Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Проблема с подвеской. Помогите пожалуйста!

• Please log in to reply
28 replies to this topic

#21 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 07:40

А она не падает)) После запуска она поднимается, равняется, и после этого пишет ошибку, мля! Я вчера 300 км. так отмахал..
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#22 AirCustom

AirCustom

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:59

А у меня после того, как глюк поймала (в морозы), несколько дней при заводе горели все лампочки, но тем не менее поднимала в сатндартное положение. Дальше интереснее, прогреется, поезжу немного, заглушу, завожу, ошибки уже нет, работает как обычно! А сейчас уже пару дней ошибка вобще не появляется! Вот так глюк :rolleyes:

#23 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 04:16

Я так понимаюэто как минимум нужен ноут и прода чтоб это всё сделать. Чего я не имею. Да и к сожалению временем я тоже обделён. Служба чёрт побьери )))
Сегодня приехал с суток машина выровнялась но находиться в крайнеи нижнем положении я так понимаю он всё таки упал.
Вопрос такой я на ней до сервиса смогу дораться своим ходом (от меня до Москвы где то 60 км)
Второй вопрос долго ли там ошибку скидывают ну скока по деньгам.
Всем кто откликнулся и откликнется на проблему ОГОРМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАИБО !!!!

Вопрос к администрации сайта. Подскажите сколько в вашем сервисе будет стоить полная диагностика пневмо,я не уверен в её полной исправности. С ошибкой более мение становиться ясно.

Извините за долгий ответ.
Вам нужно не ошибку скинуть, а устранить неисправность, приводящую к появлению этой ошибки. Эдак можно каждый день ее скидывать.
По поводу стоимости это сюда или, что быстрее, по телефону.
Представитель компании "LRservice".

#24 cer2070

cer2070

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:49

А у меня после того, как глюк поймала (в морозы), несколько дней при заводе горели все лампочки, но тем не менее поднимала в сатндартное положение. Дальше интереснее, прогреется, поезжу немного, заглушу, завожу, ошибки уже нет, работает как обычно! А сейчас уже пару дней ошибка вобще не появляется! Вот так глюк :rolleyes:

скорее всего это не глюк а ошибка из-за показаний датчика(ов) высоты (выходят из допустимых значений ) а машина в морозы или после долгой стоянки опускается совсем?
Русский народ не имеет плана действий.
Он страшен своей импровизацией.

#25 RUS

RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 236 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:56

Такаж шняга. Но пока не пропала...
Д2, 2003г.в., зелёный, 4.0

Купил жене.
МАМу 2005, 4.4

#26 САША

САША

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 06:04

чтоб машинка не упала ,отсоедини от блока управления пневмой разьем ,что под водительской сидухой !

Всем привет. У меня такая проблема, скачал из нета ПРОГУ по снятию ошибок, всё подключил правильно. Как она запускается, что нужно делать и как нужно удалять ошибки? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

#27 AirCustom

AirCustom

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2010 - 08:03

скорее всего это не глюк а ошибка из-за показаний датчика(ов) высоты (выходят из допустимых значений ) а машина в морозы или после долгой стоянки опускается совсем?

После долгой стоянки совсем опускается. Кстати ошибка по подвеске снова появилась. Но как и описывал выше, прогреется, покатаюсь немного и всё работает в штатном режиме.

#28 cer2070

cer2070

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2010 - 06:42

После долгой стоянки совсем опускается. Кстати ошибка по подвеске снова появилась. Но как и описывал выше, прогреется, покатаюсь немного и всё работает в штатном режиме.

у меня так же в морозы заводишь -ошибка -прогреется заглушишь на то время чтобы временное реле отработало и ошибки нет. проблема (у меня ) отсутсвие одного отбойника и спускающие подушки а ошибка выглятит как выход датчика за пределы допустимых значений

#29 cer2070

cer2070

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2010 - 06:44

Всем привет. У меня такая проблема, скачал из нета ПРОГУ по снятию ошибок, всё подключил правильно. Как она запускается, что нужно делать и как нужно удалять ошибки? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

регион на компе на англию или америкос поменял? :(

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru