Скорее всего в насос.Вопрос: В какое место Волги (газели) ставится РДТ-400 ?
В бензонасос или в рампу ?

Регулятор давления топлива
Отправлено 07 Январь 2014 - 05:39
Отправлено 07 Январь 2014 - 07:13
Спасибо, очень хочется всё сделать правильно!Сделаю, может завтра.Надо в гараж лезть, а сначала откопать его.
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:44
Именно в колбе насоса. И у всех остальных машин, использующих подобные девайсы тоже. Поэтому пох. течет он или нет. Только ленд Роверу надо изъ.....ся. Кстати это далеко не единственное техническое решение вызывающее недоумение.Скорее всего в насос.
Фото приспособы прикрепляю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Январь 2014 - 03:38
Дмитрий, спасибо за фото! А шестигранный штуцер справа от чего брали?Именно в колбе насоса. И у всех остальных машин, использующих подобные девайсы тоже. Поэтому пох. течет он или нет. Только ленд Роверу надо изъ.....ся. Кстати это далеко не единственное техническое решение вызывающее недоумение.
Фото приспособы прикрепляю.
Отправлено 09 Январь 2014 - 04:44
Тройник полностью самодельный, и штуцер на шланге тоже, а штуцер в него вкручивается тот, что выкручивается из блока.Дмитрий, спасибо за фото! А шестигранный штуцер справа от чего брали?
Отправлено 09 Январь 2014 - 05:54
Ага, спасибо, понял - погляжу по автомагазинам...Тройник полностью самодельный, и штуцер на шланге тоже, а штуцер в него вкручивается тот, что выкручивается из блока.
Отправлено 11 Январь 2014 - 04:09
Отправлено 15 Январь 2014 - 11:01
Отправлено 15 Январь 2014 - 11:19
Фильтр сетчатый пальчиковый в головке стоит за корпусом регулятора.Не нашёл у себя в регуляторе сетчатого фильтра.Раньше на него не обращал внимания.Может и так пойдёт?Кто-что думает?
Отправлено 15 Январь 2014 - 12:55
Я знаю,но у меня "не стоит",нет его вообще.Может я его потерял или до меня,я не видел.Фильтр сетчатый пальчиковый в головке стоит за корпусом регулятора.
Не покупать же из-за него регулятор в сборе.
Отправлено 15 Январь 2014 - 01:12
он отдельно деталируетсяЯ знаю,но у меня "не стоит",нет его вообще.Может я его потерял или до меня,я не видел.
Не покупать же из-за него регулятор в сборе.
Если в Москве, то могу отдать по сходной цене (брал себе за бугром, думал может забит родной будет - оказалось, что чистый и нехрен его менять :-)
Сообщение отредактировал Sergey1_3S: 15 Январь 2014 - 01:19
Отправлено 15 Январь 2014 - 01:17
А номерочка случайно.......он отдельно деталируется
Отправлено 15 Январь 2014 - 01:29
Вечером как до дома доеду на пакетике погляжу :-)А номерочка случайно.......
Отправлено 15 Январь 2014 - 01:56
Спасибо,буду ждать. "Сами мы ярославские".Наши официалы учатся порядочные машины ремонтировать-не всё фильтры менять за бешеные бабки.Вечером как до дома доеду на пакетике погляжу :-)
Отправлено 15 Январь 2014 - 02:09
Я вообще редко по сервисам езжу... Стараюсь всё делать сам. В последний раз герметизировали мне раздатку - заплатил довольно много денег - а она через несколько тысяч (точно меньше десяти) опять закапала... Решил, что сделаю сам с микрометром, индикатором часового типа и подбором натяга втулки.Спасибо,буду ждать. "Сами мы ярославские".Наши официалы учатся порядочные машины ремонтировать-не всё фильтры менять за бешеные бабки.
Х.з. наверное есть хорошие сервисы, вот тут местные сервисмены часто очень грамотно отвечают. Припрёт что-нибудь может и обращусь... Но раздатку буду сам делать! :-)))
Отправлено 15 Январь 2014 - 03:02
Я туда только пьяным и связанным.Года 3 назад мне диск сцепления поставили наоборот.Мой знакомый мастер не дизелист и места у него на долгий ремонт нет,а самомуЯ вообще редко по сервисам езжу... Стараюсь всё делать сам. В последний раз герметизировали мне раздатку - заплатил довольно много денег - а она через несколько тысяч (точно меньше десяти) опять закапала... Решил, что сделаю сам с микрометром, индикатором часового типа и подбором натяга втулки.
Х.з. наверное есть хорошие сервисы, вот тут местные сервисмены часто очень грамотно отвечают. Припрёт что-нибудь может и обращусь... Но раздатку буду сам делать! :-)))
разбирать ГБЦ стрёмно и не зимой же в холодном гараже.
Отправлено 16 Январь 2014 - 07:42
MAE 100010Вечером как до дома доеду на пакетике погляжу :-)
Отправлено 16 Январь 2014 - 08:07
Спасибо большое.Жаль,что Москва не планируется в обозримом.MAE 100010
Отправлено 04 Апрель 2014 - 03:39
Друзья,давайте по-спокойнее.Проявляйте уважение.Ну жуют люди одно и тоже.Зачем тогда заходить на эти ветки и раздражатья.Мне например не интересен вопрос о перепрошивке мозгов и я туда не захожу и не злюсь на участников.TD5 вообще "древний мотор,всё уже пережёвано и что теперь-форум по D2 закрывать?Аж 18страниц
ЧАТАЙ
http://www.allbrit.d...7402&SPRACHE=EN