Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Еще Вопрос По Пневме

• Please log in to reply
124 replies to this topic

#81 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2011 - 05:29

По этому попытаюсь восстановить родную систему. Но и вариант с газовыми клапанами (Кулиба сказал, что и бензо держали) не дает мне покоя. Попутно буду и вторую систему собирать. Если потом родная утомит, поставлю пневмоблок и газоклапанную. Компрессор оставлю родной, на подхвате будет Беркут R20.
Вот такие у меня мечты :rolleyes:
Изображение

#82 ALEX

ALEX

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2011 - 11:43

Меня всегда поражает, как местные кулибины хаят инженеров, сконструировавших высококлассные авто... То гавно, это гавно... Бред полный... РР - высококлассная машина! Поэтому и требует к себе внимания, а не установки вместо оригинала, какого-то винегрета... Раз купили РР, будьте готовы к его содержанию... И перестаньте слушать кулибиных...

#83 Гриня

Гриня

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2011 - 07:24

А как у нас любят хаять людей,каторые могут мыслить неординарно и чтото делать своими руками?
И причины "кулибинства" у всех разные...у кого запов нет,у кого под рукой дилера...
РР машина хорошая,не спорю,но нельзя грести всех обладателей под одну гребёнку!!!
Тихо ездишь-точно состаришься...
RR 4.6 HSE 98 Лукас Питер.Продал.
Теперь МАМА 4.4 бмв 05г.в.

#84 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2011 - 07:40

Меня всегда поражает, как местные кулибины хаят инженеров, сконструировавших высококлассные авто... То гавно, это гавно... Бред полный... РР - высококлассная машина! Поэтому и требует к себе внимания, а не установки вместо оригинала, какого-то винегрета... Раз купили РР, будьте готовы к его содержанию... И перестаньте слушать кулибиных...

Пока я по большей части согласен с вашими словами. Но если проделаная работа по восстановлению родных функций и систем окажется ананизмом, буду возражать. Даже установка оригинальных деталей не дает гарантии на исправную работу, а оригинал стоит денег. Новые пневмобаллоны у Кулибы травили на холоде (вернее три травили, а один всю зиму простоял) как это объяснить? Аморты KONI ставили новые, два из них уже стучащими оказались. Поменяли по гарантии, один опять стучит. Транспортные расходы за наш счет. Оно нам надо? Это я к тому, что вроде ты все по уму сделал, денег ввалил, а результат не тот которого ждал. Это утомляет в конечном итоге. Вот тут и начинаешь обращать внимание на альтернативные решения, зачастую неплохие.
А Кулиба судит со своей колокольни. У него хобби строить, на продажу, авто повышеной проходимости и надежность агрегатов, узлов и комплектующих для него имеет большое значение. А про Пегаса он говорит, что в нем нет ни одного надежного агрегата. Как бы не печально это было, согласитесь он прав (для экстримального бездорожья).
Но я не рыбак и не лесник, и для меня, за эти деньги, лучшего рамника такого класса нет.
Изображение

#85 _Бывалый_*

_Бывалый_*
  • Гости

Отправлено 29 Март 2011 - 06:02

Пока я по большей части согласен с вашими словами. Но если проделаная работа по восстановлению родных функций и систем окажется ананизмом, буду возражать. Даже установка оригинальных деталей не дает гарантии на исправную работу, а оригинал стоит денег. Новые пневмобаллоны у Кулибы травили на холоде (вернее три травили, а один всю зиму простоял) как это объяснить? Аморты KONI ставили новые, два из них уже стучащими оказались. Поменяли по гарантии, один опять стучит. Транспортные расходы за наш счет. Оно нам надо? Это я к тому, что вроде ты все по уму сделал, денег ввалил, а результат не тот которого ждал. Это утомляет в конечном итоге. Вот тут и начинаешь обращать внимание на альтернативные решения, зачастую неплохие.
А Кулиба судит со своей колокольни. У него хобби строить, на продажу, авто повышеной проходимости и надежность агрегатов, узлов и комплектующих для него имеет большое значение. А про Пегаса он говорит, что в нем нет ни одного надежного агрегата. Как бы не печально это было, согласитесь он прав (для экстримального бездорожья).
Но я не рыбак и не лесник, и для меня, за эти деньги, лучшего рамника такого класса нет.

дам совет ,доверяй себе и своему опыту , ренж машинка достаточно надежная ,я уже убедился .а вот насчет кулибных с таким мнением пусть дальше буханки ремонтирует .
Пиши на почту многое что раскажу и помогу

#86 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 29 Март 2011 - 07:18

дам совет ,доверяй себе и своему опыту , ренж машинка достаточно надежная ,я уже убедился .а вот насчет кулибных с таким мнением пусть дальше буханки ремонтирует .
Пиши на почту многое что раскажу и помогу

Спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь.
Изображение

#87 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 12 Апрель 2011 - 04:32

датчик темп можно на ебэе купить...стоит не дорого,

Нашли на ебэе датчик температуры компрессора, цена 16,82 доллара. Недорого. Попытались заказать. Минимальная партия 300 штук.
Ищутся другие пути решения проблемы.
Изображение

#88 _Бывалый_*

_Бывалый_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2011 - 06:37

http://www.rover-ren...3731-switch.htm

не мучайся

#89 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:50

http://www.rover-ren...3731-switch.htm

не мучайся

Так тут и нашли, только через ебэй. А по запросу ответили, что не менее 300 штук. Или меня разводят, я не лично запрашивал.
Если у кого есть возможность заказать, и поштучно, с удовольствием воспользуюсь услугой.
Изображение

#90 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 11 Май 2011 - 06:19

В компрессор впаял тепловуху от мотора дворников. Пневмоблок перебрал. Сегодня все установил, завел, компрессор не качает.
Вопрос: компрессор может не запускаться из-за того, что сначала ошибки сбросить надо, или он и с ошибками должен запускаться?
Изображение

#91 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 12 Май 2011 - 04:04

Сначала надо сбросить ошибки.
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#92 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2011 - 08:15

к утру зад машины упал на пол уровня.(на нипелях еще пока). Накачал, доехал до работы. Через три часа опять пол уровня. Обмылил, травит левая зад. Снял баллон, снял нижний стакан (там травило), посадил на автостекольный герметик, собрал, поставил, накачал - все ОК.
Вопрос: снимал ли кто верхнюю часть подушки? Я что-то побоялся. На вид она будто плотнее сидит. Подумал, вдруг не натяну.
Изображение

#93 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2011 - 04:28

У меня на передней время от времени слетала верхняя часть. Когда на двухстоечном поднимали. Опускали и всё залезало обратно:)

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#94 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2011 - 04:54

У меня на передней время от времени слетала верхняя часть. Когда на двухстоечном поднимали. Опускали и всё залезало обратно:)

че серьезно? Я думал амортизатор ограничивает ход баллона. Резина съезжала или может весь баллон от рамы отделялся? Судя по ниж. стакану, так он бы сам, при опускании машины вряд ли напялился. Натягивал при снятом баллоне.
Изображение

#95 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 07 Июнь 2011 - 03:48

Он ограничивает. Но ход очень большой и баллон растягивается сильно. + если не застопорить подвеску/не закрывать дверь, комп пытается её опустить, и стравливает воздух. Подушка становится похожа на гандон, а вверху он надевается на простой грибок. По идее, она сваливаться не должна, но.. Наверное время.. Помогало то, что накачивал в самый верх, и не закрывал вод. дверь. Тогда держалась.

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#96 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 07 Июнь 2011 - 04:10

Он ограничивает. Но ход очень большой и баллон растягивается сильно. + если не застопорить подвеску/не закрывать дверь, комп пытается её опустить, и стравливает воздух. Подушка становится похожа на гандон, а вверху он надевается на простой грибок. По идее, она сваливаться не должна, но.. Наверное время.. Помогало то, что накачивал в самый верх, и не закрывал вод. дверь. Тогда держалась.

Стало быть верхний гриб можно снять и, что важнее, потом вставить обратно?
Изображение

#97 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:43

Ну, у меня он сам снимался :) Насколько это штатно не скажу. Но обратно вставляли. Последний раз садили на герметик. Поскольку травить стал.

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#98 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 07 Июнь 2011 - 03:15

Ну, у меня он сам снимался :) Насколько это штатно не скажу. Но обратно вставляли. Последний раз садили на герметик. Поскольку травить стал.

Спасибо. Значит буду принудительно ставить на герметик т.к. резина не травит, только по соединениям. А не подскажешь на какой садили (простой или золотой :D )и держет ли? Я посадил низ одной на герметик для вклейки автостекол, но боюсь отслоится.
Изображение

#99 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 08 Июнь 2011 - 04:42

За неимением горничной мы вы..мазали простым силиконом. Он конечно не приклеился, поскольку там всё шевелится, но травить перестало. Видать неровности залепил.

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#100 007ru29

007ru29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:36

Боюсь сглазить, но вроде пневму победил. Блок клапанов давно перебрал, но ездил на ниппелях, т.к. заказал и ждал прибор, для сброса ошибок. Вчера пришел прибор, сегодня подключил штатно магистрали, прочитал и сбросил ошибки. На удивление все заработало как надо. Утром гляну, опустится ли.
Изображение

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru