Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, после замены правой тормозной трубки возникла необходимость прокачки тормозной системы. Соответственно взял умную книжку и произвел все перечисленные действия по данной процедуре. Во время прокачки педаль набирает жесткость и вроде все нормально. После прокачки на заведенной машине все супорта действуют и сжимают жиски, но при нажатии на педаль тормоза загорается красная лампочка тормозной системы а спустя секунду гаснет. Когда машина постоит то педаль теряет жесткость и на не заведенном двигателе плавно уходит в пол. Машина стояла около 3 лет может надо жидкость заменить конечно но прокачка ведь результат дает единственное с лампой проблема не уходит.Помогите пожалуйста может кто-то уже решал подобную проблему.
Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.

Тормоза
Started by che2411, сен 06 2013 06:09
5 replies to this topic
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 06:09
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:53
Да и еще моторчик включается при каждом нажатии на педаль тормоза на несколько секунд.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 03:10
гидроаккумулятор необходимо поменять...моторчик включается при каждом нажатии на педаль тормоза
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 01:11
Я бы попробывал сменить всю тормозуху (три года стояла и до этого неизвестно сколько лет моталась) как написанно в мануале и прокачал бы всю систему. Недавно так сделал - тормоза стали реальными
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:04
Олегыч весь юмор в том , что я не могу выьащить сеточку из тормозного бачка а соответственно и выкачать шпритцем тормозуху как в книжке описано, как ты сеточку вытаскивал?Я бы попробывал сменить всю тормозуху (три года стояла и до этого неизвестно сколько лет моталась) как написанно в мануале и прокачал бы всю систему. Недавно так сделал - тормоза стали реальными
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 05:32
Закрываю тему как и советовал Vadim61 замена груши дала результат.
Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru