Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Ходовые Качества Rr2

• Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 koval565688

koval565688

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 02 Июль 2012 - 01:58

Здравствуйте!!Мне очень нравится Рендж,но поведение его на дороге отвратительно:очень чувствительные удары при поподании в кочку(тресет все машину),"зад" плавает(даже на мелких кочечках),бьет в руль---при этом:рулевой демпфер,амортизаторы(может быть я на них сыкономил)новое,все тяги в норме(не болтаются).Прошу подскажите где я прокололся, и кто и как боролся со своими сюрпризами!!Спасибо

#2 landroverman

landroverman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 01:58

а как на счёт сайлент-блоков? состояние смотрел?....мож они на клюшках у тебя уже "в хлам" все?! У мну-когда на предних клюшках рассыпались- на скорости 100 км в час, влетая на участок "стиральная доска", с естесственным уклоном в сторону колеи, пегас смещался туда же!!! правда вибрации кузова- минимальные, чуешь просто дробь в подвеске! А вот зад- не плавал! снос в право был равномерный! щас вот вернулся в Россию. Сижу в аэропорту жду вылета в астрахань., а в чемодане- новенький сет "полиуретана" бритпатовского! Поставлю- обязательно отпишусь об изменениях!

#3 koval565688

koval565688

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 03:53

Жду с огромным нетерпением,а то аж ехать никуда не хочется :angry:

#4 ALEX

ALEX

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 09:25

Здравствуйте!!Мне очень нравится Рендж,но поведение его на дороге отвратительно:очень чувствительные удары при поподании в кочку(тресет все машину),"зад" плавает(даже на мелких кочечках),бьет в руль---при этом:рулевой демпфер,амортизаторы(может быть я на них сыкономил)новое,все тяги в норме(не болтаются).Прошу подскажите где я прокололся, и кто и как боролся со своими сюрпризами!!Спасибо

У вас проблемы с подвеской. Наверняка, изношены сайлент-блоки и амортизаторы. У меня люк открытый на 60 км/ч переезжаешь и только толчок по кузову. Маленькие ямы я не ощущаю. В руль не бъет ни при каких неровностях. На "шифере" в повороте может смещать авто, но не сильно. Так это из-за конструкции подвески (зависимые мосты)... Проверяйте подвеску. У меня все резинки и амортизаторы стоят оригинальные. Поэтому, наверное, и всё в порядке.
На всякий случай, проверьте точки крепления кузова к раме. Как-то у меня отпустилось пару креплений, так в руль удары были неприятные...

#5 koval565688

koval565688

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:38

А какие сайлент-блоки? на реактивных тягах или стабилизатора?сколько стоят ваши аморы?(я тоже новые покупал 10000р-4шт.)результат 0 (маслянные односторонние),точки крепления кузова 6 в норме,а передние не нашел.

#6 ALEX

ALEX

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 06:39

Еще раз... У меня ВСЁ стоит оригинальное! Фирменное! В том числе и амортизаторы. С надписью Ленд Ровер. Сколько стоит не помню. Но, понятно, что дороже чем замена. Я имею возможность оплачивать фирменные оригинальные запчасти и предпочитаю ставить их. Кроме того, фирма ходит великолепно! По крайней мере, у меня.

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru