Перейти к содержимому

Форум работает в режиме архива. Добавление новых сообщений невозможно.
Фотография

Регулятор давления топлива

• Please log in to reply
400 replies to this topic

#241 Bagen

Bagen

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 04:31

Например тут

НЕТ в наличии!

#242 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:39

НЕТ в наличии!

я здесь брал
http://www.pasker.ru...ds.php?id=32526
Defender 110 TD5 2006MY Механическая КП

#243 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:48

Джентелмены,ниже характеристики регулятора РДТ-380 взятое с сайта паскер ру.
Технические характеристики
Номинальное рабочее давление, 380±6 кПа
Расход при номинальном давлении, 13±0,5 г/с
Коэффициент наклона рабочей характеристики. КПа/г/с не более 0,9
Отклонение от линейности, %, не более ±1

обратите внимание на величину расхода при номинальном давлении 13 грамм в секунду.
или величина расхода при номинальном давлении = 13 * 60 секунд * 60 Минут = 46 800 грамм в час.
плотность топлива равна 0,8 кг на литр.
таким образом величина расхода в литрах = 46800 / 0,8 = 58 500 милилитров в час или 58 литров.

резюме
регулятор выпускает 58 литров в час.
а насос наш дует 180 литров в час.

теперь старый новый вопрос: рассверливать или нет?

#244 demix

demix

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:21

Я рассверливал. Каким-то победитовым сверлом (3 мм) около часа, переодически его затачивая.
Но рассверливал именно PДТ-400. Где-то читал что нужно сверлить именно его. С матюками и содранными руками поставил в замен "сука-оригинального" который "подтекал". Уже 20 тыс. полет нормальный. Не течет. Машина бегает.

#245 doctoruga

doctoruga

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:33

устанавливайте водородный генератор и экономьте 25-65 % саляры

имеете подобный опыт? сорри за оффтоп
discovery 2, рестайл, td5, АКПП, +40 мм Бритпарт

#246 andy_domino

andy_domino

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:51

а все просто номер не помню... а регулятор от волги! те же 4 атмосферы, полностью идентичен!
еденственное что необходимо увеличить входное отверстие . рассверлить до 3мм... сверло нужно победитовое по металлу! простое не возьмет!
У меня стоит уже год и никаких проблем. в магазине стоит 300руб... (Регулятор давления топлива РДТ 400)

Спасибо Docks поставил РДТ-400 с рассверленым отверстием до 3мм. Работает как часики. Спасибо большое за рацуху. Для тех кто желает заказать родной регулятор давления топлива могу подсказать номерок. MSA 100000 (это родной номер который был на регуляторе). Правда ждать придётся. Стоит он 1700 рублей и ждать его две недели.

#247 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2013 - 04:44

MSA100000 более не поставляется ((
Представитель компании "LRservice".

#248 Акела

Акела

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:22

Встала проблема с РДТ. Вчера снял. Давление на нём 350 кПА(по маркировке на клапане). Купил РДТ380, рассверлил до 3мм, поставил.Новый номер (если кому нужно)LRA016318

#249 palag1408

palag1408

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2013 - 04:16

Добрый День.
Регулятор давления топлива имеет несколько артикулов
MSO 000060
MSO 000080
MSO 100010
Цены у всех разные.
1.Каковы их отличия ? B)
2.Чем они закомплектованы? :blink:

LR D2 Td5 04

Можно поставить от ГАЗА,а можно купить оригинал номер msa100000срок доставки от недели и выше цена от 1000 до 2500 также предлагают рем комплекты на ebee в наборе прокладка резиновые кольца и сам регулятор без корпуса

#250 nepoli007

nepoli007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 25 Май 2013 - 04:47

на какую работу двигателя влияет регулятор топлива ? у меня начал дергаться двигатель и плохо заводится после дерганья , как только с горем пополам заведется то потом и глушишь и заводится нормально но как только минут 10 проедешь история повторяется?

дополнительно подскажите как смотреть фото по таким ссылкам http://photo.qip.ru/...6613688/denied/ пишет запароленно пользователем???

#251 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 29 Май 2013 - 03:52

Почитайте форум, здесь уже много писалось о "дерганье" и т.п.
Для начала проверьте наличие масла в красном разъеме блока упр-я и почитайте о "косе" насос-форсунок.

#252 Bagen

Bagen

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:37

Замерили давление в топливной системе-около 7 атм.В чем проблема?Регулятор?

#253 Bagen

Bagen

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2013 - 05:10

Замерили давление в топливной системе-около 7 атм.В чем проблема?Регулятор?

И,чо?Ни каких мыслей нет?

#254 vrn

vrn

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 725 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2013 - 06:12

а какие могут быть мысли?!!...если у насоса это рабочее давление 6-7бар, а мы не боги чтоб самим догадаться в каком шланге вы нашли это давление......

#255 Bagen

Bagen

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:49

а какие могут быть мысли?!!...если у насоса это рабочее давление 6-7бар, а мы не боги чтоб самим догадаться в каком шланге вы нашли это давление......

А там два шланга.Один от насоса на регулятор,другой-обратка.Вроде,обычно измеряют в том,что идет на регулятор?Или,в этом мире,что-то поменялось?

#256 vrn

vrn

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 725 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2013 - 05:25

А там два шланга.

Ну где там? у насоса четыре шланга, у фильтра четыре шланга, у регулятора давления ДВА. если речь про шланги у регулятора давления то в одном должно быть 5-6-7бар а во втором 4бара.
и двигатель называйте евро2 или евро 3 отличия есть, на евро два с рдт идёт шланг в фильтр и если мембрана рвётся в рдт то солярка не на землю течёт (как на евро 3) а прямиком в вакуумные трубки

#257 Bagen

Bagen

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 21 Июнь 2013 - 06:05

у регулятора давления ДВА. если речь про шланги у регулятора давления то в одном должно быть 5-6-7бар а во втором 4бара.
[size=2]

Непонятно одно,как в обратке может быть давление?До регулятора,да-4 бар.Насос качает 5-7 бар,регулятор излишки сбрасывает в обратку.На моей машине,перед регулятором-4 бар,замерили на машине моего товарища,в той же точке-около 7 бар???Обе машины 2003 года.
Вопрос:На какой машине проблемы? B) Если,с моей машиной-все НОРМАЛЬНО,а у товарища,жалобы на работу двигателя? :P

#258 Vitalik_

Vitalik_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:30

Непонятно одно,как в обратке может быть давление?До регулятора,да-4 бар.Насос качает 5-7 бар,регулятор излишки сбрасывает в обратку.На моей машине,перед регулятором-4 бар,замерили на машине моего товарища,в той же точке-около 7 бар???Обе машины 2003 года.
Вопрос:На какой машине проблемы? B) Если,с моей машиной-все НОРМАЛЬНО,а у товарища,жалобы на работу двигателя? :P

думаю что проблемы на машине с 7атм.
точнее сказать это начало конца топливного насоса на той машине.
чтобы насос выжил нужно внимательно прошестить форум и найти рецепт что нужно сделать...хорошо описанная на форуме проблема.

#259 LRservice

LRservice

Коренной житель

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 7 702 Сообщений:

Отправлено 23 Июнь 2013 - 04:30

7 Бар, такого, конечно же, не должно быть. Или с магистралью возврата топлива проблема или штуцер в насосе на возвратной трубке не рассверлен.

#260 vrn

vrn

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 725 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2013 - 05:46

Непонятно одно,как в обратке может быть давление?

А куда оно по вашему должно деться? Форсунки высосали? или должно самотёком до нуля сброситься?

На моей машине,перед регулятором-4 бар,замерили на машине моего товарища,в той же точке-около 7 бар???

насос по паспорту должен выдавать от 5 до 7 бар, т.е. от насоса до регулятора должно быть 5-7бар, теперь угадайте у кого насос не работает... проблемы с двигателем могут зависеть не только от насоса

думаю что проблемы на машине с 7атм.
точнее сказать это начало конца топливного насоса на той машине.

первый раз слышу чтоб когда насос "кончался" он максимальное давление качал

7 Бар, такого, конечно же, не должно быть. Или с магистралью возврата топлива проблема или штуцер в насосе на возвратной трубке не рассверлен.

речь идёт не об обратке (в которой действительно не должно быть 7 бар), а о прямой линии насос - регулятор давления

Связь с администратором форума - pavel (собачка) lrservice.ru