Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Кардан

• Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 igara

igara

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 08:48

Всем доброго дня. Уважаемые фриловоды подскажите где зарыта собака? Заменил задний подвесной подшипник и заднюю кретовину. Теперь на скорости 90 -100 появилась неприятная вибрация. И на слух идет сзади. Хотя до замены подвесного этого не было.менял в два этапа. Сначала подвесной,появилась вибрация. Затем крестовину. Она немного закусывала. Может кто сталкивался? Буду рад любым ответам.

#2 DIMON POPOFF

DIMON POPOFF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 06:22

Всем доброго дня. Уважаемые фриловоды подскажите где зарыта собака? Заменил задний подвесной подшипник и заднюю кретовину. Теперь на скорости 90 -100 появилась неприятная вибрация. И на слух идет сзади. Хотя до замены подвесного этого не было.менял в два этапа. Сначала подвесной,появилась вибрация. Затем крестовину. Она немного закусывала. Может кто сталкивался? Буду рад любым ответам.

Как вариант передний подвесной (их обычно меняют парой), желательно чтоб были одного производителя.
Еще вариант, когда ставили крестовину перепутали положение вилок относительно друг друга.
LR FREELANDER (LN)1.8i, 1998 г.в.
Изображение

#3 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 05:28

Так же проверьте и все остальное, ШРУСы, например, или сами колеса на биение проверьте.
Представитель компании "LRservice".

#4 igara

igara

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 02:03

Димон. Не могу зарегистрироваться на вашем сайте по фрилам. Посоветуйте как. Мне пишет неправильный пароль или имя. Вводил пароль который приходил по ссылке но результат тот же. Извините что пишу здесь,просто уже не знаю как попросить помощи. Спасибо.

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru