Регулятор давления топлива
Отправлено 30 Март 2012 - 11:29
Отправлено 30 Март 2012 - 04:52
Отправлено 31 Март 2012 - 06:54
поддерживаю.На расход топлива диаметр отверстия в регуляторе не влияет. У меня не рассверленный, но тоже расход не маленький.
у меня рассверленный, до потепления расход был около 20 литров на 100км по городу.
по трассе 10 литров.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:38
Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:28
ну у меня нормализовался расход с потеплением.И все же, с расходом надо что то делать, иначе только на салярку и будем работать...
по последним замерам (конец марта 2012) показал 15 литров на 100 км по городу.
Отправлено 10 Май 2012 - 01:19
Народ! Есть глупый вопрос:
Имеется диско 2 с вебастой
Текущий регулятор давления топлива на нём.
Как его снять не имея квалификации генеколога?
Все штуцера и разъём снимаются без проблем.
Два верхних болта тож откручиваются свободно.
Но вот как открутить нижний болт?
Сжальтесь, отпишите процесс, а то второй день как в басне "Мартышка и очко", заколебался в корягу, ничем к этому болту не подобраться. Как его заразу в принципе возможно открутить? Не снимать же коллектор..... Или прийдётся вебасту отрывать?
Имею трудный опыт по раскручиванию нижнего болта. Он, сука, очень капризный, и к нему не подлезешь вообще ( крик души)... но мне удалось после получаса разных способов, обычной трещеткой с головкой на 10мм. расстояния как раз хватило для небольшого маневра с сторону откручивания. Аккуратно завел в то ограниченное простаранство и небольшими силовыми рывками ( в натяжку)открутил!
Отправлено 10 Май 2012 - 02:45
Имею трудный опыт по раскручиванию нижнего болта. Он, сука, очень капризный, и к нему не подлезешь вообще ( крик души)... но мне удалось после получаса разных способов, обычной трещеткой с головкой на 10мм. расстояния как раз хватило для небольшого маневра с сторону откручивания. Аккуратно завел в то ограниченное простаранство и небольшими силовыми рывками ( в натяжку)открутил!
Я использовал малоразмерную головку с карданчиком и удлинителем.
Потратил много времени и много-много разных слов...

Отправлено 14 Май 2012 - 05:14

Чем там подлезть можно?
Отправлено 14 Май 2012 - 06:53

конец который в синеньком прямоугольнике.
двигло 16P
Неужели крышку цепи снимать со шкивами?
Отправлено 14 Май 2012 - 12:00
Гы -гыНеужели крышку цепи снимать со шкивами?

Отправлено 14 Май 2012 - 03:31
устанавливайте водородный генератор и экономьте 25-65 % салярыИ все же, с расходом надо что то делать, иначе только на салярку и будем работать...
Отправлено 15 Май 2012 - 05:30
Андрюх, ты сам же ничего не будешь делать, твои руки под плов и удочку заточены.Неужели крышку цепи снимать со шкивами?
как я бы решал проблему:
1. сначала поеба... ой помучался и подобрал бы, изготовил бы, разрезную головку (типа как тормозуху прокачивать) и пробовал открутить.
2. проебав... ой промучавшись часа 2 понял бы, что может стоит снять ремень, ослабить генератор и отвести его к низу (максимально возможно) и подлезть обычным ключом.
как полагаю потребуется очень много рускотатаромонгольских слов и вспоминание джентельменов и их креативность.
Андрюх рыбалка с 17 по 20 мая тут как ты просил подержатся за ствол... удочки
Отправлено 15 Май 2012 - 11:43
с ремнём и генератором всё понятно как бы не пришлось впускной кл-р снимать .
Будем тра....ся

Отправлено 23 Май 2012 - 09:57
Снять не удалось.
Натянул сверху два слоя термоусадочной трубки 22mm и 25mm
Будем посмотреть
Отправлено 24 Май 2012 - 06:55
Нормальный шланг качественный импортныйДа б....я ,шланжик
Надеюсь додумались, что на горячем надо было срывать?Снять не удалось.
Вот это колхоз... тогда уж изолентой, нет Эбокситкой, нет не так найти анти течь салярки и залить её в бакНатянул сверху два слоя термоусадочной трубки 22mm и 25mm

Смотри щас уже течётБудем посмотреть

Отправлено 06 Июнь 2012 - 07:32
Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:19
Для начало нужно понять КАК, ДЛЯ ЧЕГО, Почему, ЭТО работает. На форуме уже не однократно обсуждалось, выкладывал фото распиленного Регулятора, Ну что ещё о нём можно сказать???? Ещё раз фото. Про расход, то же уже обсуждали и продолжаю искренне верить что с холодами ЭКУ перенастраевает работу форсунок . В теплое время суток большой расход = ЭБУ работает по предустановленным параметрам т.е. что-то не выдаёт правильный параметр и она в "аварийном" варианте (хотя механические неисправности со счетов никто не сбрасывает, зазоры, износ форсунок и т.д.)Если при рассверливании случайно повредили мембрану, как бы это отображалось на работе? Течь, расход и т.д...
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:42
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 02:29
У меня тоже потек. Пришлось спецключ из накидного колхозить. Сделал прорезь, как на ключе для прокачки тормозов, а потом долго методом проб и ошибок грел его и гнул, прикидывал, потом ререгибал, отрезал, укорачивал, ушло 4 часа. В конце концов примастырился и по 1/16 оборота с перекидкой открутил. Шланг унес в контору где ремонтируют гидравлику и они мне за 300 рублей перевальцевали новый кусок шланга резинового. Опрессовали на 120 кг.(на меньшее давление у них нет шлангов). Привинтил на место. На все про все 7 часов ушло. Ключ делали дольше всего.Да б....я ,шланжик
Снять не удалось.
Натянул сверху два слоя термоусадочной трубки 22mm и 25mm
Будем посмотреть
Снимать ремень и ослаблять и откидывать генератор обязательно.
ЗЫ: колечки резиновые маленькие на ниппеля шланга купил за копейки в магазе у тех же гидравликов.