Откуси сегодня!Скоро откушу. Расскажу.

Отправлено 20 Март 2009 - 11:51
Откуси сегодня!Скоро откушу. Расскажу.
Отправлено 21 Март 2009 - 06:21
Отправлено 21 Март 2009 - 03:57
А чем гелевые лучше? Помню ставил Бош гелевый на авдотью...ничего хорошего, сдох очень быстро, в сильные морозы не крутил.Не . Сегодня не полезу))
А вот меня идея посетила. Хочу вот поставить гелевый аккумулятор. Оптиму однако. Кто что о них может сказать? Есть ли смысл морочиться?
Отправлено 22 Март 2009 - 07:00
Отправлено 22 Март 2009 - 02:08
Отправлено 26 Март 2009 - 02:03
Отправлено 26 Март 2009 - 03:55
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:02
Так что, нет ни у кого такого опыта?Наверное уже обсуждалось, не помню, но может установить дополнительную сигнализацию без всяких блокировок и прочей муры, просто чтобы замки опускала! Типа поставить самую простую чтобы мотор дергала в правой передней двери и опускала центральный замок. Тогда салон будет закрыт, родная сигналка не активирована, а большего и не надо! Чота утомила уже эта аккумуляторная тема!
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 11:32
Эти строки я писал год назад.Пожалуйста разберитесь и обязательно напишите!!!!!!
Те-же проблемы и у меня, + иногда загорается лампочка SRS
А тут на днях появился дополнительный глюк -неожиданно стали включатся передние дворники с моторчиком омывателя.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 05:47
Эти строки я писал год назад.
Я свою проблему разрядки АКБ решил сменой авто. Дело не простое, тк. RR на ..й ни кому не нужен, даже при свежем годе и идеальном внешнем виде. Правда продавался он почти год, помог кризис, доллар подскочил, в рублях цена осталась таже. И все это время я ломал голову как решить текущие проблемы и садясь с утра ждал появления новых. При том что авто 2001г с пробегом 93 т.км из первых рук с полной сервисной историей у оф. диллера.(кстати когда я приехал с этой проблемой разрядки АКБ в Артекс с меня взяли по полной программе за диагностику , мурыжили 3 часа из них 2 машина просто висела на подъемнике и объявили что у меня все ОК, по дороге домой потекла печка в салон, совпадение или нет не знаю )Мое мнение что RR либо надо безумно любить и тратить все деньги на его обслуживание и не думать больше ни о чем или быть владельцем автосервиса, чтобы приезжая каждый день на работу тебе с утра до вечера чинили машину бесплатно. В общем пишу спустя полгода после счастливого избавления и вспоминаю это время как страшный сон. Сейчас Тойота Л-Крузер 100 2004г 120т.км. Особо хочу отметить отвратительную управляемость RR на трассе с небольшой коллейностью , больше 130 км .ч ехать было не просто некомфортно, а просто страшно. Так что всем обладателям RR привет и большого терпения.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:16
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:28
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 09:05
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:07
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 04:13
А где это реле находится? Может есть схема?
И вообще где тутошний народ запчастями тарится?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 06:26
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:24
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 04:53
Он из Томска кажись. А реле простое жигулёвское пятиконтактное. И до кучи, отключи антенну сигналки. Там под пластмассовой полочкой около правого заднего бокового стекла есть маленький блочок. Надо открыть правую половинку заднего сиденья, аккуратно приподнять полочку, поснимав несколько пистонов, и в районе кнопки замка спинки увидишь маленький чёрный блочок. Там две фишки. Одна , где много проводочков, и одна, где один проводок, который отходит к антенне на стекле. Вот эту фишку и отключи. Область приёма уменьшится, но и просыпаться бесем будет намного реже. И соответственно меньше будет поедать электричества.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:30
вот.если отключить разьем от блока то машина вообще не встанет на сигналку и будут проблемы с синхронизацией.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 07:59
Землячок, РЕСПЕКТ, я полностью с тобой согласен!Хорошо что ты сменил авто ! Ренж для людей которые любят легенду.
По поводу разряда ,все решается довольно таки просто ,для интереса пишите в личку .
по поводу управляемости - то что ты говоришь бред сивой кобылы . гоняю от 120 до 150 , и наслаждаюсь ездой .
колейность убиратеся постановкой нормальной резины .
А кукурузер для прокладок , Так что став владельцем кукурузера , не обсирай RR .