Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

вопрос по Д2

• Please log in to reply
23 replies to this topic

#21 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:41

спасибо за советы. поменял все расходники,поставил подогреватель фильтра,утеплил топл магистраль.только вебаста не могу въехать как работает,я с этой штукой еще не разу не сталкивался. у нас в основном "микуни"в ходу. ачто павдо ,что передний кардан от "патриота" подходит?

Вроде как подходит кардан, но работает не долго как и главный тормозной цилиндр.
По поводу советов...
Регулятор давления топлива. Если у Вас родной регулятор на двигателе то в резерве иметь не помешает. у меня этот регулятор накрылся в середине зимы. я думаю что большая часть форумчан уже заменили свои регуляторы.
Поподробней можно почитать в ветке Регулятор Давления Топлива.
Defender 110 TD5 2006MY Механическая КП

#22 mihailov.vit@mail.ru

mihailov.vit@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:43

я машину заказывал в питере через автосалон.привезли из финляндии. в салоне встяхнули основательно.полная диагностика,ходовка в идеале,по движку помменяли свечи,турбину новую воткнули,регулятор новый.живу в амурской области. от питера до моего дома 8572км машина рпошла замечатнльно,только на трассе туповатая мощи не хватает,зато по бездарожью 5+.поверте я знаю что говорю.смущает передний кардан(с тремя крестовинами)в книжке почитал он расчитан на 60000км

#23 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 02:07

я машину заказывал в питере через автосалон.привезли из финляндии. в салоне встяхнули основательно.полная диагностика,ходовка в идеале,по движку помменяли свечи,турбину новую воткнули,регулятор новый.живу в амурской области. от питера до моего дома 8572км машина рпошла замечатнльно,только на трассе туповатая мощи не хватает,зато по бездарожью 5+.поверте я знаю что говорю.смущает передний кардан(с тремя крестовинами)в книжке почитал он расчитан на 60000км

мне на сервисе продали шприц, научили пользоваться...сказали что если буду шприцевать почаще то крестовины никогда не испортятся.
Defender 110 TD5 2006MY Механическая КП

#24 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 03:05

... ачто павдо ,что передний кардан от "патриота" подходит?

Что касается карданного вала, то в продаже есть не оригинальные карданы, их качество "на уровне".
Представитель компании "LRservice".

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru