Машинка РР 4,0 98 года.
Зарание всем огромное человеческое спасибо!!!

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:37
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:39
Доброго времени суток! У меня возникла проблема воздух в салоне начинает греться только после того когда включаешь циркуляцию внутри салона и ещё сразу машитна начинает запотевать хотя салонные фильтра стоя новенькие, если же её не включать воздух который идёт с улицы нагревается очень слабо можно сказать практически вообще не нагревается. И ещё один вопрос у меня на дисплее климата горит книжка и восклицательный знак - я так понял что это означает ошибку, но у меня ещё с права иногда загорается снежинка, кстати снежинка с книжкой загораются одновременно и не сразу после того как машина завелась а через какое то время. Если кто сталкивался или здесь это уже описано подскажите что может быть или где посмотреть.
Машинка РР 4,0 98 года.
Зарание всем огромное человеческое спасибо!!!
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:50
спасибо, а подскажите почему стёкла моментом запотевает если включена церкуляция воздуха внутри салона?Книжка - тестбук
а снежинка - низкая температура за бортом
Почитайте книжку по эксплуатации ,там все обьясняется
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 04:27
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 07:26
спасибо, а подскажите почему стёкла моментом запотевает если включена церкуляция воздуха внутри салона?
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 04:40
Да. Имелось ввиду при выключенном кондее. Если запотевает при включенном, то см. пост выше)Так и будет при рециркуляции. А температура низкая скорее всего из за неисправности моторчика (ов) привода заслонок отопителя.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 09:04
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:17