиреной обратной связью,заиком зажигания.
А автозапуск работает при включенной штатной сигнализации так что запустить машину полюбому можно теперь уже, вот так сделали.

Два дня правда ушло.

#29 akbkru

akbkru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:14

Получается просто установил автозапуск.... Т.к. к штатной "сигналке" его трудно или почти невозможно подключить, пришлось установить еще одну...
Автозапуск, конечно, вещь удобная, но не необходимая...
И еще... проблемы штатной сигналки врядли ты решил навсегда!

У меня была мысль вообще выкинуть нахрен штатную сигналку со всеми ее замками... Никак нехочу два брелока!
Если начнет мозг компостировать - так и сделаю... Попариться придется, конечно - слишком много на нее завязано, но нерешаемых проблем нет!
Алексей...

#30 shev-sota

shev-sota

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 05:25

Получается просто установил автозапуск.... Т.к. к штатной "сигналке" его трудно или почти невозможно подключить, пришлось установить еще одну...
Автозапуск, конечно, вещь удобная, но не необходимая...
И еще... проблемы штатной сигналки врядли ты решил навсегда!
У меня была мысль вообще выкинуть нахрен штатную сигналку со всеми ее замками... Никак нехочу два брелока!
Если начнет мозг компостировать - так и сделаю... Попариться придется, конечно - слишком много на нее завязано, но нерешаемых проблем нет!

Разве плохо две параллельные сигнализации. Я вот доволен тоесть если сосканируют одну то вторую не успеют значит откроют одну но вторая заблокирует двигатель. Так что две лучше чем одна в два раза. А автозапуск в зиму это вообще вещ тоесть запускаещ машину через 10 мин выходиш прыг в машинку а там тепло пневмоподвеска уже подкачана сел и сразу поехал . А так приходилось ждать эти 10 мин в 20-ти градусный мороз и примерзать. Если учесть род занятий что на работу надо в туфлях ходить а не в ботах то за эти 10 мин промерзнеш так что любой авто проклянеш. <_<

#31 __PEGAS_*_*

__PEGAS_*_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 12:13

НА СЧЕТ ТУФЛЕЙ ВЕРНО СКАЗАНО,И СКОЛЬКО ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ОБОШЛОСЬ?

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru