Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Регулятор давления топлива

• Please log in to reply
400 replies to this topic

#141 shon333

shon333

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:47

А что делать... работы то минут на 5
главное сверло найти
Я вот рассверлил поставил уже как 60 тысяч от ездил и все отлично

то-то и оно, что нет сверла. Те которые мне продали для сверления твердосплавов шлифуют и не берут.
ВАЗ предлагает Регулятор давления топлива 400 кПа SPORT ВАЗ 2112, по виду великоват, но может тоже подойдёт?

#142 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:47

то-то и оно, что нет сверла. Те которые мне продали для сверления твердосплавов шлифуют и не берут.
ВАЗ предлагает Регулятор давления топлива 400 кПа SPORT ВАЗ 2112, по виду великоват, но может тоже подойдёт?

к СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИТ
ищи сверло победитовое ! по металлу! похоже на сверло по бетону
Дискавери 2 1998 г/в 2,5Td пробег 450т.км
Москвич 2141 1.8 моновпрыск

#143 Jargal

Jargal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2011 - 03:25

к СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИТ
ищи сверло победитовое ! по металлу! похоже на сверло по бетону

А титановое трудно найти? У нас в каждом магазине продается.
ЛРД 2, 2000г., ТД5, МКПП, 229 тыс. км.

#144 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2011 - 12:24

не знаю... не пробовал не видел. и вообще не понятно что таким сверлом можно просверлить... просто не в курсе

#145 Нико

Нико

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2011 - 04:20

Поставил от Калины на 3.8, не сверлил. Похоже расход сильно увеличился, на оставшихся 10 литрах из 50 вылитых на асфальт проехал 40 км. Поищу Волговский или от Газели, обязательно разсверлю. Сегодня переночует на улице, а там за -30, посмотрим как заведется.

#146 Нико

Нико

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2011 - 06:03

Завел утром нормально. Пока ходл за табачком в киоск, работала, минут 5-7. Пришел, слышу- начинает троить, попробовал газануть-заглохла. После не заводилась и ТН стал шумнее жужжать. Волговский РДТ400 найти не могу, показывают железяку не похожую на нашу, завтра проеду по нескольким магазимчикам, если не найду, то в каком инэтмагазе заказывали?

#147 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2011 - 09:52

Завел утром нормально. Пока ходл за табачком в киоск, работала, минут 5-7. Пришел, слышу- начинает троить, попробовал газануть-заглохла. После не заводилась и ТН стал шумнее жужжать. Волговский РДТ400 найти не могу, показывают железяку не похожую на нашу, завтра проеду по нескольким магазимчикам, если не найду, то в каком инэтмагазе заказывали?

А как далеко ты от москвы??? может тебе прислать??? если это возможно?!
К стати может беда не в регуляторе давления??? может еще в чем проблема??? тут народ писал что ставили жигулевский и ездили с ним и да же вроди ничего...

#148 Gennadich43

Gennadich43

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2011 - 12:21

Вряд ли проблема с регулятором. Солярку может прихватило.
Диско2, ТД5, МКПП, 2003г

#149 Нико

Нико

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2011 - 03:43

Вряд ли проблема с регулятором. Солярку может прихватило.

В баке оставалось 10 литров, я еще 70 плеснул, думаю дело ни в этом, дизелька зимняя, да иаботала 5 минут.
А нахожусь в Уфе, городишко тоже не маленький, не все магазы еще обошел. За предложение спасибо, если не найду, то обязательно дам знать.

#150 Нико

Нико

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 05:03

Нашел дребеденьки нужные, так и написано-РДТ400, цена в Уфе 280 целковых. Дырочку еще не сверлил, завтра куплю сверло по стеклу и керамике, буду пробовать. Советуют на сверло одеть трубку и оставить только нужную глубину, чтобы не бурануть лишнего. А во что упремся, кто нибудь знает? Не в диафрагму? Боюсь попортить.

#151 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 05:42

Нашел дребеденьки нужные, так и написано-РДТ400, цена в Уфе 280 целковых. Дырочку еще не сверлил, завтра куплю сверло по стеклу и керамике, буду пробовать. Советуют на сверло одеть трубку и оставить только нужную глубину, чтобы не бурануть лишнего. А во что упремся, кто нибудь знает? Не в диафрагму? Боюсь попортить.

вообще с начало померить сколько надо просверлить! сделать засечку на сверле. для того что бы не повредить тарелку клапана просто затупить кончик сверла!!!!!! и все да!!! при сверлении постоянно удаляй те опилки!!
чтоб когда дойдете до конца во внутрь не попало! в принципе сверлить не сложно но сплав уж очень твердый ... сверло не плохо бы заточить как можно с более тупым углом.

#152 Нико

Нико

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 06 Март 2011 - 04:46

вообще с начало померить сколько надо просверлить! сделать засечку на сверле. для того что бы не повредить тарелку клапана просто затупить кончик сверла!!!!!! и все да!!! при сверлении постоянно удаляй те опилки!!
чтоб когда дойдете до конца во внутрь не попало! в принципе сверлить не сложно но сплав уж очень твердый ... сверло не плохо бы заточить как можно с более тупым углом.

Сверление прошло с приключениями, сначала на одном заводике взялись, ступили свое сверло, точили, парились, не вышло, потом купил титановое-не берет, потом на другом заводе, толковый дед попался, достал из заначки победитовое, пробурил как надо. На радостях дал ему на большой магарыч. Сегодня буду ставить в теплом боксе, может и правда, саляру прихватило, так хоть оттаит.
Что всетаки с газулькой???

#153 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 06 Март 2011 - 06:32

Сверление прошло с приключениями, сначала на одном заводике взялись, ступили свое сверло, точили, парились, не вышло, потом купил титановое-не берет, потом на другом заводе, толковый дед попался, достал из заначки победитовое, пробурил как надо. На радостях дал ему на большой магарыч. Сегодня буду ставить в теплом боксе, может и правда, саляру прихватило, так хоть оттаит.
Что всетаки с газулькой???

надо просто проверить сигнал от газульки до мозгов.. доходит ли? мало ли где потерялся все ведь бывает... ну я так думаю больше ничего на ум пока не приходит

#154 Нико

Нико

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 06 Март 2011 - 10:51

надо просто проверить сигнал от газульки до мозгов.. доходит ли? мало ли где потерялся все ведь бывает... ну я так думаю больше ничего на ум пока не приходит

Поищу электрика посмелее, многие при виде машины бздят соваться. Пока не завелась. Эбомса)))

#155 Нико

Нико

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 07:24

Титановое не берет, тупится быстро. Лучше всего победитовое, шло как по маслу.

#156 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2011 - 04:58

Поставил себе РДТ400.
нерассвеленный РДТ400 держит давление 5,2 Атм (замерял манометром, который устанавливал вместо температурного сенсора, который расположен рядом с регулятором) .
Рассверлили РДТ400 каким то электродом до диаметра 3 (три) мм.
Рассверленный РДТ400 держит давление 4,5 Атм.

РДТ400 (рассверленный) 4,5 Атм - это больше 4 Атм.....получается что желательно снизить давление.
чтобы снизить давление ниже 4,5 можно использовать РДТ380 рассверленный.

Резюме:
замеры показали что рассверленный РДТ400 держит давление топлива 4,5 Атм.
Если по инструкции должно быть 4 Атм, то считаю что нужно использовать РДТ380.
По моим подсчетам рассверленный до 3мм РДТ380 будет держат 4,2 Атм.

Ваши Мысли?
Defender 110 TD5 2006MY Механическая КП

#157 shon333

shon333

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2011 - 05:12

Поставил себе РДТ400.
нерассвеленный РДТ400 держит давление 5,2 Атм (замерял манометром, который устанавливал вместо температурного сенсора, который расположен рядом с регулятором) .
Рассверлили РДТ400 каким то электродом до диаметра 3 (три) мм.
Рассверленный РДТ400 держит давление 4,5 Атм.

РДТ400 (рассверленный) 4,5 Атм - это больше 4 Атм.....получается что желательно снизить давление.
чтобы снизить давление ниже 4,5 можно использовать РДТ380 рассверленный.

Резюме:
замеры показали что рассверленный РДТ400 держит давление топлива 4,5 Атм.
Если по инструкции должно быть 4 Атм, то считаю что нужно использовать РДТ380.
По моим подсчетам рассверленный до 3мм РДТ380 будет держат 4,2 Атм.

Ваши Мысли?

у меня родной 4,5 Атм показывал. А обратку рассверлил?

#158 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2011 - 06:04

у меня родной 4,5 Атм показывал. А обратку рассверлил?

Спасибо за комментарий.
Да, обратку на регуляторе РДТ400 рассверлил до 3мм.
РДТ400 с рассверленной обраткой до 3 мм держит давление на подаче 4,5 Атм.
Замер давления делал манометром в месте установки температурного сенсора который рядом с регулятором.

Виталий
Defender 110 TD5 2006MY Механическая КП

#159 shon333

shon333

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2011 - 04:57

Спасибо за комментарий.
Да, обратку на регуляторе РДТ400 рассверлил до 3мм.
РДТ400 с рассверленной обраткой до 3 мм держит давление на подаче 4,5 Атм.
Замер давления делал манометром в месте установки температурного сенсора который рядом с регулятором.

Виталий

А давление мерил на заведённом двигателе? Разница существенная

#160 Docks

Docks

женат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2011 - 06:25

А давление мерил на заведённом двигателе? Разница существенная

4.5 держит на холодной солярке! думаю родной делает так же! прогрейте двигатель до рабочей температуры и проверьте давление будет в норме. у меня стоит уже 2 год и отлично работает.

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru