Вот такие у меня мечты

Отправлено 28 Март 2011 - 05:29
Отправлено 28 Март 2011 - 11:43
Отправлено 28 Март 2011 - 07:24
Отправлено 28 Март 2011 - 07:40
Пока я по большей части согласен с вашими словами. Но если проделаная работа по восстановлению родных функций и систем окажется ананизмом, буду возражать. Даже установка оригинальных деталей не дает гарантии на исправную работу, а оригинал стоит денег. Новые пневмобаллоны у Кулибы травили на холоде (вернее три травили, а один всю зиму простоял) как это объяснить? Аморты KONI ставили новые, два из них уже стучащими оказались. Поменяли по гарантии, один опять стучит. Транспортные расходы за наш счет. Оно нам надо? Это я к тому, что вроде ты все по уму сделал, денег ввалил, а результат не тот которого ждал. Это утомляет в конечном итоге. Вот тут и начинаешь обращать внимание на альтернативные решения, зачастую неплохие.Меня всегда поражает, как местные кулибины хаят инженеров, сконструировавших высококлассные авто... То гавно, это гавно... Бред полный... РР - высококлассная машина! Поэтому и требует к себе внимания, а не установки вместо оригинала, какого-то винегрета... Раз купили РР, будьте готовы к его содержанию... И перестаньте слушать кулибиных...
Отправлено 29 Март 2011 - 06:02
Пока я по большей части согласен с вашими словами. Но если проделаная работа по восстановлению родных функций и систем окажется ананизмом, буду возражать. Даже установка оригинальных деталей не дает гарантии на исправную работу, а оригинал стоит денег. Новые пневмобаллоны у Кулибы травили на холоде (вернее три травили, а один всю зиму простоял) как это объяснить? Аморты KONI ставили новые, два из них уже стучащими оказались. Поменяли по гарантии, один опять стучит. Транспортные расходы за наш счет. Оно нам надо? Это я к тому, что вроде ты все по уму сделал, денег ввалил, а результат не тот которого ждал. Это утомляет в конечном итоге. Вот тут и начинаешь обращать внимание на альтернативные решения, зачастую неплохие.
А Кулиба судит со своей колокольни. У него хобби строить, на продажу, авто повышеной проходимости и надежность агрегатов, узлов и комплектующих для него имеет большое значение. А про Пегаса он говорит, что в нем нет ни одного надежного агрегата. Как бы не печально это было, согласитесь он прав (для экстримального бездорожья).
Но я не рыбак и не лесник, и для меня, за эти деньги, лучшего рамника такого класса нет.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:50
http://www.rover-ren...3731-switch.htm
не мучайся
Отправлено 12 Май 2011 - 04:04
Отправлено 23 Май 2011 - 08:15
Отправлено 24 Май 2011 - 04:28
Отправлено 24 Май 2011 - 04:54
че серьезно? Я думал амортизатор ограничивает ход баллона. Резина съезжала или может весь баллон от рамы отделялся? Судя по ниж. стакану, так он бы сам, при опускании машины вряд ли напялился. Натягивал при снятом баллоне.У меня на передней время от времени слетала верхняя часть. Когда на двухстоечном поднимали. Опускали и всё залезало обратно
Отправлено 07 Июнь 2011 - 03:48
Отправлено 07 Июнь 2011 - 04:10
Стало быть верхний гриб можно снять и, что важнее, потом вставить обратно?Он ограничивает. Но ход очень большой и баллон растягивается сильно. + если не застопорить подвеску/не закрывать дверь, комп пытается её опустить, и стравливает воздух. Подушка становится похожа на гандон, а вверху он надевается на простой грибок. По идее, она сваливаться не должна, но.. Наверное время.. Помогало то, что накачивал в самый верх, и не закрывал вод. дверь. Тогда держалась.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:43
Отправлено 07 Июнь 2011 - 03:15
Спасибо. Значит буду принудительно ставить на герметик т.к. резина не травит, только по соединениям. А не подскажешь на какой садили (простой или золотойНу, у меня он сам снимался
Насколько это штатно не скажу. Но обратно вставляли. Последний раз садили на герметик. Поскольку травить стал.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 04:42
Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:36