Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Тормоза

• Please log in to reply
65 replies to this topic

#61 dizel

dizel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2011 - 04:24

Андрей, у меня такая же проблемма с тормозами! Вы как-то свои починили? Если не сложно, напишите пожалуйста как?!

#62 gala

gala

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 Сообщений:

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 06:28

Подскажите плиз, вот о таком блоке АБС от сиерры идет речь?

Изображение

Подойдет сам двигатель?
Датчик давления?

У меня проблема не отличается от других: снял насос, разобрал двигатель - щеткам ёк... попробовал подрезать пластик на щетке (добавить, так сказать, рабочей поверхности), собрал, проверил крутит...поставил - пару минут работы и опять ёк... разбираю опять - щетке полная ...опа, да и плюс на якоре один труднодоступный проводок отгорел (и раковина на коллекторе якоря на одной дорожке)...короче приплыл...
Что посоветуете?
Перемотать есть шансы? Двигатель от сиерры этот подойдет (вроде как стимул есть: от сиерры вся картинка стоит 35 фунтов, а от пегаса 135 фунтов, да и нужен мне то только якорь и щетка...)?

Спасибо за ответы
Изображение

#63 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 05:22

Датчик мы как-то переставляли именно от Сиерры, сам дв-ль вроде бы не такой, на Форде поменьше.
Представитель компании "LRservice".

#64 gala

gala

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:57

Датчик мы как-то переставляли именно от Сиерры, сам дв-ль вроде бы не такой, на Форде поменьше.

Спасибо за ответ
Я правда не дождался - заказал весь насос в сборе из англии, теперь жду.
А двигатель там не такой по габаритам и креплениям, только эти ж заразы снимать его не дают, чтобы посмотреть хотя бы на сам приводной вал...и датчиков, если не ошибаюсь не 2, а 3 вида, но по крайней мере я держал в руках 3 разных комплекта от фордов и везде были разные датчики, на наш похож от сиерры 1,8.
Изображение

#65 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 02:58

А в России ж, вроде, не мало мест, где б/у запчастями на старый Форд можно разжиться.
Представитель компании "LRservice".

#66 gala

gala

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 03:47

А в России ж, вроде, не мало мест, где б/у запчастями на старый Форд можно разжиться.

Так далеко до России, да и заказал я родной комплект, решил не экспериментировать, тем более, что по деньгам почти одинаково: фордовский комплект в украине и родной в великобритании :o
Изображение

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru