Лямбда-Зонд
Отправлено 04 Август 2012 - 01:08
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 01:47
А с чего вы взяли, что они забились? И , в принципе, если у вас стоит всего один датчик перед каталиком, то катализатор можно безболезненно удалить
По лямбдам: Было дело, народ ставил заменители от жигулей. Но, к сожалению, они не работали без доработок. Приходилось паять какие то доп. схемы.. Проще взять что нибудь, что предназначено для вашей модели автомобиля.. Тот же Бритпарт вроде как делает заменители.. Но надо уточнять.
Мне спец-официал сказал что на мой двигатель (4,6 HSE 97г.) можно ставить любой кислородник, так как у меня система управления GEMS. А на Motronic нужно ставить "свои" датчики.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 01:54
Здравствуйте,Уважаемые LRservice!Я хочу обратиться к Вам за помощью,все по томоу же вопросу(http://forums.lrserv...?showtopic=3985).Заменил оба лямбды на новые(взял в вашем магазине пр-ва Lucas).
Изменений не произошло,Но,нашел у нас в Якутске,кто сможет прочитать моего РР.Но,расшифровать у мастера не получилось,вот прошу Вас помочь в этом нелегком вопросе!Скан во вкладке.Спасибо огромное!
не увидел
Ооо... Я окацца не один РРвод в Якутске

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:26
Ооо... Я окацца не один РРвод в Якутске
) У меня есть мультимарочный сканер, можно поробовать посмотреть. Двигатель-то он должен показать.
Здравствуйте,уважамый!89141105092 позвони пожалуйста,нужно пообщаться!приятно встретить здесь РРвода