Видимо даУ меня всегда беззвучно отпиралась и запиралась. Только когда какая нибудь дверь не захлопнута был гудок при постановке на сигналку. Может теперь все двери заперты как положено?

Отправлено 12 Июнь 2013 - 02:27
Видимо даУ меня всегда беззвучно отпиралась и запиралась. Только когда какая нибудь дверь не захлопнута был гудок при постановке на сигналку. Может теперь все двери заперты как положено?
Отправлено 23 Июнь 2013 - 04:35
С большой долей вероятности можно говорить о необходимости замены привода замка.У меня схожая ситуация. Раньше при закрытии с ключа издавался короткий гудок и двери блокировались. Вчера без видимых причин перестал гудеть, но двери закрываются, кроме правой задней. Она перестала вообще реагировать. Ни с ключа, ни с кнопки. Что произошло, и что делать?
P.S. Забыл сказать: Изнутри, рукой, замок запирается и открывается.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 05:42
Не подскажете,на какую клемму этого разъема приходит питающее напряжение приемника?Разъем С0674.
Отправлено 07 Июль 2013 - 05:58
Отправлено 08 Июль 2013 - 05:07
Отправлено 22 Июль 2013 - 05:22
Вы ничего не пишите про батарейку в брелоке, меняли ли вы ее?Не минула сия беда и меня.Началось с того,что резко снизилась чувствительность центрального замка.С брелком приходилось ходить вокруг машины и искать точку приема сигнала.К ИММО притензий не было.Через два дня,стал замечать,что при включении зажигания,индикатор ИММО не погас,проблема решилась после повторного вкл.зажигания.Со временем проблема прогрессирует.С брелка машину стараюсь не закрывать,боюсь что не открою.Добрался до приемника Ц.З.Вскрыл,пропаял,замерил напряжения.Почему то,на обоих контактах присутствует по +11,4В?Подозреваю,что сигнал ИММО,принимается этим же приемником.Вот,теперь вопрос,что умирает,Приемник или передатчик ключа?Подкинуть заведомо исправный приемник,нет возможности.А если проблема в ключе?Могут ли Сервисные Станции решить эту проблему своими силами,либо,им все равно придется заказывать ключ из Англии?Взможно ли,перекодирование другого ключа на мой ИММО?Спасибо!
Отправлено 17 Август 2013 - 02:22
Ура!Проблема решена!!!Вы ничего не пишите про батарейку в брелоке, меняли ли вы ее?
Чаще всего проблема бывает в ключе, т.е. в брелоке. Второй ключ, если его у вас нет, желательно иметь в любом случае. Перепрограммировать б/у ключ нельзя.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 02:35
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 02:11
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 06:13
Не надо писать такими буквами, здесь так не принято.А У МЕНЯ БЫВАЕТ ЕЩЕ ТАКОЕ !!!! ПРИ ПОСТАНОВКИ НА ОХРАНУ НАЧИНАЕТ СИГНАЛИТЬ И СРАБАТЫВАЕТ ДВОРНИК ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, СНИМАЮ С ОХРАНЫ НЕ ВСТАВЛЯЯ КЛЮЧА В ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ НАЖИМАЮ НА САЛОННУЮ КНОПКУ ОТПИРАНИЯ ДВЕРЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПИТАНИЕ НА ЗАДНИЙ ДВОРНИК И НА ЧАСЫ, ПРИКУРИВАТЕЛЬ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ !!!!
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:32
глаза режет???Не надо писать такими буквами, здесь так не принято.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:28
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 10:01
Что бы потолок не вскрывать каждый раз, я перенёс приёмник в легко доступное место. Тех отсек под рулём. Тоже грешил на пропадание массы, тоже зачищал контакты. Однозначного ответа не было. Вроде ушла проблема, но уверенности не было. Сейчас у машины новый хозяин, а душа всё таки болит.Ура!Проблема решена!!!
Неисправность ключа,отмел довольно просто.Подключился к выходу приемника обычным мультиметром.Нажимая кнопку ключа,фиксируем на мультиметре изменение напряжения.Относим ключ дальше,сигнал пропадает.Беру ключ от другой машины.Повторяем операцию,тот же результат.Значит,ключ непричем.Проблема в снижении чувствительности приемника.Найти другой приемник,оказалось проблематично.На разборках,в основном машинокомплекты из Америки,а у них частота приемника отличается от европейских.Со временем стал замечать,что чувствительность приемника,то вообще ухудшалась,то вдруг,все проблемы пропадали.Стало понятно,что неисправность кроется не внутри приемника.В который раз,вскрываю потолок,добираюсь до злосчастной "коробочки".Опять вскрываю ее,внимательно осматриваю-ничего криминального.Опять подключаю разъем,массу подключаю проводом с "крокодильчиком".Пробую-все работает!Прикручиваю на место-не работает!Всё ясно-плохая масса.Осматриваю "массовый" болт.Вроде все красиво.Зачищаю наждачкой обратную сторону шляпки болта и ставлю всё на место.Ура!Всё работает!Наука о контактах!Мать,её!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:13
"Женить" можно только с помощью диагностического компьютера. Блоки управления менять можно, некоторые лишь при условии соблюдения комплектации а/м (дв-ль и КПП/АКП).Подскажите плиз как "женить" мозги?
Был заменен блок управления электрооборудования,после чего автомобиль запускается примерно на 1 секунду..
Все блоки управления электрооборудования взаимозаменяемы? Если их женить при помощи диагностического оборудования(И возможно ли это вообще?)
Ах,да автомобиль Диско 2 Td5 2003г
Да, к конкретному а/м блоки не привязаны.Здравствуйте!
Прочел тему и возник вопрос..
Приемники одинаковые на всех авто и могут принимать сигнал с любого ключа?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 04:40
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 04:17
Отправлено 02 Январь 2014 - 04:30
Отправлено 15 Январь 2014 - 04:45
Сложно что-то посоветовать. На наш взгляд проблема или в эл.проводке, что скорее всего, или в BCU.С Новым годом!
Подключали Т4 комп не видит разъем..