Артём писал(а):
и есть ли возможность отключить на табло лампочка высоты подвесок.
надо ее выкрутить)

Переделка подвески
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 06:53
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
_Бывалый_*
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 06:11
Вперед кулибины ,ломайте дальше машинку

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 06:34
скажите где подушки по 16000тмашина прошла 200 000 км ,подушки буду менять счас тока ,стоимость 4 подушек 16000 р, поменял манжету в компрессоре за 1500 р , и перебрал блок клапанов ,резинки обошлись 3000 р . итого реанимация 20500 р
не реклама ,просто констатация факта !
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 06:42
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 06:47
Артём писал(а):
и есть ли возможность отключить на табло лампочка высоты подвесок.
Вот ещё способ.
лампочка высоты, 17.10.2009, 22:04
Очень просто, взял книжку по ремонту RRP там описаны все провода и разъёмы и отключил. А отключил именно : на блоке управления под правым сиденьем разъём С 114(до 1999) или С 1289 (с 1999) зелёного цвета второй от правой двери спереди по движению автомобиля, провод №8 а считается с лева на право нижний ряд до 1999 года он фиолетового цвета с полосочкой. Я его снял и потухло навсегда.
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Отправлено 13 Январь 2010 - 07:21
заказывал комплект пружин из америки, это немного подешевле, чем покупать их здесь, в замене ничего страшного нет, могут помочь практически везде, только нужно немного повозиться с электрикой, но это тоже не сложно, если интересно могу помочь, привезти и поставить
мне сегодня в сервисе посоветовали поменять пневму на пружины. Так сколько это стоит? работа, запчасти
Отправлено 13 Январь 2010 - 07:39
именно сервис под рукой есть и именно они предложили замену на пружины, говорят это будет гораздо дешевле и лучше, но ....Да это понятно,но автомобиль должен быть таким каким должен.Тем более классика.С другой стороны пружины - это выход для тех у кого нет сервиса под рукой
у меня крыша уже съезжает, не хочу менять подвеску, но за пол-года она меня сделала, больше нет сил своего Ренжика вызволять из сервисов, я больше в ожиданиях, когда его заберу, нежели езжу на нем
Отправлено 14 Январь 2010 - 01:07
в Москве есть фирма продает переделанные блоки управления подвескойименно сервис под рукой есть и именно они предложили замену на пружины, говорят это будет гораздо дешевле и лучше, но ....
у меня крыша уже съезжает, не хочу менять подвеску, но за пол-года она меня сделала, больше нет сил своего Ренжика вызволять из сервисов, я больше в ожиданиях, когда его заберу, нежели езжу на нем
работаем более удобно
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:08
поставил себе пружины вместо воздуха, практически ничего не изменилось, кроме неприятностей, которых больше нет

[/quo
напишите, пож. где делали, во что вылилось? сколько стоило это вам и какие впечатления сейчас от пружин?
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:10
в Москве есть фирма продает переделанные блоки управления подвеской
работаем более удобно
Так подскажите "глупой" женщине, менять на пружины или реанимировать пневмо?
Отправлено 14 Январь 2010 - 01:41
Странный вопрос вы задаётеТак подскажите "глупой" женщине, менять на пружины или реанимировать пневмо?
Машина ваша и принимать решение Вам переделанный блок стоит баксов 800 + -
решит почти все проблемы кроме герметичности системы
возьмите калькулятор и посчитайте и сравните с доходами + прибавьте ощущения от езды и решите!
Мужик в семье должен решать такие вопросы
Отправлено 14 Январь 2010 - 04:21
Странный вопрос вы задаёте
Машина ваша и принимать решение Вам переделанный блок стоит баксов 800 + -
решит почти все проблемы кроме герметичности системы
возьмите калькулятор и посчитайте и сравните с доходами + прибавьте ощущения от езды и решите!
Мужик в семье должен решать такие вопросы
а если я и лошадь я и бык я и баба и мужик..... то как быть, вот и прошу мужского совета, вторые сутки на этом форуме, перечитала все что можно и не можно,
но хорошо есть те, кто нормально реагирует на вопросы блондинок и подсказывают, напр. Бывалый, спасибо ему
Отправлено 15 Январь 2010 - 12:46
я вам скажу так всё зависит от зарплаты хорошая и очень приличная оставьте пневму (+ заменить блок управления пневмой купить переделанный. Блок стоит 800 баксов и замена баллонов по 300 баксов каждый)а если я и лошадь я и бык я и баба и мужик..... то как быть, вот и прошу мужского совета, вторые сутки на этом форуме, перечитала все что можно и не можно,
но хорошо есть те, кто нормально реагирует на вопросы блондинок и подсказывают, напр. Бывалый, спасибо ему
а если средний достаток поставьте пружины и забудете проблему.
Отправлено 15 Январь 2010 - 04:54
поняла, что вопрос упирается в достаток, так и поменять на пружины стоит не меньше (в сервисе объявили 60 000), я для себя приняла решение реанимировать пневмоя вам скажу так всё зависит от зарплаты хорошая и очень приличная оставьте пневму (+ заменить блок управления пневмой купить переделанный. Блок стоит 800 баксов и замена баллонов по 300 баксов каждый)
а если средний достаток поставьте пружины и забудете проблему.

Отправлено 15 Январь 2010 - 05:35
дело не дешевоепоняла, что вопрос упирается в достаток, так и поменять на пружины стоит не меньше (в сервисе объявили 60 000), я для себя приняла решение реанимировать пневмо
но пружины можно навить на заводе Кирова, например, там же сделать подставки под пружины, только грамотно отключить пневму электронику на сервисе.
а вообще пневма добавляет шик и комфорт на мой взгляд!
рекомендую заменить блок управления на переделанный нашими инженерами---это стоит, решит многие проблемы с пневмой
_Бывалый_*
Отправлено 15 Январь 2010 - 06:53
. Блок стоит 800 баксов и замена баллонов по 300 баксов каждый)
все намного дешевле , даже очень
Отправлено 16 Январь 2010 - 05:52
радуетвсе намного дешевле , даже очень
Отправлено 20 Январь 2010 - 07:13
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:24
Отправлено 20 Январь 2010 - 02:14