Подобрал уплотнительные кольца от отечественных авто,поставил,прокачал тормоза,работают отлично.Затраты 60руб.
Не перевелись ещё "кулибины" на земле русской. Молодца!
Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:12
Подобрал уплотнительные кольца от отечественных авто,поставил,прокачал тормоза,работают отлично.Затраты 60руб.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 05:24
Отправлено 10 Июнь 2009 - 05:52
Опишите пожалуйста симптомы износа колец!!!Вышел из строя блок клапанов,износ уплотнительных колец.Подскажите, есть ли в продаже уплотнительные кольца или клапана в сборе новые?
Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:21
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:23
Болтанка клапанов которые относятся к прокачке переднего и заднего моста.Хочеш конкретно узнать что я делал звони,89162590335, проверять некчему,хочеш верь хочеш нет.Главное тормоза у меня работают отлично.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:04
Всем привет. У меня такая беда потёк сальник в тормозном насосе и вся тормозная жидкость вылилась, поменял. Теперь тормоза стали как в пень и стало одбивать педаль тормоза, ход педали 1 см. , а тормоза как кто-то держит троссом. Кто-нибудь дайте совет, что делать.Для этого блока запчасти не поставляются.
Сообщение отредактировал RUS: 29 Декабрь 2009 - 08:33
Плодим одинаковые темы? :(
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:31
Похоже на неисправность самого тормозного насоса. Пройдитесь поиском по тормозной ветке форума.Всем привет. У меня такая беда потёк сальник в тормозном насосе и вся тормозная жидкость вылилась, поменял. Теперь тормоза стали как в пень и стало одбивать педаль тормоза, ход педали 1 см. , а тормоза как кто-то держит троссом. Кто-нибудь дайте совет, что делать.
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:47
Отправлено 23 Июль 2010 - 05:16
Отправлено 11 Август 2010 - 03:20
В данном случае по моему проблема не в блоке клапанов а в обратном клапане гидронасоса усилителя тормозов (то что Вы называете насосом АБС). Это клапан держит накачанное насосом в гидроаккумулятор давление. Еще проверьте гидроаккумулятор так как при его выходе из строя такие же симптомы.Анатолий, подскажите, как вы разбирали блок АБС, я тоже хочу разобрать, так как у меня периодически включаеться насос АБС даже без торможения, а при торможении - очень часто, подсказали - травят клапана в блоке.