сегодня сканировал,вот что показывает!
не нужно новый покупать, просто про поять старый как в инструкции
прошу посоветовать что мне делать?
Отправлено 20 Май 2013 - 11:08
не нужно новый покупать, просто про поять старый как в инструкции
Отправлено 20 Май 2013 - 01:10
Если подключили правильно,должно все заработать. Нужно через,,Launh ,, убрать эти ошибки ,были такие же,все работает.что мне еще сделать? может что то не так подключил? вывел провода от челнока и подсоединил к проводам среднего ряда(по цветам Желтый с зеленым и черный)
сегодня сканировал,вот что показывает!
прошу посоветовать что мне делать?
Отправлено 20 Май 2013 - 01:57
Если подключили правильно,должно все заработать. Нужно через,,Launh ,, убрать эти ошибки ,были такие же,все работает.
Отправлено 21 Май 2013 - 12:56
Пост N18, по ссылке вариант В,один провод на желтозеленый,второй на массу.У меня сделано так,после подключения гирлянда горела ,распечатка те же ошибки выдавала. Диагност поколдавал ,сбросил ошибки,уже почти год ОК. У вас по фото подключение на два провода к колодке "вроде" , на форуме много про АВС написано,что годы выпуска авто,разное подключение челнока в колодке,2 крайних или по 1 с каждой стороны проводка нужно присоединять .Поищите по темам с АВС.а как понять правильно подключил или нет???? как можно определить?
Отправлено 21 Май 2013 - 04:28
Отправлено 21 Май 2013 - 05:52
Отправлено 21 Май 2013 - 06:53
Отправлено 21 Май 2013 - 07:12
Отправлено 21 Май 2013 - 10:33
Отправлено 22 Май 2013 - 01:32
У меня то же 431 LAUNCH делали,и распечатка один в один.Все заработало. Я не стал отрезать от колодки провод,впаял в желто-зеленый и заизолировал хорошо,вдруг пригодится.Удачи.Лаунч может не корректно показывать ошибки. Особенно по АБС. У меня Лаунч показывал ошибки по АБС, в том числе и на шаттл, а на Хоккае - нет, а система работала исправна.
Отправлено 22 Май 2013 - 12:58
Неправельно... желто зеленый провод отрезаем от колодки, тот конец который идет к колодке просто изолируем к другому концу подключаем провод от челночного клапана (без разницы какой) другой конец от челночного клапана брасаем на минус. Если честно лень смотреть схемы минусовой ли черный провод или нет(он необязательно может быть минусовым) по этому лучше минусовой провод закрепить на любую массу кузова все... а так же прежде чем шатл ставить на место нужно было проверить цепь но Омы, а также проверить целостность резинок переключателей шатла (под ними не должно быть тормозухи)
Отправлено 26 Май 2013 - 02:56
Отправлено 26 Май 2013 - 03:02
Товарищи добрый вечер. я отрезал желто-зеленый провод и подключил провод от челнока напрямую к нему,а второй провод пустил на массу. но к моему большому сожалению ничего не изменилось(((( единственное не попробовал к черному подключить вместо желто-зеленого а другой на массу. что еще можете посоветовать мне.прошу помощи...HELP!
Отправлено 27 Май 2013 - 12:37
Нужно поехать где делали диагностику,и удалить ошибки,должно заработать!Товарищи добрый вечер. я отрезал желто-зеленый провод и подключил провод от челнока напрямую к нему,а второй провод пустил на массу. но к моему большому сожалению ничего не изменилось(((( единственное не попробовал к черному подключить вместо желто-зеленого а другой на массу. что еще можете посоветовать мне.прошу помощи...HELP!
Отправлено 27 Май 2013 - 01:13
Отправлено 27 Май 2013 - 10:34
Фото очень маленькое плохо видно, насколько я увидел вы челночный провод подсоеденили к желтозеленому проводу колодки?, это не правельно . Перерезов провод нужно подсоеденится к той части провода что идет к мозгам, а провод колодки должен быть пустым. И как советовали выше нужно СНЯТЬ ошибки, а потом снова сделать проверку на ошибки.
Отправлено 28 Май 2013 - 04:47
Отправлено 29 Май 2013 - 07:15
Отправлено 29 Май 2013 - 12:55
День добрый.Я когда перепаял челнок,лампочки тоже не потухли,клему с АКБ снимал на ночь,бестолку.Приехал к диагносту,у него тоже не сразу получилось всю гирлянду погасить,минут 20цть он прокавырялся но сделал.я подключил точно так как на картинке,но у меня не работает система.. лаунч не скидывает ошибки от шаттла,может если скину заработает? но на всех инструкциях по перепайке шаттла говорят что после того как подключить правильно то ошибки сохранятся но лампочки потухнут....