Shell Helix Diesel Plus 10w-40
Отправлено 22 Март 2012 - 11:21
получается что двигатель шустрее работает на стандарте А3
Скорее всего Вам это просто кажется. Я не встречал ни одного технически подтвержденного факта на эту тему.
Можете себе представить ситуацию, что бы некая компания официально заявила, что на таком масле машина едет быстрее чем на таком. Небывать этому.
Отправлено 22 Март 2012 - 11:43
Зайдите в английский автомагазин и спросите масло Zik, Манол....
Отправлено 22 Март 2012 - 03:55
>из моего опыта
получается что двигатель шустрее работает на стандарте А3
Скорее всего Вам это просто кажется. Я не встречал ни одного технически подтвержденного факта на эту тему.
Можете себе представить ситуацию, что бы некая компания официально заявила, что на таком масле машина едет быстрее чем на таком. Небывать этому.
есть такая вероятность что и правда кажется.
а если кастрол действительно сделал технологический прорыв... и масло у них масленее чем у конкурентов... почему то же ландровер официально рекомендует кастрол...
у меня было как: в начале этой зимы заменил масло. еду домой...ну прямо как будто двигатель подменили...на новом масле как будто тяжелее обороты набирает. (то есть вариант разного топлива отпадает, потому что топливо было одно и тоже без дозаправки). несколько дней привыкал.
А может кто попробует себе залить 0w40 А3 Например кастроловское магнатек и поделится ощущениями?
Отправлено 22 Март 2012 - 05:38
Охренеть.... может всё же М10Г2к?масло у них масленее чем у конкурентов...
На заводе льют Техасо, и производитель не может рекомендовать тем более официально, это бизнес, только за бабки любой "масленик" может получить допуск производителя об использовании.почему то же ландровер официально рекомендует кастрол...
Отправлено 22 Март 2012 - 06:01
Охренеть.... может всё же М10Г2к?
На заводе льют Техасо, и производитель не может рекомендовать тем более официально, это бизнес, только за бабки любой "масленик" может получить допуск производителя об использовании.
попробуйте 0w40 кастрол магнатек а3 б3, дело говорю, сами удивитесь!
особенно удивительно будет когда затем замените на старое масло А1 как по книжке.
Отправлено 23 Март 2012 - 02:54
бешенное масло которое было у меня в двигателе: Castrol Edge Professional A3 0W-40.
Вот ссылка на описание продукта:
http://www.castrol.c...al_A3_0W-40.pdf
вот цитата из описания:
Ее уникальные свойства позволяют снизить потери на трение, в результате чего двигатель работает с максимальной эффективностью во всех режимах.
подавляет образование отложений, способствуя повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора.
так и было. только придавишь педать...уже рвет ...это на моем то танке. а на Ваших дискарях в космос можно будет улететь (у дискарей из двигателей то больше выжали мощьности чем у дефендеров).
я больше не буду лить А1.
буду заливать Castrol Edge Professional A3 0W-40.
(в мануале в моем, который на испанском 2006 года написано что А3 использовать МОЖНО)
Отправлено 23 Март 2012 - 03:35
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:03
я напутал немного с названием, сорри.
бешенное масло которое было у меня в двигателе: Castrol Edge Professional A3 0W-40.
Вот ссылка на описание продукта:
http://www.castrol.c...al_A3_0W-40.pdf
вот цитата из описания:
Ее уникальные свойства позволяют снизить потери на трение, в результате чего двигатель работает с максимальной эффективностью во всех режимах.
подавляет образование отложений, способствуя повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора.
так и было. только придавишь педать...уже рвет ...это на моем то танке. а на Ваших дискарях в космос можно будет улететь (у дискарей из двигателей то больше выжали мощьности чем у дефендеров).
я больше не буду лить А1.
буду заливать Castrol Edge Professional A3 0W-40.
(в мануале в моем, который на испанском 2006 года написано что А3 использовать МОЖНО)
Castrol Edge Professional A3 0W-40 - это действительное хорошее масло. Лил его и подобное (SLX Prof) и ранее. Уж поверьте мне.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 01:21
Так оно и стоит в разы больше!!!Castrol Edge Professional A3 0W-40 - это действительное хорошее масло. Лил его и подобное (SLX Prof) и ранее. Уж поверьте мне.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 05:03