Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Проблема с сигнализацией

• Please log in to reply
29 replies to this topic

#21 _Nick LR 3.9 di_*

_Nick LR 3.9 di_*
  • Гости

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 06:45

Господа "дело было не в бобине" :( это не сигналка и не стартер.Есть там на автомате "глюковина" выключатель запрещения запуска двигателямаленькая такая деталюха,призванная перемыкать разные контакты взависимости от положения ручки аккп.А ещё имеет отношене к работе круиз контроля и фонарям заднего хода. сам так попал,полсуток тупой проверки проводки,предохран и тп , потом момент озарения пять минут на демонтаж исоединение проводов и стартер ожил. минусы, пришлось потом выводить выкл на фонари заднего хода, исуществует опасность заведения не на N или P

#22 Серег@Викторыч

Серег@Викторыч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 07:16

У меня еще складывается ощущение, что иногда барохлит сам замок, вернее контактная его часть. Бывает неспеша поворачиваешь ключ в режим стартера и... тишина (машина не на сигналке, открыта).
Выключаешь зажигание, и потом поворачиваешь ключ более резко и стартер срабатывает...
Причина - обгорание силовой клеммы стартера на замке зажигания - это проблема известна еще со времен Жигулей....
Может и Рэндж этим страдает? Тем более если стартер работает напрямую....

Приветствую всех! Проблему решил-двигатель был заблокирован, разблокировка с помощью ТБ у официального дилера. Дело плевое и не очень дорогое, очень дорого пришлись отдать за эвакуатор...Пока искал куда поближе вести РР, показывал машину знакомому электрику. Он обнаружил плохо держащийся провод д замке зажигания, который как раз выходит на иммобилайзер. В процессе эксплуатации я тоже сталкивался с тем, что не д первой попытки реагирует стартер. Провод запаяли, двигатель разблокировали-пока больше д такой проблемой не сталкиваюсь. Попробуй всетаки посмотреть провод, идущий на иммоб-р.

#23 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 04:05

Интересно что вы называете иммобилайзером.
Представитель компании "LRservice".

#24 поле

поле

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 03:21

Господа "дело было не в бобине" :( это не сигналка и не стартер.Есть там на автомате "глюковина" выключатель запрещения запуска двигателямаленькая такая деталюха,призванная перемыкать разные контакты взависимости от положения ручки аккп.А ещё имеет отношене к работе круиз контроля и фонарям заднего хода. сам так попал,полсуток тупой проверки проводки,предохран и тп , потом момент озарения пять минут на демонтаж исоединение проводов и стартер ожил. минусы, пришлось потом выводить выкл на фонари заднего хода, исуществует опасность заведения не на N или P

Хороший совет, а где искать эту глюковину?

#25 алексей054

алексей054

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Отправлено 07 Июнь 2010 - 10:03

LRservis к вам срочный вопрос. Собрался сейчас ехать к вам ставить муфты на пневмотрубки. вышел-машина не заводится,задние двери заблокированы-не открываются, сигналка пищит, надпись на панели есть. может что-то замерзло. вчера забрал из диагностики по поводу повреждения трубок .ОЧЕНЬ СРОЧНО ЧТО ДЕЛАТЬ,

у меня похожая проблема возникла поворачиваю ключ (он у меня только с одной стороны водительской)открываеться одна дверь а не все четыре аккум снят с массы так как высаживает за ночь в ноль одиваю клему срабатывает центральный замок всех дверей только водительская на мести и машина со сигналки не снимаеться(((((( пыпаюсь завести пишет орет и на табло пишет херь какуету(((((((( хорошо думаю счас ключ увидет и я с кнопки открою снему с сигналки так нет пол дня простоял приехал такаяже песня личинка поворачивается а центр замок не работает и не снимает с сигналки ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ

#26 Tummu

Tummu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 Сообщений:

Отправлено 07 Июнь 2010 - 02:47

у меня похожая проблема возникла поворачиваю ключ (он у меня только с одной стороны водительской)открываеться одна дверь а не все четыре аккум снят с массы так как высаживает за ночь в ноль одиваю клему срабатывает центральный замок всех дверей только водительская на мести и машина со сигналки не снимаеться(((((( пыпаюсь завести пишет орет и на табло пишет херь какуету(((((((( хорошо думаю счас ключ увидет и я с кнопки открою снему с сигналки так нет пол дня простоял приехал такаяже песня личинка поворачивается а центр замок не работает и не снимает с сигналки ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ

Скорее всего вина этому - микровыключатели в замке водителькой двери. я уже где-то писал про эту проблему, так как сам с ней столкнулся. Есть несколько вариантов решения: поменять замок в сборе, либо перемкнуть проводами микрик который даёт сигнал о том, что ключ в замке повёрнут авто с сигналки снят. Либо совсем некрасивый способ, подчёркиваю, что он некрасивый - так как отдельно блок микриков найти нереально, поккупаешь бу замок на разборке, вытаскиваешь оттуда блок микриков, на его место ставишь свой и возвращаешь мол не подошёл или не работает....

#27 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 07 Июнь 2010 - 04:47

А можно просто красиво купить замок, переставить блок и наслаждаться жизнью))
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#28 алексей054

алексей054

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Отправлено 07 Июнь 2010 - 05:49

Скорее всего вина этому - микровыключатели в замке водителькой двери. я уже где-то писал про эту проблему, так как сам с ней столкнулся. Есть несколько вариантов решения: поменять замок в сборе, либо перемкнуть проводами микрик который даёт сигнал о том, что ключ в замке повёрнут авто с сигналки снят. Либо совсем некрасивый способ, подчёркиваю, что он некрасивый - так как отдельно блок микриков найти нереально, поккупаешь бу замок на разборке, вытаскиваешь оттуда блок микриков, на его место ставишь свой и возвращаешь мол не подошёл или не работает....

так почему ентральный молчит ключа в лечинки нет он должен казрыться автоматически когда клему накидываешь может массы не идет на замок все то шелкают кроме него( и закрываються
и вообще меня уже все под--бывают мол купил себе а вот взял бы крузер вон у всех и запчасти в булочной и ездят не жужат а тут то акум то еще че один гемор(
хорошо как быстро его оживить и без серьезных последствий снять обшиву и замкнуть че и как выглядит где замыкать то

#29 алексей054

алексей054

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Отправлено 08 Июнь 2010 - 01:17

так почему ентральный молчит ключа в лечинки нет он должен казрыться автоматически когда клему накидываешь может массы не идет на замок все то шелкают кроме него( и закрываються
и вообще меня уже все под--бывают мол купил себе а вот взял бы крузер вон у всех и запчасти в булочной и ездят не жужат а тут то акум то еще че один гемор(
хорошо как быстро его оживить и без серьезных последствий снять обшиву и замкнуть че и как выглядит где замыкать то

парни снял обшивку и все работает))))))))))))))))))) одеваем и неработает опустит а сил поднять нет из-за чего?????77 раз 5 повторял а вроде нечему мешать может кто подскажет кто сталкивался))))))))) но у меня замки отваза может в этом притчина)

#30 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 09 Июнь 2010 - 03:43

он должен казрыться автоматически когда клему накидываешь

У меня вроде просто на сигналку вставал и орал..

но у меня замки отваза может в этом притчина)

Вполне возможно и так.. Хотя может и обшивкой зажимать.. Может проводка?
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru