Не совсем понятно что вы имеете в виду, но можеть быть эта картинка поможет.... обратка которая с впускного коллектора висит и никуда не идет. Масло просто вытекает. Куда она вставляется? Не могу найти....
Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.

Не Могу Пройти То На Дизеле Бмв 2,5
Started by meccanica, июн 03 2010 09:05
27 replies to this topic
Отправлено 25 Июнь 2010 - 04:39
Представитель компании "LRservice".
Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:04
Нет.
На этом рисунке такого нет.
Просто дренажная трубка установлена снизу к впускному коллектру и масло которое гонит турбина должно возвращаться в блок.
Возможно это "усовершенствование" предыдущих хозяев.
В принципе такое предусмотрено на машине?
Я вот тут подумал что эта трубка если не установлена на место сбрасывает давление во впускном коллекторе которое нагнетает турбокомпрессор. Мож поэтому еще не едет машина.
На этом рисунке такого нет.
Просто дренажная трубка установлена снизу к впускному коллектру и масло которое гонит турбина должно возвращаться в блок.
Возможно это "усовершенствование" предыдущих хозяев.
В принципе такое предусмотрено на машине?
Я вот тут подумал что эта трубка если не установлена на место сбрасывает давление во впускном коллекторе которое нагнетает турбокомпрессор. Мож поэтому еще не едет машина.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:29
В умной книге ничего не сказано про эту трубку.
Может кто нибудь сможет у себя посмотреть как она там установлена.
Мужики сделайте плиз одолжение! посмотрите на своих машинах. Есть ли у вас эта трубка и как она установлена. Точнее куда ставятся концы.
Может кто нибудь сможет у себя посмотреть как она там установлена.
Мужики сделайте плиз одолжение! посмотрите на своих машинах. Есть ли у вас эта трубка и как она установлена. Точнее куда ставятся концы.
_Бывалый_*
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:58
сегодня снимал впускной коллектор ,там только трубочка которая давление меряет .
больше ничего нет . У меня егр стоит .
если так много масла гонит ,может забит в клапаной крышке маслоотбойник ?
больше ничего нет . У меня егр стоит .
если так много масла гонит ,может забит в клапаной крышке маслоотбойник ?
Отправлено 28 Июнь 2010 - 04:26
Заткни её, и посмотри, что будет.
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Купил жене.
МАМу 2005, 4.4
Отправлено 29 Июнь 2010 - 05:39
У меня егр нет.
Во впускном коллекторе стоит датчик давления наддувного воздуха и датчик температуры и вот эта херашка висит.
Сегодня полезу в сопун. Чот мне не нравится что он весь в масле. Может там клапан избыточного давления накрылся?
Во впускном коллекторе стоит датчик давления наддувного воздуха и датчик температуры и вот эта херашка висит.
Сегодня полезу в сопун. Чот мне не нравится что он весь в масле. Может там клапан избыточного давления накрылся?
Отправлено 09 Июль 2010 - 08:43
Всем привет!
Вынужден признать что я крупно лоханулся!
Вы ребята быди правы! У меня болтался шланг датчика давления наддувного воздуха. Отломался штуцер от самого датчика и все.
Теперь в связи с этим возникает вопрос.
Из этого шланга капало масло которое давила турбина. Сейчас я установлю на место штуцер. Будет ли корректно измеряться давление если в шланг опять попадет масло?
Вынужден признать что я крупно лоханулся!
Вы ребята быди правы! У меня болтался шланг датчика давления наддувного воздуха. Отломался штуцер от самого датчика и все.
Теперь в связи с этим возникает вопрос.
Из этого шланга капало масло которое давила турбина. Сейчас я установлю на место штуцер. Будет ли корректно измеряться давление если в шланг опять попадет масло?
Отправлено 13 Июль 2010 - 01:51
Да, давление будет измеряться корректно.
Представитель компании "LRservice".
Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru