Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Плохой Запуск На Холодную

• Please log in to reply
45 replies to this topic

#41 egorka

egorka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 22 Июль 2014 - 01:00

была такая кака!? менять уплотнительные кольца на форсунках и будет счастье!!!

#42 Sapsan

Sapsan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:02

Была такая же хрень, при t +5 и ниже не запускался, остальные симптомы все совпадают. замерил компрессию в четырех, было по 11-12, перебрал движку, сейчас при - 19 запускается нормально.

Здравствуйте! Перерыл весь интернет не могу найти информации о том какая компрессия должна быть у ТД5. Проблема такая проверили компрессию в 1 цилиндре - 15, 2,3,4 цилиндры - 25-26. Подскажите пожалуйста в чем скрывается проблема 1 цилиндра (кольца залегли, клапан прогорел, может форсунка пропускает через медное колечко?) и как это проверить, буду признателен всем подсказкам и советам. Спасибо! Машина (Диско 2, 2003 г., ТД 5, АКПП).

#43 Sapsan

Sapsan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:38

Здравствуйте! Перерыл весь интернет не могу найти информации о том какая компрессия должна быть у ТД5. Проблема такая проверили компрессию в 1 цилиндре - 15, 2,3,4 цилиндры - 25-26. Подскажите пожалуйста в чем скрывается проблема 1 цилиндра (кольца залегли, клапан прогорел, может форсунка пропускает через медное колечко?) и как это проверить, буду признателен всем подсказкам и советам. Спасибо! Машина (Диско 2, 2003 г., ТД 5, АКПП).

Залили раскоксовку подождали 30 минут, прокрутили компрессия в 1 цилиндре поднялась до 23 очков, теперь залили и оставили до утра.

#44 свирепый гарри

свирепый гарри

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:43

Залили раскоксовку подождали 30 минут, прокрутили компрессия в 1 цилиндре поднялась до 23 очков, теперь залили и оставили до утра.

Если не секрет подскажите что за раскоксовка?

#45 Sapsan

Sapsan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 06:45

Если не секрет подскажите что за раскоксовка?

Абсолютно не секрет Моя ссылка
Сегодня померили компрессия поднялась до 25 очков. Я безумно рад, что капремонт пока отменяется.Клапан ЕГР удалил 2 года назад, но первому цилиндру хорошо досталось сажи и всякого ГМО.

#46 свирепый гарри

свирепый гарри

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 04:04

А распылители форсунок эта химия ни каким образом не повредит?И где вы ее покупали? Можно в личку

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru