Пневмоподвеска
Отправлено 05 Апрель 2010 - 02:39
Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:09
Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:31
машина может неподниматься если, неплотно закрыты все двери, сработала термозасчита компрессора (срабатывает если постоянно работает, по истечению нескольких часов компрессор у меня начинал снова качать), и дригие причины то предохранитель, то сам насос и т.д.Подскажите как отсоеденить трубку подачи воздуха от пневмобалона?
Штуцерной гайки нет! как крепится не пойму, уж больно тонкая трубка и ключём там крутить нечего, такое ощущение что трубка просто вставлена в пневмобалон и там за фиксирована.
И ещё горит постоянно и не гаснет лампачка подьёма машины(со стрелкой в верх), что может быть?
Машина полностью села на попу и подыматься не хочет и создаётся такое впечатление что при замене пневмобалонов они не будут накачиватся воздухом, так как старые пневмобалоны воообще без воздуха (а говорится что нужно воздух стравить перед заменой) Может компресор накрылся?
в твоём случае скорее будет второе, у меня был подобный опыт.
как отсоеденить трубку подачи воздуха от пневмобалона? это уже интересней

конечно хочется услышать совет специалистов
Отправлено 07 Апрель 2010 - 04:40
Я так понял её нужно просто отрезать?
ЧТО СКАЖУТ СПЕЦИАЛИСТЫ?
Отправлено 07 Апрель 2010 - 07:02
всё нажыто личным опытомЯ так понял её нужно просто отрезать?
ЧТО СКАЖУТ СПЕЦИАЛИСТЫ?

отрерзать нежелательно !!!!!!! трубка в длину небесконечна

желательно красиво разобрать штуцер, да и незабуть поделиться опытом
Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:29
Сказали что пневмобаллоны ходят долго, и что на моей машине скорее всего стоят ещё заводские баллоны, а дырка в баллоне скорее всего из-за камня который застрял и протёр дырку.
Так как же всё таки вытащить воздухопровод?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:54
Отправлено 10 Апрель 2010 - 06:47
трубку резать полюбе
При зимене подушек рекомендуется подрезать трубку на 0,5-1см так как при закручивании фитанга на трубке образуется "замин".Соединение на старом месте может оказаться негерметичным.
Про трубку без гайки; если у Вас стоит быстросъём то подрезать ничего не надо нато просто помыть ,нажать на трубку в направлении соединенияи ватащить в обатном направлении.
Если на фото выше Ваша подушка то там никакай не быстросъём а обычная гайка .Надо поддомкрить повыше и подставить подпорку под кузов и приапустить.Чтоб ключём удобней было работать.
Скобы здесь;http://forums.lrserv...&st=20&start=20
Удачи.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 07:04
1.Аккуратней с разрезными стопорными втулками хрупкие сцуко.
2.Не бойтесь резать трубки цена им 3копейкикиломерт стандартные стоят на любой пневматике .
3 Ремонт опасан;http://www.discovery...r Springs.html.
4.Домкратить и снимать колёса- дольше чем менять подушки.
Удачи.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 05:22
Если на фото выше Ваша подушка то там никакай не быстросъём а обычная гайка
Спасибо за информацию, Фото мои. НО там НЕТ гайки, там всё круглое или Гайка должна быть круглоЙ?. Англицкий сайт уже перечитал много раз, но там у него как я понял старый Баллон (с гайкой),а купил он уже новый без гайки, по этому он и резал трубку, у меня он такойже, и как вытащить трубку у него там не написано (только как вставить)
Отправлено 10 Апрель 2010 - 07:43
перед устанавкой разьём разбирал, в середине находится резиновое кольцо для уплотнения, и никакой резьбы нет, на рисунке попытался воспроизвести внутренний штуцер (две широкие черные линии это распилы) простите если чертеж неудолся, но может поможет в разрешении проблемы

Отправлено 11 Апрель 2010 - 08:11