Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Подключение Противотуманок

• Please log in to reply
27 replies to this topic

#21 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:16

Обошёл свою машину... блин точно нечего не попутал Дискавери Вторй... вышел зашёл снова на форум вроде тоже там где надо.
Vitalik_ дефендер хорошая машина... там на них столько всякой приблуды делают (даже можно выбрать тюнинговую торпеду) и если честно я даже не представляю как выглядит родная кнопка на Дефе которая включает туманки. речь шла исключительно о Дискавери

Спасибо за ответ.
Дело в том что все кнопки в дефендере (причем даже в новом) от дискавери2. ВСЕ кнопки от второго дискаря (по внешниму виду совпадение 100%).

По умолчанию у меня противотуманок передних нету. по умолчанию есть задний противотуманный фонарь.. задний противотуманный фонарь идет с кнопкой в одно касание (ну типа нажал и кнопка приходит в исходное положение). управление задним противотуманным фонарем происходит от дополнительного контроллера. во как.
я был уверен что кнопка передних противотуманок для дискавери2 и соответственно для дефендера такая же как и для заднего противотуманного фонаря то есь в одно касание. а оказалось что кнопка для передних противотуманок нормальная (нажал утопилась, еще раз нажал отошла).
Defender 110 TD5 2006MY Механическая КП

#22 VedroVer

VedroVer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:16

заказал я себе 2 кнопки заднего стеклоочичтителя, приедут буду колдовать - отпишусь.
MUD-овая грязь!!!

#23 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 04:27

заказал я себе 2 кнопки заднего стеклоочичтителя, приедут буду колдовать - отпишусь.

А что не заказали кнопку дополнительного света?...она точно такая же как для очистителя (как выяснилось).

#24 Sergeiii

Sergeiii

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 197 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:24

колдовать это от лукавого
http://www.expeditionexchange.com/ заходи читаем заказываем
или в радио магазин подбирать контакты, а из редонта или эбоксидки лить разъём.

See details Connector Kit For Disco2 Cruise Control Switch (CKD2)
SKU: CKD2

Connector Kit For Disco2 Cruise Control Switch
Price: $4.00
Quantity

#25 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 04:23

колдовать это от лукавого
http://www.expeditionexchange.com/ заходи читаем заказываем
или в радио магазин подбирать контакты, а из редонта или эбоксидки лить разъём.

SKU: CKD2

Connector Kit For Disco2 Cruise Control Switch
Price: $4.00
Quantity

с фишками проблема...это я тоже почувствовал.
выключатель приходит голый...без разъема.
я купил мелкие фишки БУ с проводочками (видать сняли с форда или фольцвагена)...поджал фишки...обжал термотрубкой (3 мм) чтобы не коротили на соседние и связал хомутом чтобы жесткость придать...неделю ездию, нормально.

#26 Sergeiii

Sergeiii

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 197 Сообщений:

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 05:05

с фишками проблема...это я тоже почувствовал.
выключатель приходит голый...без разъема.
я купил мелкие фишки БУ с проводочками (видать сняли с форда или фольцвагена)...поджал фишки...обжал термотрубкой (3 мм) чтобы не коротили на соседние и связал хомутом чтобы жесткость придать...неделю ездию, нормально.

SKU: CKD2--фишка стоит 4 бакса заделать раз и на всегда

#27 VedroVer

VedroVer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 Сообщений:

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 05:56

Ну вот и сбылась мечта идиота! Подключил.

Купил набор для подключения противотуманок в классику(реле, предохранитель и кнопка-выкинул :rolleyes: ) - 234р.(авто49) и кнопку 619р.(экзист) и усё. Единственное пришлось разобрать выкл. дворника и выкл. ПТФ и собрать один, и фишка встала как родная(собирается элементарно-без инструментов). Единственное теперь нет подсветки кнопки - зато есть свет впереди тоннеля(ксеноновый). Все девайсы нашли своё место под рулевой колонкой в районе блока предохранителей.

К сожалению кнопку привезли(последняя якобы) только одну, поэтому 2ую пару противотуманок ещё не подкл.

Наверно закажу теперь от круиз -контроля ;)
MUD-овая грязь!!!

#28 VedroVer

VedroVer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:17

Вот и подсветку восстановил. Купил ещё 3и кнопки(забрал все что были в магазе) стеклоочистителя и подключил ещё пару. 2е кнопки оставлю на люстру.
MUD-овая грязь!!!

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru