Почитав инфу на сайте, понял, что я не единственный у кого в один прекрасный, точнее непрекрасный момент авто не завелось....
Ездил ездил, появилось сообщение разряжена батарейка в ключе, у меня их два поэтому решил, что как смогу куплю и продолжал ездить, дальше просто раз и утром двигатель не завёлся... и оба ключа пишут батарейка разряжена... самое грустное что ЧЕК тоже не горит... всё работает а стартер не крутит... попытки ввести код через замок водительской двери и замена батареек ничего не дала...итог эвакуатор и автосервис, ждём понедельника, интересно чего врачи скажут моему больному...)))
Ну вот, наконец-то))) Я опять на колёсах, ситуация стандарт - рассинхронизация блоков.......15 минут работы тестбуком и опять всё отлично)
напрашивается вывод - хочу собственный тест бук, кстати кто-то уже тему поднимал, я даже ссылку где-то тут видел))))
Очень грустная ситуаци с Питерским лендровер клубом, с пятницы, они не то что посмотреть, но даже подогнать машину к боксу поленились...в иксавто сделали в день обращения за 15 минут, при этом вечером....не сочтите за рекламу, сам очень расстроен произошедшим, не ожидал такого отношения....(