Замки и севший аккум
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 03:36
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 04:00
ваши коллеги из СПб сказали "пилить замок"Можно открутить сиденье, откинуть его назад, снять обивку и получить доступ к замку и тросу.

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 07:53
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 08:11
Съем задней двери и потом каким то боком доступ к замку появляется. Доступа у внутренности двери нету. Она закрыта. Сегодня, если повезет и мастера не будут заниматься чем угодно, кроме моей машины, то попробуют откинуть седло и снять панель.Пилить замок? Надеюсь, предварительно не дверь? Только сегодня перебрал свой замок - заменил в нем сгоревший мотор. Он конечно не простой конструкции, но считаю имея доступ к внутренности двери, его можно открыть без вероломства....
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:11
Я имел ввиду, естественно, снятие обшивки.... В принципе, если постараться, ее можно снять и не откручивая сиденья...
__pegas_*_*
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:45
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 11:48
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 09:57
Для съема обшивки ни надо снимать ни дверь, ни сиденье (без сидения, конечно, удобнее и сподручнее)... Сщелкиваем треугольник около зеркала с пищалкой, под ней откручиваем саморез, саморез в салонной ручке открывания, два самореза под ручкой "закрывания", далее дернули обшивку на себя и все, отклеиваем шумоизоляцию и вот он - заветный доступ к дверному хозяйству...
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 10:04
_Марат_*
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 06:59
если не получится то пишите maratakvaur&mail.ru объясню подробно.
_aarskiy_offline_*
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 04:36
Специалисты в этот же день открыли дверь, идентифицировали конченый замок, требующий замены, что и было сделано. Я в это время грел кости на теплом египетском солнце ))
Вернулся, машина замороженная, замок снова не хочет работать

Теперь предстоит замена аккумулятора, рекомендуют 110Ач оригинал. Также выяснили, что периодически не работает левый моторчик отопителя (( и замок hgfdjq передней двери (еще 10 тысяч за новый

Переделать что ли замки на долгоиграющий вариант....Какой метод самый надежный и простой для понимания ?
PS На сервисе отказали в переделке "да, мы слышали что так делают, но КАК конкретно не представляем себе"
Отправлено 19 Июнь 2009 - 07:02
Теперь предстоит замена аккумулятора, рекомендуют 110Ач оригинал. Также выяснили, что периодически не работает левый моторчик отопителя (( и замок hgfdjq передней двери (еще 10 тысяч за новый
).
Переделать что ли замки на долгоиграющий вариант....Какой метод самый надежный и простой для понимания ?
PS На сервисе отказали в переделке "да, мы слышали что так делают, но КАК конкретно не представляем себе"
На моем Рэнже в передних дверях стояли китайские актюаторы и подключены вместо родных замков. Предыдущему владельцу их поставили из экономии. Китайский комплект центральных замков обходится 40 баксов (и это за 4 моторчика) вместо 300 за один оригинальный замок. Эти моторчики любой сигнализаторщик поставит и менять потом легче, да и по деньгам не страшно.
Я когда узнал про эту систему, переделал всё. Переделал моторчики от китаёзов под оригинал, а замки передних дверей подключил через задние замки.
Вопрос к спецам: На сколько надежно переподключение передних замков назад?

метрики для форума
Чем лучше джип, тем дельше за трактором идти...
Range Rover 2.5DSE 97г.в. Oxfordgreen (мечтаю о вишневом)
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:41
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Отправлено 19 Июнь 2009 - 02:40
Настолько, что проблем ни у кого не возникает. Т.е. ни разу ни от кого не приходилось слышать, что проблемы возобновились. Но, возможно, и система с китайскими замками не хуже, если все работает.На сколько надежно переподключение передних замков назад?
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:42
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:16

метрики для форума
Отправлено 10 Июль 2009 - 07:39

метрики для форума
Отправлено 12 Июль 2009 - 04:51
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Отправлено 12 Июль 2009 - 06:48
Эттт точно. Отдашь 20-цатку с сервисе и рад что машина работает.Достали уже тайваньские активаторы SATURN !!! За полгода раз 6 уже менял. Неужели так и придется родные заказывать? Мне на другом форуме понравилось: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" Это про ВСЕХ НАС!
Отправлено 13 Июль 2009 - 03:19
Не совсем понятно "...Машина не реагирует на концевики. если умер аккумулятор, то нельза разблокировать авто." Концевики в самом замке. Если умер аккумулятор когда а/м стоял под охраной? А хозяин 2 раза на закрытие нажимал или 1? Если 2, то сработал суперлок и ни одна дверь не откроется, так и должно быть.Вопрос к мастерам: на сколько надежны дверные блоки? Обратился человек с такой проблемой: не работает водительская дверь (замок). проблема в том, что замок стоит новый, проводку проверяли. Машина не реагирует на концевики. если умер аккумулятор, то нельза разблокировать авто. В диллерском сервисе, почему-то, не смогли сделать так, чтобы машина не блокировалась при отключении аккума. Диагностики у меня нет, но человеку хочется помочь. Надо как-то восстановить дверь.
Тот факт что стоит новый замок ни о чем не говорит, поскольку при некоторых неисправностях он может сгореть снова.
Блоки же в дверях довольно надежны и выходят из строя редко.