Перейти к содержимому


Фотография

Не включается Русский язык


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 ostin_

ostin_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 08 Февраль 2009 - 10:41

Привет. RRS 2008, как включить русский язык на табло комбинайии приборов. На ЖК дисплее, в установках есть пункт, Russian/Engl. И при этом все по Английски. Как можно сделать по русски?

#2 LRservice

LRservice

    Коренной житель

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2009 - 03:22

Существовал какой-то глюк, при переключении с русского на английский, обратно на русский не переключалось. Глюк наверняка уже исправлен с помощью другой прошивки. Если а/м гарантийный, обратитесь к дилеру.
Представитель компании "LRservice".

#3 ostin_

ostin_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:24

Существовал какой-то глюк, при переключении с русского на английский, обратно на русский не переключалось. Глюк наверняка уже исправлен с помощью другой прошивки. Если а/м гарантийный, обратитесь к дилеру.


Я не могу понять, как понять пункт Рус/Англ. Машина язык включает по своему разумению
Изображение
И заметьте английский есть отдельным пунктомю
Но настройкам IDS русский установлен и активирован, но не показывается почему то

#4 LRservice

LRservice

    Коренной житель

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 13 Февраль 2009 - 01:30

На вашем а/м русский язык хотя бы когда-нибудь работал или никогда, но очень хочется?
Представитель компании "LRservice".

#5 _Гость_*

_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2009 - 06:14

На вашем а/м русский язык хотя бы когда-нибудь работал или никогда, но очень хочется?

Привет
Сам не видел, но очевидцы утверждают, что работал. Собственно поэтому и поставили мне такую задачу, ВЕРНУТЬ

#6 LRservice

LRservice

    Коренной житель

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:51

Если русский работал, а теперь нет, то исправить можно только через ТБ. Вообще, 2008 модельный год... уже должен работать, 2007 точно нет.
Представитель компании "LRservice".

#7 ostin_

ostin_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:17

Если русский работал, а теперь нет, то исправить можно только через ТБ. Вообще, 2008 модельный год... уже должен работать, 2007 точно нет.


Спасибо за совет, но не помогает.
Русский язык установлен, о чем свидетельствует иконка в настройках. Переустановка и даже предпродажка не помогает.
В настройках включен именно русский
IDS 116, новее не бывает
Вот я и думаю, может есть какая то пользовательская натройка.

#8 LRservice

LRservice

    Коренной житель

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 17 Февраль 2009 - 04:08

Если приборный щиток уже перепрограммировали и не помогло, тогда советовать уже сложно. Если у вас есть возможность пользоваться IDS, то с его помощью остается только ручное программирование приборного щитка.
Представитель компании "LRservice".




Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru