Пневмоподвеска
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:40
Во время стоянки и движения правая подушка спускает, магистраль и подушка целая.
Может ли быть виноват датчик положения пола, при манипуляции с ним ничего не меняется?
Можно ли самостоятельно произвести калибровку датчика положения пола при наличии диагностического оборудования?
Какова высота калибровочных стоек LRT64003/1 или 2?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 06:36

Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:46
Отправлено 13 Февраль 2011 - 02:22
Отправлено 14 Февраль 2011 - 08:50
Отправлено 15 Февраль 2011 - 03:18
В ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ СТОИТ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ,ЗНАЧИТ ПОДУШКА ЦЕЛА,МАШИНА СТОЯЛА В ТЕПЛЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЕД ТОЧНО РАСТАЯЛ,ПОСЛЕ СТОЯНКИ,КОГДА СПУСКАЛА ПОДУШКА,Я ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОДНИМАЛ ПОДВЕСКУ И ЕЗДИЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,НО С НЕБОЛЬШИМ КРЕНОМ(ПО ОЩУШЕНИЯМ) И В КОНЦЕ КОНЦОВ УПАЛА И БОЛЬШЕ ПОДНИМАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ,ПРИ МАНИПУЛЯЦИЯХ С ДАТЧИКОМ УРОВНЯ ПОДВЕСКИ ПОДУШКА ТОЛЬКО ЧУТОК ИЗМЕНЯЕТСЯ В СОСТОЯНИИ,ПОХОЖЕ НА ПРОПУСКИ В ЕГО ПОКАЗАНИЯХ,А МОЖНО ДАТЧИК ПРОТЕСТИРОВАТЬ?
DII, Td5, АКПП, 2001 г.
МЕняй подушку и не заморачивайся. Через все, что описываешь прошел прошлой зимой. Держал в теплом гараже, сушил селикагель в осушителе компрессора, проверял пневмоклапана до тех пор пока не заменил подушку. Не ищи в ней дыру величиной с кулак - никогда не найдешь. Я во всяком случае не нашел, пока не погрузил в ванну с водой и не создал в подушке давление. В определенном положении резинового чулка подушки происходят многочисленные мелкие пропуски воздуха в месте перегиба резины на поршне подушки.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 06:03
У меня тоже были дырочки тоньше иголки . Обнаружил только на снятой и накачивал компрессором , все на месте сгиба !!! А на поднятой подвеске могла стоять хоть неделю , стоило только поехать и когда становится в обычное положение - спускает .... Помог на время антипрокол , не тот ,что в балонах под давлением ( в его составе есть вода , она замерзает ) а хайгировский в тюбике . Все выше описаные проблемы у меня были - замена подушки !DII, Td5, АКПП, 2001 г.
МЕняй подушку и не заморачивайся. Через все, что описываешь прошел прошлой зимой. Держал в теплом гараже, сушил селикагель в осушителе компрессора, проверял пневмоклапана до тех пор пока не заменил подушку. Не ищи в ней дыру величиной с кулак - никогда не найдешь. Я во всяком случае не нашел, пока не погрузил в ванну с водой и не создал в подушке давление. В определенном положении резинового чулка подушки происходят многочисленные мелкие пропуски воздуха в месте перегиба резины на поршне подушки.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 06:05
Сто пудово подушка - такае же херня была ....В ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ СТОИТ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ,ЗНАЧИТ ПОДУШКА ЦЕЛА,МАШИНА СТОЯЛА В ТЕПЛЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЕД ТОЧНО РАСТАЯЛ,ПОСЛЕ СТОЯНКИ,КОГДА СПУСКАЛА ПОДУШКА,Я ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОДНИМАЛ ПОДВЕСКУ И ЕЗДИЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,НО С НЕБОЛЬШИМ КРЕНОМ(ПО ОЩУШЕНИЯМ) И В КОНЦЕ КОНЦОВ УПАЛА И БОЛЬШЕ ПОДНИМАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ,ПРИ МАНИПУЛЯЦИЯХ С ДАТЧИКОМ УРОВНЯ ПОДВЕСКИ ПОДУШКА ТОЛЬКО ЧУТОК ИЗМЕНЯЕТСЯ В СОСТОЯНИИ,ПОХОЖЕ НА ПРОПУСКИ В ЕГО ПОКАЗАНИЯХ,А МОЖНО ДАТЧИК ПРОТЕСТИРОВАТЬ?
Отправлено 18 Март 2011 - 08:26
Сцуко, надо нахрен избавлятся от этих умных систем.
ЛРсевис- озвучте стоимость переделки: удалить нахрен пневму и систему антихрен.
Отправлено 18 Март 2011 - 10:29
Позавчера днем при движении выскочила ошибка пневмы и буквально за пять сек машина упала на задние колеса. Припарковался, заглушился, покурил,завел-поднялась, поехал. Минут через двадцать-та же песня. Итак раз рять. Приехал на стоянку,заглушил- шипит сзади, из под моста и садится на колеса. Вчера с утра ошибеагорит постоянно+ желтым загорелся антикрен.
Сцуко, надо нахрен избавлятся от этих умных систем.
ЛРсевис- озвучте стоимость переделки: удалить нахрен пневму и систему антихрен.
нууу убрать пневматику пять сек! а вот крен систему я бы не советовал снимать! штука надежная и машина с ней очень хорошо себя ведет на дороге ..с обычным стабилизатором станет валкая!
Москвич 2141 1.8 моновпрыск
Отправлено 18 Март 2011 - 10:42
Отправлено 18 Март 2011 - 11:19
Кинулся найти комплект пружин с чашками- в наличии ни у кого нет. Только заказ- примерно месяц. Мож кто в курсе, где можно по бырому прикупить?
пружины то есть... чашек нет... надо у кого нить спросить
Москвич 2141 1.8 моновпрыск
Отправлено 18 Март 2011 - 11:49
Дима за машиной нужно следить,гладить лилееть, а не гонять на ней по всей стране и жалаватся на неёСцуко, надо нахрен избавлятся от этих умных систем.

И ты же все трубки на антикрене поменял вроде (хреново промыл?) или пистончики на шланги старые поставил?
Отправлено 18 Март 2011 - 04:48
А откуда инфа про страну? Я ж шифруюсьДима за машиной нужно следить,гладить лилееть, а не гонять на ней по всей стране и жалаватся на неё
, пневмоболон стоит 2700
![]()
И ты же все трубки на антикрене поменял вроде (хреново промыл?) или пистончики на шланги старые поставил?

Мои слесаря (Регион Авто, бывший Элит Авто) через свой сканер ошибок не видят, какую то хрень с их слов починили,ошибок нет, пневма не поднимается. Завтра к 10 утра гоню к официалам.
Зы. Подгоняют бейсболку ЛР за рупь-надо брать

Отправлено 18 Март 2011 - 09:00
Если денег много отдай лучше мне, я тебе диагноз сразу поставлю ПНЕВМОБОЛОН менять. Ты там денег кучу оставишь а проблема выеденного яйца не стоит. Тестбук дырявый балон и не увидет. Пневмоболон меняется за 7 минут из них 5 минут на поддомкрачивание машины.Завтра к 10 утра гоню к официалам.
Какая рыбалка? лёд тонкий, лучше изучи сервисные замены при твоём пробеге и поймёшь что у тебя следующее поломается
Отправлено 19 Март 2011 - 07:46

Пробег 180т.км,что на подходе? А то из меня аналитик, как из .... пуля.
P.S. лед еще огого, хотя соскучился по открытой воде просто писец как.
Отправлено 19 Март 2011 - 05:36

Но зато я снова на коне

Отправлено 19 Март 2011 - 06:49
а по подробней? где может оборваться проводка влияющая на пневмо?Были обрывы в проводке в двух местах.
что то как то не очень симптомы похоже на обрыв проводкизаглушился, покурил,завел-поднялась,...заглушил- шипит сзади, из под моста и садится на колеса.
Отправлено 19 Март 2011 - 07:05

Отправлено 19 Март 2011 - 07:10