Переделывать или нет каждый решает сам.На пружинах езжу больше года.Поставил пружины как временную меру тк взял машину битую(авто перескочило бетонный блок поэтому подушек ,датчиков,и переднего моста не было)а сделать надо было быстро,поставил пружины, поездил,и обратно переделывать уже не захотел.На перед встают задние пружины от disco-1,на зад-задние пружины от deffa-110.Главная деталь-опора на мост.Можно выточить,можно сварить.Комп обманывается двумя перемычками в результате когда заводишь выдаёт-EAS-FAULT и дальше молчит.В любом случае работа не сильно сложная и если машина ездит не только по шоссе то надёжность подвески увеличивается многократно.Существует комплект пружины ,опоры,блок-обманка.Стоит около30 тыр так что можно поставить его и ничего не мудрить.Для желающих потом выложу фоты как у меня сделано.
задние взяли от deffa -110????они я так понимаю большего диаметра, чем передние????????
хочу взять себе P38 ошибку можно сбросить я так понял и самому при помощи обычного ноутбука!
остались пружины от старого классика +5 см
да руки не дошли, хочу посмотреть подушки от Манна или Мерседеса грузовых под кабиной стоят
Насчёт перемычек. Куда и что перемыкают (какие контакты)
А самим спаять блок или схему для блока обманки пробовал кто-нибудь????????