Спасибо вам всем за ваши ответы.
Если я правильно понял, о точке крепления «массы», то она находиться в ногах пассажира, за пластиком, где кнопка отключения подачи топлива.
Да, я ее раскрутил и зажал снова посильней. Но вот в чем дело, когда я провода отсоединял, то в тот момент играла магнитола, хотя при просадке отключалось вся приборная панель, в том числе и магнитола, и индикаторы подвески. Хотя может это и не та «точка»? (вопрос к Розенкранц). Поезжу посмотрю как будет.
А вот с тестером пролазить под машиной как советует LRservice сложно, все это случается в пути и нет возможности в тот момент остановиться. А приезжаешь домой все становиться отлично.
За все время, что я езжу (а это уже более двух лет) и читая форум, я заметил, что в основном болячки у RR одинаковые. Поэтому и спрашиваю у вас всех.
И еще, после того как происходила просадка и через время снова все начинало работать , заглушив машину на табло высвечивается ошибка об отказе АКП. Хотя работает АКП без каких либо проблем.
Да это та самая точка. Ещё посмотрите в правом пороге. Он снимается легко, поднимите пластик и там увидите незащищённую жилу проводов. Но я уверен что проблема решена. Кстати. У меня есть все фотки куда эти массы крепятся. Могу закинуть фоты.