Спасибо за ответ.Обошёл свою машину... блин точно нечего не попутал Дискавери Вторй... вышел зашёл снова на форум вроде тоже там где надо.
Vitalik_ дефендер хорошая машина... там на них столько всякой приблуды делают (даже можно выбрать тюнинговую торпеду) и если честно я даже не представляю как выглядит родная кнопка на Дефе которая включает туманки. речь шла исключительно о Дискавери
Дело в том что все кнопки в дефендере (причем даже в новом) от дискавери2. ВСЕ кнопки от второго дискаря (по внешниму виду совпадение 100%).
По умолчанию у меня противотуманок передних нету. по умолчанию есть задний противотуманный фонарь.. задний противотуманный фонарь идет с кнопкой в одно касание (ну типа нажал и кнопка приходит в исходное положение). управление задним противотуманным фонарем происходит от дополнительного контроллера. во как.
я был уверен что кнопка передних противотуманок для дискавери2 и соответственно для дефендера такая же как и для заднего противотуманного фонаря то есь в одно касание. а оказалось что кнопка для передних противотуманок нормальная (нажал утопилась, еще раз нажал отошла).